ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РАБОТНИКАМ СВЕТА ПОСВЯЩАЕТСЯ. Статья Елены Ратушняк

К Богу можно прийти через Рай, можно прийти через Ад. Через Ад — быстрее, через Рай — прекраснее. Кто ищет Красоту, кто ищет развития Бытия, тот идет через Рай, а кто ищет скорейший путь, тот идет через Ад: сгорая в аду, он, как Идея, возвращается к Богу чистым.

И здесь нет противоречия, — кто что выбирает, тот туда и идет. Мы не можем запретить человеку идти через Рай или идти через Ад. Это его проблема — и он решает ее сам. Есть призыв, призыв идти к Богу через развитие.

"Калагия"

Предисловие

В последнее время все шире распространяется информация о работниках Света, проводимых ими конференциях, ченнелингах, а также о помощи, которую они несут нуждающимся.

Но информации об этом пока очень мало, кроме того она довольно специфически изложена. Сегодня можно условно поставить на нее гриф: «ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ».

А что же делать тем, кто не в теме, но тоже нуждается в помощи? Ведь таких людей очень много! При этом некоторых такие понятия, как магия, эзотерика, не говоря о ченнелингах, просто отпугивают, так как «Нельзя поверить в то, что нельзя пощупать, хотя и не верить тоже нельзя». Это я процитировала слова одного моего знакомого, человека с техническим образованием, грамотного и интеллектуального.

Подобные наблюдения и обсуждения заставили меня задуматься над вопросом: может, стоит хотя бы попытаться собрать и предоставить более или менее «адаптированную» информацию о работниках Света, которую могли бы воспринять большее количество людей?

Итак, основные вопросы. Кто такие работники Света. Какие цели они преследуют в своей работе. О месте творчества в деятельности работников Света, а также о самом СВЕТЕ.

Попробуем ответить на эти и другие вопросы, начав с конца, а именно с инструмента, каковым для данной категории работников является Свет.
Далее читать 3 раздела статьи:
http://www.tochka-komforta.in.ua/gallery/pro-svet.html

Представления: 79

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Февраль 15, 2010 в 10:22pm
Нет малозначимых Работников Света,каждый выполняет свою работу на уместном для себя уровне,
Чей то труд более виден на земном уровне(в трехмерном видинии),чей то менее.
Но разницы для Вселенной нет. Свет всегда Свет.
Изменяя себя,мы изменяем других...Как? Если от тебя исходит Любовь,спокойствие,радость,то непременно когда нибудь Он или Она подойдет к Вам и спросит:Почему рядом с тобой мне так хорошо
и спокойно? Вот тогда Вы и Расскажете ПОЧЕМУ.
Одно сердце за один раз....
Земле тоже необходим Ваш свет! Вы Могучий Творец и будте уверены,Ваш Свет очень нам всем нужен!
С Уважением к Вам и Любовью!
Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Февраль 13, 2010 в 10:08pm
У Работника Света одна задача-изменить Себя...
Изменив себя внутри ,изменишь Мир снаружи....
Одно Сердце за Раз...
Как ни грустно,без желания человека ему не поможешь...
У Крайона есть классная Притча, "Яма с дегтем" называется,прочтите,советую.
С уважением к вашему Желанию Помочь,и к Вам!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Об Аллатре, ее основателях и целях.

23.07.2019 21:39И.Н. Сенсационное заявление кандидата в президенты США об отмене всех границ. № 1461https://www.youtube.com/watch?v=SOYDGVzPmgk&feature=youtu.beСудя по этому сообщению, идею Державы Света уже подхватили в Мире. Папа Римский, кандидат в президенты США, с подачи некой организации «Аллатра», вовсю трезвонит о том, что Мир стоит на грани глобальной перемены и перехода в Золотой Век.Это и есть тот…Посмотреть еще
1 час назад
Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Наши "инопланетные братья" ничем свое участие в предотвращении ядерной войны не доказали. И не проявили. Рен ТВ не источник доказательств. Человечество теряет одну особь каждые три секунды. В определённое время от всем известной болезни…"
4 час. назад
Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Красиво благодарю!"
5 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, действительно с ним ничего плохого не случается, т.е. причинно следственная связь не работает. Значит он исполняет своё предназначение."
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Чушь пишет.))Букву пропустила.))"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Ага, Серж,токсины у него.Что-то они у него постоянно, и никуда не деваются.))) Странно, что жив еще. при таком их количестве.Калиан, отсутствие трусости-это смелость.Странно,что вы в хамстве увидели смелость.Да он просто невоспитанный хам и…"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Мне Олег Землянин нравится отсутствием самого страшного человеческого порока – трусости. Не знаю…, но мне видится, что не существует человека, у которого бы внутри не возникало гнева на ощущение противоречия между «приветами из…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования