ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Из зеркала, стоящего напротив я вижу мир...Но мир так одинок, когда одна я на него смотрю. Но стоит оглянуться и глаза друзей увидеть, как мир преобразится. И тогда все невозможное возможным станет. И радуга сомкнет свои уста. Замкнется круг из сердца одного, что всех вместит...И мы по радуге пойдем, удыбкой озаряя мир...:))
Вообще то совсем не то хотела написать;)

Долгое время я сама была зеркалом. Какие прекрасные души смотрелись в меня, ах, как они сияли...Они приходили в мою приёмную (я была секретарем-референтом), чтобы просто посмотреться, почувствовать свою красоту в суматохе сложного дня. На пару секунд, на минутку. Обнять меня, увидеть свое отражение в моих глазах, увидеть любовь, что таится в сердце. А сколько цветов, подарков, улыбок эти Души преподносили мне на день рождения! Моя подруга смеялась: "Ты как народная артистка!" Чтобы увезти домой все букеты мы брали машину. Они и не подозревали, что дарили подарки себе! Что это их свет отражали мои глаза, что это они ТАК ПРЕКРАСНЫ! А у меня не хватало слов и осознания сказать им об этом! Я их по прежнему люблю! Они всегда в моем сердце... А потом - начался период трансформации. Он совпал с окончанием моего срока "службы" на этом месте работы. И мне пришлось уходить. Добровольно, с шикарным банкетом на тему: "а-ля в Новую Жизнь!"

Но Новая Жизнь началась с вопроса: "а кто же я?!" И ответ прозвучал странно: "невидимка". И правда, год я потратила на то, чтобы осознать - я тоже могу отражаться в глазах своих друзей! Только так я увижу себя:) Моё сердце отразится в их сердцах, моя Душа - в их прекрасных Душах...

Я упорно не хотела регистрироваться в Эспаво...Да, у меня есть, что "прикрепить" в свой блог - рассказы, послания, стихи. Но я писала их давно - пять-шесть лет назад. И меня не покидало чувство, что "прикрепляя" эти файлы, я возвращаюсь к чему-то прошлому, что уже пройдено...

А сейчас, читая ваши блоги, мои дорогие Работники Света, я перестаю быть "невидимкой" Я вижу своё отражение! Это здорово! Чудесно! Волшебно! Я пришла сюда слушать и смотреть. Этому искусству мне придется еще учиться! Спасибо, дорогие! Обнимаю! Намасте...

Представления: 91

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 27, 2010 в 7:29am
Искренне и правдиво! Да, мы вместе!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
55 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования