Шли как-то по дороге верующие в Господа люди и встретились им несколько знающих что-то или кого-то людей.
-Вы хотябы знаете, куда идёте? - спросили знающие у верующих
-Мы идём туда, куда нас ведёт Господь и веруем в то, что Он приведёт нас
-Ха-ха-ха - рассмеялись знающие
-Пойдёмте с нами - сказали верующие люди
-Идите сами туда, мы точно знаем, что ни один из вас не дойдёт туда, куда вы идёте - сказали знающие и отобрали треть провизии у верующих в Господа людей
Отправились знающие своей дорогой, а верующие в Господа люди своей. Через год они снова встречаются на дороге
-Ха-ха-ха - рассмеялись знающие - Вы снова ищите то, чего не сможете найти
-Мы веруем и в каждом из нас хоть и поубавилось немного сил за время пути, но приобрели мы в себе гораздо больше за это время.
-Что приобрели вы, знающие люди?
-Мы, хоть и потеряли часть своих людей, но приобрели силу духа сражаться дальше и смеяться над такими, как вы
-Пойдёмте с нами - сказали верующие в Господа люди - И спасётесь
-Ха-ха-ха - смеялись снова знающие что-то или кого-то люди
Разошлись их пути и в этот раз. Через время они снова встретились на дороге и держали путь, как обычно, в разные стороны.
-Что вы приобрели за это время странствований, верующие люди? - спросли их знающие люди
-Мы потеряли много сил, но укрепились в вере в Господа. Пойдёмте с нами, знающие люди и спасётесь
-Ха-ха-ха - рассмеялись снова знающие.У нас своя дорога - у вас своя, идите с миром и не попадайтесь нам больше на пути и в этот раз забрали ещё третью часть провизии у верующих людей.
Прошло немало времени и снова встретились знающие что-то или кого-то люди и верующие в Господа люди.
-Вас очень мало, где же все ваши люди? - спросили верующие в Господа люди
-Не заботьтесь о наших людях, мы хоть и потеряли ещё некоторых своих людей, но приобрели ещё большую силу духа в сражении
Отобрали ещё третью часть провизии у верующих в Господа людей и пошли дальше.
Прошло ещё немного времени. Встретились на дороге снова верующие в Господа люди и знающие люди.
-Что же вы приобрели за время странствований, верующие люди, у вас почти не осталось никакой провизии? - смеялись знающие.
-Нас стало меньше, и сил у нас осталось меньше, но вера наша в Господа только укрепилась за это время - отвечали верующие люди.
-Что вам до нас, верующие люди? Почему мы встречаем вас всегда на своей дороге? - кричали тогда знающие. Почему заставляете вас ненавидеть и грабить всегда? Почему не отдадите нам свои сердца и разум сразу? Отдайте их нам и мы успокоимся!
- Пойдёмте с нами - говорили верующие в Господа люди знающим - и спасётесь.
Взрыдали знающие и отобрали остатки провизии у верующих людей и отпустили их, потому как не было что более взять у них.
Прошло ещё немного времени и остались верующие в Господа люди одни на дороге жизни и больше не встречались им никогда знающие люди. Вера людей может творить чудеса. Вера людей в Господа может спасать души.

Всегда можно найти то, что объединяет друг друга, всегда можно выйти даже из безвыходной ситуации. Для этого достаточно оставаться людьми.

Представления: 167

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 4:10pm
Я не верю в случайности в то, что ты цитируешь сейчас Омара Хайяма, в 2007-й год в воспоминаниях или как это у них там техникой перепросмотра не собираюсь заниматься - от этого разрушается моя душа и дух.
Очевидно кто-то рапространяет, всё таки, какие-то слухи обо мне в сознаниях других людей и по внутренней "телефонной сети", желая научиться то ли курсу юных участников финансового рынка, который уже давно просрочен для них, то ли закрыть свои бока в прошлом чьей -то жизнью или душами и телами...
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Июнь 23, 2010 в 3:55pm
Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.

Это Омар Хайям...)))
Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 3:26pm
Вера тоже ведь не внешнее проявление, а внутреннее, потому здесь тоже бывают большие внутренние конфликты. Знания и самосовершенствование - в Святом Писании, например, не существует строк, определяющих наличие эфирного, астрального, ментального, казуального и т.п., например, тел (сколько там их и как другие называются не знаю). Отсюда процесс духовного выздоровления у эзотериков и особенно знающих, которые тесно сотрудничают и общаются, работают с духами низких вибрационных планов, иногда очень тяжёлый и очень болезненный. Внутреннее самосовершенствование, например, может быть в виде простых добрых дел, изменения принципов общения между другими людьми, отказа от старого способа жизни, моделей поведения в отношении других и т.п.Достаточно, например, просто не делать того, что делалось раньше (сила то и воля есть, они у некоторых до сих пор подконтрольны им самим). Не обязательно заниматься часовыми медитациями и самовнушениями и т.п.. Может нескольким знающим, которые читают это, поможем по ходу общения разобраться в себе и больше не творить того, что творили раньше и света станет ещё больше ))). Не всё же мимо глаз и ушей у читающих пролетает, что-то то остаётся в виде осмысленного и способствует изменениям в поведении и жизни. Если у меня это в жизни возможно, то у других - тем более.
Комментарий от: Валентина, Июнь 23, 2010 в 2:37pm
Да... Знания умножают скорбь. А как же без них-то?
Я думаю, что вопрос Веры первичен. Она является резонирующим началом с Божественным Планом. А Знания -великолепная база для внутреннего самосовершенствования.
Комментарий от: Андрей, Июнь 23, 2010 в 2:18pm
Да, с одной стороны можно согласиться, но богами то быть и растить в себе гордыню, греша против Господа, всё таки, не стоит. А то можно однажды поверить в это и очень низко пасть в глазах Его и так, что спастись будет либо очень тяжело, либо нереально. Путь знания хорош, если их приобретают всем своим умением и направляют эти знания для того, чтобы помогать другим людям. Чем больше знаний - тем выше шансы на имение в себе очень большой гордыни. Если такое наблюдается или проявляется, то лучший способ умалить себя и то, что растится в виде неё внутри - отказаться от знаний и их использования вообще, либо правильно и ответственно их использовать во благо другим. Возможны и другие варианты, но чем больше знаний, тем больше может быть печаль. Печаль и уныние - грех.
Комментарий от: Валентина, Июнь 23, 2010 в 1:17pm
Знания и Вера... Два антипода или необходимые друг другу высочайшие энергии?!
Скорее всего, второй вариант. Вопрос - как мы будем ими пользоваться и как совмещать. Современный человек не может и не должен слепо верить в чудеса, как бы они не назывались.
Путь Познания - это открытие и приумножения Божественного Начала в себе.
Где здесь антагонизм?
Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 22, 2010 в 11:26pm
Да! Именно так, дорогая Руфиночка. Вот даже последние блоги как наподбор все с сердечками небесными... Это же и есть любовь безусловная и чистая. Крылатая...
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Июнь 22, 2010 в 11:21pm
Глаза в глаза,от сердца к сердцу??Как любит это делать наша всеми обожаемая и любимая Гердушечка???))))Здорово!!Я всеми крылышками -ЗА!!!)))
Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 22, 2010 в 11:19pm
Придет время -помолчим... когда утихнет внутренний диалог. Язык-то новый уже введен -язык света-сознания-любви. Ведь мы все любим друг друга несмотря на то, что иногда приходится давать иную позицию виденья. Она может отличаться, но суть-одна. Истина с разных точек зрения! Вот это и есть то, что нас объединяет -понимание, что нет правильного и нет неправильного -всё важно и уместно в данный момент времени. Обнимаю.
Комментарий от: Андрей, Июнь 22, 2010 в 11:18pm
"Да здесь ведь мы давно все объедились в сердце,вот только язык нам мешает...Пока переведем с одного языка на другой ... получается такая белыберда,прям сломанный телефон.....Может нам помолчать как советовал Ильтифат???)))"
Если использовать интернет, то да, очень испорченный телефон в большинстве случаев выходит. Вживую всё намного проще и понятнее ).

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"И это то, что является основной силой, поддерживающей экономический рост, который вы видели. Увы увы в Америке нет ни какого роста ,структурный кризис ,,постоянный спад и вскоре будет новая,, великая депрессия ,,глобализм заканчивается ,,мир…"
1 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть II
"вы достигаете его с 144-го уровня. Но даже на этом уровне вам необходимо преодолеть эту последнюю иллюзию. 144 полосы частот =сознание Аватар или идентичность Аватара ,но дабы преодолеть последнюю ступень нужен еще один шаг,или сознание Риши…"
27 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть II
"Очень важные мысли: Они думают, что Христобытие — это состояние «или-или»: вы либо имеете Христобытие, либо не имеете его. И если вы имеете Христосознание, то вы совершенны. На самом деле эта идея является неконструктивной,…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не пора ли обратиться внутрь себя?
"«…  но у нас у каждого есть свой Дух, свой Высший аспект, с которым и надо сотрудничать. Когда вы просите о чем-то каких-то посторонних сущностей, вы отдаете энергию им, а когда вы работаете со своим Духом, вы отдаете энергию себе,…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не пора ли обратиться внутрь себя?
"«… Человек, который сам не принимает посланий, а только пережевывает тонны чужих ченнелингов, спеша успеть проглотить как можно больше информации, обращен наружу, а не внутрь себя. А ведь есть правило: ничто внешнее никогда не…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не пора ли обратиться внутрь себя?
"«… Никогда еще, наверно, в истории эзотерики не было такого массированного потока посланий, и потому никогда еще люди не отдавали столько своей силы вовне. Потому что раньше, когда человек приходил к определенным знаниям, он не читал…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса GPT-что это такое и почему об этом важно знать.
"Все пока некогда разместить выборку о том, что сейчас воздействует на сознание людей. Структура в голове-однозначно, поэтому ченнелеры продолжают получать ложные послания якобы от инопланетных представителей.На самом деле-от ИИ через структуры в…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования