ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Партнерство между мужчинами и женщинами будущего: один партнер на всю жизнь или много партнеров?

«..я спросила: ожидают ли нас в будущем моногамные или полигамные отношения, или иначе говоря, будем ли мы верны одному партнеру? И, как всегда, последовал ответ, в очередной раз меня удививший...»


Сейчас, когда энергии так быстро меняются, не удивительно, что нам не просто сохранять и создавать отношения – ведь все люди меняются с разной скоростью!

И при этом многие задают вопрос о будущем, понимая, что корни всех изменений закладываются именно в настоящий момент. Поэтому я спросила: ожидают ли нас в будущем моногамные или полигамные отношения, или иначе говоря, будем ли мы верны одному партнеру? И, как всегда, последовал ответ, в очередной раз меня удивший. «Мне бы уже пора привыкнуть к этому, - подумалось мне. - Ведь все ответы на дуальные вопросы – «черное или белое?» - лежат совершенно в другой плоскости, как мы бы сказали раньше, а теперь говорим – в другой многомерности». И на этот раз пришел объединяющий дуальность ответ – «и то, и другое». «Как хорошо, что у нас образное мышление», - в этот раз подумала я, потому что ответ был ярко проиллюстрирован следующей картиной, без которой было бы не просто понять его суть:

Сейчас наши отношения с партнерами, а особенно со многими партнерами, привлекательны тем, что так мы сливаемся с миром, познаем мир, других людей – ведь все люди разные!

Это как если бы вы, подсоединяясь к разным компьютерам, хранящим разную информацию, каждый раз узнавали бы что-то новое.

А теперь представьте себе, что все эти компьютеры соединены в одну общую сеть, и подсоединясь к одному компьютеру, вы бы получили опыт и информацию, храняющуюся на всех компьютерах, а вернее, в одной общей сети. Или другая метафора: представьте, что перед вами длинный стол, уставленный разными явствами – конечно вам захочется попробовать как можно больше! А если представить себе, что попробовав один фрукт, вы можете испытать все вкусовые оттенки?

Образ, явившийся мне, отражал именно это – в будущем мы сможем наслаждаться совершенством всех существ противоположного пола, общаясь лишь с одним партнером. Кроме того, мы сможем варьировать ощущение собственного пола – то есть поскольку мы сами будем полностью осознавать и принимать и мужскую, и женскую часть себя, что очень нам поможет в развитии силы ощущений и мышления, творчества, то мы сможем по нашему желанию ощущать себя как бесполыми, так и существами с ярко выраженной мужской или женской сексуальностью. Мы также сможем влиять на свой внешний вид, а в долгосрочной перспективе и на свое физическое воплощение.

Возвращаясь к теме взаимоотношений между полами, важно отметить, что наша острая потребность в другом поле связана и с тем, что так мы поднимаем свою жизненную энергию наверх, создаем потенциал для творчества и материализации, а в момент наивысшей влюбленности и наслаждения сливаемся с Единым.

В будущем это состояние будет доступным всегда (если мы выберем это), мы будем испытывать постоянное ощущение Единства, Бога, которое мы сейчас ощущаем в редкие моменты творчества, молитвы, медитации, влюбленности, наслаждения, оргазма, употребления наркотиков. Силу этого ощущения мы также сможем варьировать по своему желанию.

Поэтому та зависимость от отношений и от смены отношений, которая у нас есть сейчас, превратится в наслаждение друг другом. Это как если бы мы знали, что все время будем сыты, и что пища в принципе не обязательна для подержания нашей жизни, мы можем питаться и светом, и при этом наслаждаемся вкусом различных фруктов и овощей. Также имея лишь одного партнера и наслаждаясь его обществом, мы не будем зависеть от отношений с ним.

Поэтому нам, как это ни парарадоксально, будет все равно, верен ли нам этот партнер. И при этом мы в большинстве случаев будем оставаться только с ним, поскольку это хорошо сочетается с законами этики и вселенной. Также мы будем видеть план своей жизни и тот выбор, который мы сделали еще до воплощения в физической форме. И конечно – у нас будет выбор - мы сможем играть в игру того, что мы не помним плана, а сможем проживать жизнь в полном осознавании всей цепи прошлых и будущих событий. «В чем же интерес жизни тогда, если все заранее известно?»– спросим мы наших последователей.

В моменте проживания и опыта, ощущений здесь и сейчас, во-первых, и в том, что мы можем изменить план в любой момент, во-вторых. Почему же тогда мы будем оставаться с одним партнером? И почему большая часть людей сейчас проявляет интерес к нескольким, а то и ко многим существам своего или противопложного пола?

Потому, что мы не умеем до конца любить себя, и поэтому зависим от других, потому, что не умеем по-настоящему любить сердцем, но умеем через сексуальное влечение в новому, ведь нам так нравится пробовать и получать опыт. Потому, что нам пока еще сложно получать удовольствие от служения другим.

В то время, как в той картине будущего люди испытывают огромное удовольствие и радость, когда они могут что-то сделать для других, разделить с ними счастье ощущений Земли, могут получать все удовольствие и разнообразие ощущений от отношений в одним человеком (и даже без него), могут наслаждаться разностью и отличием себя от остальных, одновременно в этим сливаясь с Единым.

Вот такой многомерный ответ получила я на дуальный вопрос

С любовью и благодарностью,

Аст-А-Ра

Представления: 651

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синглар Силала, Февраль 1, 2010 в 11:59pm
Моногамная или полигамная семья очень зависит от того, сколько пар электронов в молекуле того светила, в поле действия которого находится та или иная планета.... Если одна пара электронов у звезды.... то.... преобладают отношения он-она, если этих пар много, например 16, то и семьи могут быть очень большие.... На самых высоких уровнях (тех, где хоть какое то разделение на пол ещё существует, преобладает гермофродизм.... нам до этого ещё далековато) :-)
Комментарий от: Olga, Февраль 1, 2010 в 2:38pm
О подругах, мужчинах и женщинах…




Летний вечер небольшого курортного городка. На опустевшем от дневной суеты пляже, в оранжевом шезлонге, сидела молодая женщина. Она любовалась лучами закатного солнца, так быстро уходящего за горизонт. Её внимание привлёк радостный детский смех, колокольчиками разносившийся по пляжу. И она увидела молодую женщину, резвившуюся с двумя малышами. Женщины встретились взглядами. Мелькнула мысль: « такие знакомые глаза…»

Уже через несколько секунд они были в объятиях друг друга. Так встретились близкие школьные подруги. Они не виделись 10 лет. Судьба развела их на очень большое расстояние – одна жила в Англии, другая – на Дальнем Востоке. Они не могли наговориться, каждой хотелось рассказать о себе, но дети Ирины требовали к себе внимания. Узнав, что они разместились в одном отеле, подруги договорились встретиться на террасе. Вечером, уложив детей спать, Ирина вышла на террасу, предвкушая предстоящую встречу с любимой подругой.

Они проговорили до утра. Радостные глаза подруги заметно помрачнели, когда с воспоминаний школьных лет разговор плавно перешёл на тему, касающуюся личной жизни. Закончив рассказ о себе, подруга призналась, что сейчас она решает очень сложную для себя задачу – о прекращении отношений с любимым для неё человеком. Непонимание друг друга, возраставшее год от года, превысило предел терпения. Взаимные упрёки, ссоры стали повседневной нормой нашей жизни. Помощь психологов не принесла результата. Прилетела сюда, внутри смутно ощущая возможность решения своей проблемы.

Выслушав её, Ирина перед тем, как рассказать о себе, произнесла: «Ничего случайного не бывает!», - чем несказанно удивила свою подругу.


- Я расскажу, как я, оказавшись, практически в такой же ситуации, смогла найти решение. Находясь в состоянии глубокой депрессии, я бесцельно гуляла по улицам родного города, и вдруг мой взгляд остановился на афише с надписью: - фотовыставка «Мир женщины». Ноги сами принесли меня туда, где проходила эта выставка. Меня встретили приветливые женщины, показали все стенды и рассказали о той, чьи фотографии были выставлены. Затем познакомили с книгами, Автором которых была она, пригласили в свой Клуб с названием «Ритможизнь», рассказали о Курсах «Ритмология для каждого».

Так я познакомилась с Методом Евдокии Дмитриевны Марченко - Методом жизни во времени, который помогает обрести себя, сделать жизнь такой, какой ты сам пожелаешь. Изучая курс, который называется «Ничего случайного не бывает», я узнала, что все наши проблемы в семейной, жизни идут от незнания того, что мужчина и женщина – это две разные цивилизации. Мужчина и женщина реагируют на мир совершенно по-разному. И, если мы изучим законы, по которым развиваются эти две цивилизации, то у нас исчезнет много недоразумений и конфликтов.

Откровением при изучении курса для меня стало знание того, что у мужчин сильна иммунная система - а вот гормонов им недостает, и эту нехватку (в частности адреналина), они компенсируют, занимаясь опасными видами спорта.

Я смогла понять, почему мой муж обожает горные восхождения и парашютный спорт, - а я всегда считала это бессмысленным занятием. Зато муж считал бессмысленным время, потраченное мной на уход за кожей. А, оказывается, тут тоже всё просто – гормональная система женщин сильна и не нуждается в дополнительных гормонах, а вот иммунная система у нас слаба, и поэтому мы создаем дополнительную защитную оболочку, ухаживая за своей кожей.

Дорогая, я рассказала тебе только об одном отличии женского и мужского организма. На самом деле их множество, и кроме чисто физических отличий существуют мужской и женский разум, которые тоже кардинально отличаются друг от друга. Давай попробуем разобрать несколько твоих ситуаций и выяснить почему вы с мужем не смогли понять друг друга…
Комментарий от: Клачкова Людмила, Январь 29, 2010 в 2:20pm
Спасибо, Ирина (АСТ-А-РА), очень красивая многомерная статья!
Комментарий от: Ametista, Январь 29, 2010 в 12:04am

....Благодарю---классная статья.И сама тема невероятно актуальная! С Любовью
Комментарий от: Ирина Дарьина, Январь 28, 2010 в 5:30pm
"...попробовав один фрукт, вы можете испытать все вкусовые оттенки"
Нужно лишь прийти к тому состоянию, КАКИМ для этого должен быть ты, и КАКИМ -- этот фрукт. И всё тогда во взаимной полной гармонии! :) Так проявляется взаимосвязь в динамике и глубине. Чего ты ищешь НА САМОМ ДЕЛЕ?
Комментарий от: Наталья, Январь 28, 2010 в 8:32am
Благодарю! Все вовремя и значимо.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Айя

Сеанс регрессии в жизнь между жизнями. За пределами.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)О. Я в капсуле летающей. Наблюдаю за буровой установкой в океане, находясь где-то под облаками.В. Опиши капсулу.О. Как самолет большой типа космического, чтобы подлетать к более большим объектам в космосе. За бортом океан, он полностью покрывает планету. Атмосфера есть. Два спутника вверху. И гигантский буровой аппарат, который исследует внутренности планеты.В. Есть ли что-то еще на поверхности?О. Только океан.В. Какой он глубины?О. Там…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Николай
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Разные циклы жизни ученика представляют разные аспекты “конфронтации”. В одной жизни он может быть полностью занят борьбой со Стражем Порога или переориентацией на Ангела Присутствия и допущением в себя божественной энергии; он может…"
16 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"осень. сезонное обострение лингвоэксгибиционизмаспретензиями на... улыбает"
16 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
17 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
вчера
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования