ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РАБОТНИКАМ СВЕТА ПОСВЯЩАЕТСЯ. Статья Елены Ратушняк

К Богу можно прийти через Рай, можно прийти через Ад. Через Ад — быстрее, через Рай — прекраснее. Кто ищет Красоту, кто ищет развития Бытия, тот идет через Рай, а кто ищет скорейший путь, тот идет через Ад: сгорая в аду, он, как Идея, возвращается к Богу чистым.

И здесь нет противоречия, — кто что выбирает, тот туда и идет. Мы не можем запретить человеку идти через Рай или идти через Ад. Это его проблема — и он решает ее сам. Есть призыв, призыв идти к Богу через развитие.

"Калагия"

Предисловие

В последнее время все шире распространяется информация о работниках Света, проводимых ими конференциях, ченнелингах, а также о помощи, которую они несут нуждающимся.

Но информации об этом пока очень мало, кроме того она довольно специфически изложена. Сегодня можно условно поставить на нее гриф: «ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ».

А что же делать тем, кто не в теме, но тоже нуждается в помощи? Ведь таких людей очень много! При этом некоторых такие понятия, как магия, эзотерика, не говоря о ченнелингах, просто отпугивают, так как «Нельзя поверить в то, что нельзя пощупать, хотя и не верить тоже нельзя». Это я процитировала слова одного моего знакомого, человека с техническим образованием, грамотного и интеллектуального.

Подобные наблюдения и обсуждения заставили меня задуматься над вопросом: может, стоит хотя бы попытаться собрать и предоставить более или менее «адаптированную» информацию о работниках Света, которую могли бы воспринять большее количество людей?

Итак, основные вопросы. Кто такие работники Света. Какие цели они преследуют в своей работе. О месте творчества в деятельности работников Света, а также о самом СВЕТЕ.

Попробуем ответить на эти и другие вопросы, начав с конца, а именно с инструмента, каковым для данной категории работников является Свет.
Далее читать 3 раздела статьи:
http://www.tochka-komforta.in.ua/gallery/pro-svet.html

Представления: 114

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Февраль 15, 2010 в 10:22pm
Нет малозначимых Работников Света,каждый выполняет свою работу на уместном для себя уровне,
Чей то труд более виден на земном уровне(в трехмерном видинии),чей то менее.
Но разницы для Вселенной нет. Свет всегда Свет.
Изменяя себя,мы изменяем других...Как? Если от тебя исходит Любовь,спокойствие,радость,то непременно когда нибудь Он или Она подойдет к Вам и спросит:Почему рядом с тобой мне так хорошо
и спокойно? Вот тогда Вы и Расскажете ПОЧЕМУ.
Одно сердце за один раз....
Земле тоже необходим Ваш свет! Вы Могучий Творец и будте уверены,Ваш Свет очень нам всем нужен!
С Уважением к Вам и Любовью!
Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Февраль 13, 2010 в 10:08pm
У Работника Света одна задача-изменить Себя...
Изменив себя внутри ,изменишь Мир снаружи....
Одно Сердце за Раз...
Как ни грустно,без желания человека ему не поможешь...
У Крайона есть классная Притча, "Яма с дегтем" называется,прочтите,советую.
С уважением к вашему Желанию Помочь,и к Вам!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Но и наша миссия— человеческая миссия творцты, — спрямить все эти искажения,   исходные Божественные Замыслы , и возводя, затем квинтэссенцию полученного опыта в исходное Целое Единство. *** Или просто позволить это сделать…"
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Я говорила об истинном Творчестве, как исконном состоянии Души и Духа в человеке, Амбика.... А искажению все подвергается— все то, что приходит с наших высших уровней. Это закономерный процесс спуска по мерностям, в нас самих искажается…"
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Очень интересное наблюдение.  Перед нами текст,который априори совершенен,потому что в нём так написано: всё совершенно и не требует нашего участия..... именно мимо этого текста никто не прошёл,внося свою лепту. )))))"
16 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Текущая ситуация уже притекла), изменить её не возможно, остается учесть опыт прохождения) Да! Согласна. Но ситуация же развивается, она трансформируется во что-то текущее дальше - в череду других ситуаций. И вот на то, во что именно эта уже…"
28 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
""Форма есть пустота, пустота есть форма". Когда ты засовываешь это в слова, то вносишь туда определённый порядок. Когда ты это говоришь, второе идёт за первым. На самом деле всё одновременно. "На самом деле" означает в данном…"
30 мин. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Не важно, кто автор, Беляев, Черняев или кто другой. Будет так, как надо, даже,если будет иначе :)) Спасибо ,Лена, за тему. Вызвала бурные отклики :)"
43 мин. назад
Солейл разместил(а) видео
44 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А текст красивый :) *** Особенно ссылка с курсом обучения))) А на кой? все и так совершенно) "Не старайся изменить текущую ситуацию во что бы то ни стало, если ты не в силах её изменить. Оставь всё точно таким, как есть.…"
53 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования