ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Входить и выходить из тела можно научиться в любое время, как только вы озаботитесь этим. Дух вас ничем не ограничивает. Вы спросите: а зачем?
И тут возможны варианты ответов: просто так, на всякий случай, а как еще путешествовать?, из любопытства, удовлетворяя древнюю тягу исследований.
Не будем углубляться в этот вопрос.

Вы пытаетесь уснуть, а вместо этого чувствуете, как ваше тело отделяется от вас… и так всю ночь. Вы прыгаете в тело; из тела, не успевая посмотреть, что там, вне тела. Это - хорошая тренировка. Когда вы научитесь с помощью одной только мысли покидать тело почти полностью, не цепляясь за его функции, вы начнете отождествлять свое Я по-другому.

Кроме того, у вас появится возможность управления снами. Ведь вы обычно не помните, что в них было.
Когда вы сознательно проводите процесс выхода из тела, погружения себя, отдельного от тела, в другие реальности измерения или даже отсутствие таковых, вы можете свободно передвигаться беспространственно, вы будете находиться в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Вы запомните все, что с вами происходило. Следующим шагом будет целенаправленный выбор происходящих во сне событий. Осознанное сновидение начнет осваиваться вами.

Осознанные сновидения, инициируемые вами сознательно, проводимые при объединении душ, вдвоем или втроем начнут манифестировать групповую реальность к проявлению со скоростью света.
Вы будете подстраиваться и объединяться намного быстрее. Когда вы начнете групповое сотворение, а оно медитативное по форме, в ваших городах и областях появятся новые очаги реальности, основанные на взаимоуважении и любви.
Мы с вами читали, думали и знали, что это появится когда-то, в далеком будущем.
Будущее уже наступило.

Научиться выходить из тела можно в два счета, используя известные вам техники, слушая тишину и собственное сердце. Провести эксперимент вдвоем не представит никаких усилий. Все это достигается очень быстро. Останется последний шаг к групповому сновидению - практика. Вы увидите - результаты вас ошеломят.

Мы не призываем вас к глобальной мировой медитации. Мы просто показываем вам, чем можно заняться на том досуге, который вы испытываете каждую ночь и не используете данные вам возможности.
Наблюдайте внимательно за своими телами. Уделяйте больше времени отдыху и меньше искусственным развлечениям, сбивающим ваши вибрации. Вы посмотрите фильм: 2012 или Аватар - хорошо, но 1 раз… вы приняли информацию… но вам не нужно переживать за героев, у вас есть что пережить самим.
Сосредоточьте свое внимание на себе.

Слушайте внимательно голоса, определите, чьи мысли вы транслируете: своего ближайшего окружения, на которое вы настроены, или ваших гидов, которых вы всегда слышите, но не осознаете, что слышите.
Отпустите вообще все мысли. Возникающие в мозгу импульсы при вашем успокоенном состоянии неопровержимо подтвердят вам, что с вами говорят.
Спросите себя: правда ли то, что вы слышите. Задайте себе вопрос: когда я бодрствую, думаю ли я сознательно об этом, о том, что слышу? Очевидно, что нет.
Так вы определяете, что вам подсказывают…

Ваши дальнейшие действия будут продиктованы этой помощью и ориентированы на нее.
Вы начнете прислушиваться к голосу Высшего Я, и перемены вокруг не заставят себя ждать.
Дерзайте. Энергии пространства, получаемые на Землю, поддержат вас. Они именно на это и рассчитаны.
Вы ощутите свою жизнь более полной, насыщенной, развернутой из плоскости 3д в многомерность.

Вам не нужно беспокоиться, с кем вам это обсудить, с окружающими вас людьми происходит то же самое. Вы привлечете в свое поле тех, кто готов это услышать.
Объединяйтесь.
Мы не ограничиваем вас по времени. Все произойдет в том Сейчас, которое вам подходит. И даже если не сейчас, а завтра, это будет зависеть только от вас лично.

Произнесите аффирмации:
Мое божественное тело, наберись энергии и терпения перенести подъем вибраций, позволяя мне вовремя отдохнуть. Ваше тело услышит… и выполнит.
А ваши Наставники выполнят всю необходимую работу.
ОМ
12.01

Представления: 75

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Дара,согласна,согласна,согласна  Я тоже в самом начале говорила о гармонии с природой. А вопрос с реабилитацией животных,видимо,уже очень назрел. Самое время человечеству создать новую парадигму совместного гармоничного сосуществования со всеми…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Амбика... Я о том, что цепочка  (веревочка) все вьется... детки рождаются, их продают...цирки, зоопарки... Я не поддерживаю саму *идею* держать животных в неволе, зарабатывать на них, заставлять ради потехи прыгать через обручи.... И да, я…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Алексея Кулицкого знает Татищевский район. У него собственный мини-зоопарк, который принимает десятки посетителей каждый день.Алексею Кулицкому приносят на лечение, а порой просто подбрасывают раненых животных. Сейчас на подворье зоозащитника…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования