Шли как-то по дороге верующие в Господа люди и встретились им несколько знающих что-то или кого-то людей.
-Вы хотябы знаете, куда идёте? - спросили знающие у верующих
-Мы идём туда, куда нас ведёт Господь и веруем в то, что Он приведёт нас
-Ха-ха-ха - рассмеялись знающие
-Пойдёмте с нами - сказали верующие люди
-Идите сами туда, мы точно знаем, что ни один из вас не дойдёт туда, куда вы идёте - сказали знающие и отобрали треть провизии у верующих в Господа людей
Отправились знающие своей дорогой, а верующие в Господа люди своей. Через год они снова встречаются на дороге
-Ха-ха-ха - рассмеялись знающие - Вы снова ищите то, чего не сможете найти
-Мы веруем и в каждом из нас хоть и поубавилось немного сил за время пути, но приобрели мы в себе гораздо больше за это время.
-Что приобрели вы, знающие люди?
-Мы, хоть и потеряли часть своих людей, но приобрели силу духа сражаться дальше и смеяться над такими, как вы
-Пойдёмте с нами - сказали верующие в Господа люди - И спасётесь
-Ха-ха-ха - смеялись снова знающие что-то или кого-то люди
Разошлись их пути и в этот раз. Через время они снова встретились на дороге и держали путь, как обычно, в разные стороны.
-Что вы приобрели за это время странствований, верующие люди? - спросли их знающие люди
-Мы потеряли много сил, но укрепились в вере в Господа. Пойдёмте с нами, знающие люди и спасётесь
-Ха-ха-ха - рассмеялись снова знающие.У нас своя дорога - у вас своя, идите с миром и не попадайтесь нам больше на пути и в этот раз забрали ещё третью часть провизии у верующих людей.
Прошло немало времени и снова встретились знающие что-то или кого-то люди и верующие в Господа люди.
-Вас очень мало, где же все ваши люди? - спросили верующие в Господа люди
-Не заботьтесь о наших людях, мы хоть и потеряли ещё некоторых своих людей, но приобрели ещё большую силу духа в сражении
Отобрали ещё третью часть провизии у верующих в Господа людей и пошли дальше.
Прошло ещё немного времени. Встретились на дороге снова верующие в Господа люди и знающие люди.
-Что же вы приобрели за время странствований, верующие люди, у вас почти не осталось никакой провизии? - смеялись знающие.
-Нас стало меньше, и сил у нас осталось меньше, но вера наша в Господа только укрепилась за это время - отвечали верующие люди.
-Что вам до нас, верующие люди? Почему мы встречаем вас всегда на своей дороге? - кричали тогда знающие. Почему заставляете вас ненавидеть и грабить всегда? Почему не отдадите нам свои сердца и разум сразу? Отдайте их нам и мы успокоимся!
- Пойдёмте с нами - говорили верующие в Господа люди знающим - и спасётесь.
Взрыдали знающие и отобрали остатки провизии у верующих людей и отпустили их, потому как не было что более взять у них.
Прошло ещё немного времени и остались верующие в Господа люди одни на дороге жизни и больше не встречались им никогда знающие люди. Вера людей может творить чудеса. Вера людей в Господа может спасать души.

Всегда можно найти то, что объединяет друг друга, всегда можно выйти даже из безвыходной ситуации. Для этого достаточно оставаться людьми.

Представления: 167

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 9:10pm
иерархия - чего? Вселенную Создал Бог, который есть любовь и управляется она и всё любовью в ней. Об Абсолюте в Святом Писании нет ни слова ).
А, если предыдущий пост тонкий намёк на что-то, то это проблемы тех, кто служит каким-то иерархам, хотя потерять личность свою человек может, если за дело возьмутся особоодарённые, как это со мной было и есть. Просто уровень вибраций и света этого слова в предыдущем посте относится не к Иерархии Ангелов Божиих и церковной иерархии.
Комментарий от: Laura, Июнь 23, 2010 в 8:02pm
Это из книги академика Плыкина "След на воде"
"В силу воинствующей бездуховности (воинствующего невежества) современного человечества Земли - Истина скрыта от нас. Истина скрыта от нас Разумом Вселенной. Именно Разум Вселенной человечество ещё в древности назвало БОГОМ. Я понимаю, что это слово не очень вписывается в словарный багаж современного человека. Но ведь дело не в названии, а в сути. Пусть для верующего человека это будет БОГ. Материалисту просто даётся информация о том, что во Вселенной есть Управляющее Ядро - Разум Вселенной. Только в силу того, что Он есть, во Вселенной существует глобальный порядок. Вселенная выращивается в строгом соответствии с законами Мироздания под постоянным управлением Вселенского Разума. В противном случае был бы хаос, а хаос никогда не даёт созидания, хаос - это беспорядок в начале процесса и разрушение в конце".
От себя могу сказать, что со словом БОГ пришла в гармонию совсем недавно, хотя давно оперирую словом Абсолют или Вселенский Разум. Считаю это приятие большим сдвигом в своём сознаннии и более того, думаю, что этому пепвоначально помогло понимание и приятие ИЕРАРХИИ во Вселенной.
Понимание положения человека в эволюционном процессе очень важное ЗНАНИЕ, тогда не чувствуешь ни малости своей, ни величия. Просто понимаешь кто ты и где находишься, что за тобой и что впереди в процессе эволюции.
Комментарий от: Эдгар, Июнь 23, 2010 в 7:54pm
Извините за ошибку в ссылке.
http://www.otkroveniya.info/part1/1-27.10.04.html
Откровения людям нового века даются с августа 2004 года по 23 июня 2010 г.
Я там нашёл и нахожу ответы на ооочень многие вопросы касающихся религии, Господа, Веры, Любви, Надежды и Софъи(Мудрости).
От всего сердца желаю успехов в познании Канонов Всевышнего.
....чем больше я читаю, тем больше перечитываю!!!
....да найдёт ищущий!
С низким поклоном к Верующим и Знающим!
Эдгар
Латвия
P.S.
У нас этой ночю празднуется Летнее солнцестяние. Пять дней выходных.
Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Июнь 23, 2010 в 7:30pm
Ребята,а к чему ваши теологические споры?
Вы утверждаете свое видение правильности веры в Бога.А нет правильности или неправильности веры,если это Вера Сердца,а не вера информации,полученной умом.
Вы все говорите об одном и том же,только с разных ракурсов.
Я не о религии,а о Вере. Религия-для ума,Вера-для Души.
Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 6:26pm
основа религии чьей-то, в т.ч. пирамидальная система... Есть один Бог - Бог Отец, Бог Сын - Иисус Христос и Святой Дух, а не высший космический разум или майя, толтеки и т.п.
Комментарий от: Эдгар, Июнь 23, 2010 в 5:25pm
http://www.otkroveniya.info/part1/1-27.10.04.html1.



1. ...Основы Религии Моей – четыре ключевых слова, определяющих основные постулаты Религии:
2. Вера в Меня, в Дела Мои, в Законы Мои, Любовь ко Мне, к Моим действиям, то есть ко всему, что Я сделал, ко всему, что Меня окружает,
3. Любовь к детям Моим на Земле, Любовь к ближним своим, ибо они – Дети Мои, Любовь к себе тоже, как к Сыну Божьему,
4. Надежда, что, пройдя обучение, ты (Человек) достигнешь высот Моих, станешь подобием Моим.
5. Мудрость, которую Я дам тебе, позволит тебе владычествовать здесь, на Земле, всем и вся и позволит тебе создать здесь, на Земле, государство по подобию Моего Царства Вечного, используя Основу его Пирамиду власти.
6. Вот – Основа Религии.
Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 5:20pm
И вообще Бог специально сделал так.счтобы познали обе стороны медали...

Бог запретил Адаму и Еве вкушать с древа познания. Специально сделал так, чтобы они стали как боги, знающие добро и зло змей. Отсюда - стоит говорить точно. Либо ты считаешь богом лукавого, либо Бог ничего специально, чтобы познали обе стороны медали не делал.
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Июнь 23, 2010 в 4:24pm
Все в тебе и только в тебе...Добро иЗло..Светлое и Темное....когда познаешь природу двоякости-станешь Богом...И вообще Бог специально сделал так.счтобы познали обе стороны медали...Пока мы были раньше Богами-мы этого не могли знать...И потом мы сами согласились эоны лет назад на этот эксперимент..
И хорошо сделали!!!Столько опыта мы приобрели в наших жизнях!!!!Какие мы молодцы!!!
Какой Всемогущий наш Творец!!!И какой Проницательный!!!
Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 4:19pm
Дед мой правду говорит, сколько добра людям ни делай, от этого только хуже становится самому. Попросил пару лет назад помочь двоим девушкам (некоторых крайоновцев), которым угрожала опасность реальная, в итоге до сих пор терплю всё то, что идёт в моей жизни.
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Июнь 23, 2010 в 4:18pm
Добро творят просто ради самого добра...если ты от этого ищешь выгоду-это уже спекуляция...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Синий Кин
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Бредли Любящий о нанотехнологиях и планах глобалистов на оцифровку всего живого и создание симуляции живого мира.
"О серых еще писала в первом комментарии, которые на самом деле заключили Договор с президентом США Эйзенхауэром(не помню, в каком году)на похищение некоторого количества людей и проведение с ними экспериментов в обмен на технологии, которые они…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Бредли Любящий о нанотехнологиях и планах глобалистов на оцифровку всего живого и создание симуляции живого мира.
"Случайно убрала первый комментарий, очень важный, где написала, что рекомендую всем послушать этот подкаст, потому что все, о чем говорит здесь Бредли о нанотехнологиях и планах глобалистов на человечество-это правда, и она касается всех и каждого.А…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Бредли Любящий о нанотехнологиях и планах глобалистов на оцифровку всего живого и создание симуляции живого мира.
"Послушала весь подкаст. Возможно, архонты и есть эти падшие ангелы, которые манипулируют правительствами. Когда-то читала инфлрмацию, что архонты-это Существа Света, которые по какое-то причине разорвали связь с Источником, и стали забирать Свет у…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не пора ли обратиться внутрь себя?
"“  Некоторые духовные люди говорят, что оказались в тупике. Вроде уже не первый год человек интересуется духовным развитием, прочел много книг, ченнелингов, какие-то медитации делает и т.д., а результата нет – и работа, и личные…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не пора ли обратиться внутрь себя?
" « Ченнелинги не являются способом духовного развития. Духовное развитие – это труд, это осознанная работа над собой, над своим сознанием. Ченнелинги – это только помощь нам на нашем  пути, это определенные костыли,…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не пора ли обратиться внутрь себя?
"«… К сожалению, для некоторых людей ченнелинги становятся тормозом в их развитии. Это происходит тогда, когда люди не работают над собой, а только ходят от чена к чену, становятся зависимыми от них и только и ждут очередного чена…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования