ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Проверьте себя, вызывает ли это протест :)

Мясо-лекарство для игры.

Наше новое сознание позволяет нам увидеть те энергетические импринты, которые мы приняли на момент рождения в человеческом теле. Это убеждения о базовых функциях организма. Чтобы тело функционировало, ему надо есть, пить, заниматься сексом и т. д. Отказываясь от этих убеждений, мы очищаем от блоков наше ментальное тело. Эти убеждения - не более чем импринт, необходимый для игры в дуальность.

Каковы на самом деле основания думать или считать так? Их нет. Мы можем принять концепцию, что питание нашего тела осуществляется извне, за счет какого-либо источника. Например, можно переключиться на Галактическое энергоснабжение тела. И тогда энергия, поступающая в организм, будет очищена от плотных низковибрационных составляющих, присущих земным продуктам питания. Это очень легко проверить, изменив рацион питания на неплотный, растительный. Питаясь только овощами и фруктами, не содержащими животных жиров, мы приводим организм к очищению от плотных энергий.

На каком-то этапе такая очистка будет приводить к лучшему различению тонких энергий.

На чем основана игра в дуальность? На пищеварении. Человек, переваривающий пищу, тратит энергию не на духовное различение, а на само переваривание, и при этом НЕ ЧУВСТВУЕТ. Он спит. Эта функция необходима для Игры.

Когда хочется есть, включается аппетит, и мы начинаем жевать – срабатывает тот самый рефлекс грызть, хватать, кусать, который двигает нами в дуальности. Мы жуем и - насыщаемся. Как убрать рефлекс, вызывающий в нас самое низменное восприятие: кусать, хватать, мое, мне.. разделение. Игра в разделение.

Подавить рефлекс невозможно. Надо создать обстоятельства, когда рефлексу нет необходимости проявляться. Как? Нежеванием. Чтобы желудок насытился, достаточно очень небольшого количества еды. В десятки раз меньшее, чем мы потребляем. Проверьте. Посчитайте калории… и начните есть по-новому. Взяв в рот кусочек продукта, держите его до полного растворения. Или очень медленно и тщательно разжуйте его, как будто это единственный кусочек, доставшийся вам. Вы почувствуете, что после трех-четырех таких жевков ваш желудок насытился. Чувство голода пропало. А это и требуется. Если нет чувства голода, значит организм не требует питания. Дальше проделайте такой опыт: начните есть только протертую и жидкую пищу. Вам не понадобится жевать, а организм будет всегда сыт. Причем, чем жиже питательные растворы, будь то отвары овощей, грибов или рыбы, тем легче будет вашему организму. Вы сразу почувствуете, употребляя лишь жидкую фазу блюда, через два-три дня, что из тела выходят килограммы залежавшейся в нем еды. Вес ваш будет снижаться только до определенного предела, после которого снижение почти прекратится. Это выйдут шлаки и потом постепенно лишние жировые отложения.

Так вы поймете, что пропевая по утрам мантру: я включаю галактическое питание, вы перешли на другое потребление энергии.

Дальше вы задумаетесь: а верно ли, что тело зависит от внешних источников питания? Будь то продукты, закладываемые в желудок, или энергия, поступающая из внешнего источника. Скорее всего, что это как отношение к Богу. Он где-то вне нас. Мы знаем, что вне нас ничего нет. Все находится внутри. И точно также источник питания организма находится внутри нас. Если мы готовы включить свой внутренний «светильник» мы становимся автономной станцией энергоснабжения, производящей все необходимое самостоятельно и безотходно.

Через три недели опытов, вы обнаружите помимо появления новой возможности легко выходить из тела в медитациях, без обычного онемения конечностей, легкости принятия ченнелинговой информации, общения с Высшим Я или Наставниками, чувствования окружающих энергий, мыслей людей, в вас проснется тонкий вкус к каждому продукту, который вы будете пробовать. Вы будете чувствовать в блюдах отдельные ингредиенты, вы начнете наслаждаться вкусом натуральных овощей без привычных добавок и смешивания. Вы начнете на вкус определять, какие растения выращены с помощью удобрений. Ваш организм скажет вам недвусмысленно, что он думает, когда вы закидываете в него, что попало. Чувствование тонкого вкуса, тонкого запаха, цвета и звука приведет вас на новую ступень эволюции. Вы будете способны ясновидеть, яснослышать и ясночувствовать. И вы убедитесь в том, что именно пищеварение не позволяло вам научиться этому раньше.

И поскольку пищеварение нельзя рассматривать как отдельно взятую функцию, вы поймете, что питание, секс... все базовые потребности, обеспечивающие выживание вида, кроме того, что связаны в единый энергетический блок, еще и тот самый блок, который снимается с человека, когда в убеждении о выживании более нет необходимости.

Этот ментальный блок был необходим именно на стадии эволюции вида от животного. И теперь в нем нет нужды.

Подробности перехода к новому энергоснабжению тела, проходя стадии очищения, в том числе и, помогая очиститься кишечнику, вы будете находить сами, испытывая разные продукты на вкус, внимательно прислушиваясь к реакциям организма. Вас будет тяготить пища, съеденная после 18 часов вечера. И вы заметите, что утреннее насыщение желудка будет еще больше стимулировать его работу. То есть любое стимулирование призвано еще больше производить действие. Так же как секс. Хочется тем больше, чем больше стимуляция, но удовлетворения не наступает, и это тоже инструмент игры в дуальность для понижения вибраций к уровню животного, для подавления нашей автоматической духовности, ведь если ее не подавлять, она приведет нас к вознесению раньше того времени, чем мы соберем для него необходимую энергию сознания.

Самые трудные первые два дня, затем вы увидите, что два-три фрукта и салат без заправки содержат калорий более, чем необходимо. Затем наступит этап поиска продуктов, очищенных от элементов искусственного взращивания. Это продукты моря и леса. Их никто не выращивал, в них ничего не добавляли. Тут важна и переработка. Если продукт содержит специи, кислоту, теин, кофеин, ваш организм снова начнет возвращаться к предыдущему образу питания. Тогда что же есть? На каком-то этапе подойдет детское питание. Но и тут вы обнаружите в состоянии шока, чем вы кормите ваших детей. Почти все детское питание сделано из сырья, выращенного на удобрениях и добавках, корма для птицы тоже выращены на удобрениях, вы почувствуете их вкус. Их тяжелая составляющая сразу же будет отторгнута вашим тонкочувствующим организмом. Крупа, мука, все, что сделано из зернышек, - вы увидите, сколько в них тяжелых металлов. Тогда что есть? Соки содержат много калорий. Но соки в пакетах непригодны для питания. Консерванты вызовут в вас отвращение.

Зато в результате опытов вы обнаружите, что съеденная пища усваивается не только полностью, но и дает многократный КПД. Съев 100 грамм, вы обнаружите, что вес прибавился на 500грамм. Как же было раньше дело с калориями? Мы съедали 500 г пищи, а в итоге нам не хватало энергии. Очевидно, что энергия уходила на усваивание этой самой пищи. Значит, чтобы энергия не терялась на переработку, надо исключить эту переработку.

В итоге, если вы все-таки принимаете решение двигаться духовно дальше, вы перейдете к поиску энергоснабжения организма альтернативным способом.

Вы выразите намерение или просьбу помочь вам в этом процессе. И у вас получится. Без тени сомнения. Придет помощь, которую кто-то как обычно не заметит, а кто-то возблагодарит.

Вы будете наблюдать за окружающими, посмеиваясь. Рассказывать о вашем новом опыте будет непросто. Как правило, трехмерное сознание реагирует стандартно: но я же не могу! Я не могу не есть!

Это звучит абсолютно одинаково со словами: я не могу не есть мясо. Я не могу не пить алкоголь – у меня такая работа. Сколько вы знаете таких своих пациентов?

Вы хорошо знаете, что значит убеждение «я не могу». Это основное трехмерное ограничение, принимаемое дуальным сознанием. Как только вы определили диагноз «я не могу», готовьте ваши инструменты.

Трансформация начинается там, где вы готовы увидеть ограничение. Вы заменяете «не могу» на логическое «не хочу». А «не хочу» вызывает вопрос: почему? Готовы ли мы измениться? Отойти от прежних правил, убеждений, ограничений, контроля самих себя, контроля за нами, той реальности, которую мы создали САМИ. Готовы ли мы взять на себя ответственность за создание иллюзии волнами энергии, испускаемыми нашими собственными чакрами, манифестирующими эту иллюзию?

Итак, очистка организма позволяет нам очистить наши чакры от блоков. Позволяет еще больше расширить наши энергоцентры для повышения уровня сознания и увеличения частоты вибраций.

Когда мы яснознаем, мы доверяем всему, что происходит, мы доверяем своему видению и знанию, мы ЗНАЕМ, что в реальности мы являемся светом, и если мы этому свету позволим вспыхнуть внутри себя не в переносном смысле, в прямом, физическом! мы спокойно воспримем концепцию внутреннего источника питания равного Источнику.

Фея.

08.03.10

Представления: 152

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Евгения, Май 11, 2010 в 1:01am
....Я думаю выбор за каждым! Я знаю и тех кто перешол полностью на световое питание ( причём они при этом варят каждый день ужин ВСЕЙ семье, так как семья ещё требует пиЩи ) и тех мастеров кто поглощает с удовольствием мяско и даже покуривают ( насчёт сигарет я всё же не удержалась и спросила "Почему?" ответ был таков: " Чтоб совсем не улететь, это заземляет). Вывод какой , делай что хочешь , главное всё без фанатизма и с любовью. От мяса я давно отказалась произошло как то само собой, решила щас для себя , БУДУ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ ЖУУВААТЬ :)))))))))))))))))))
Комментарий от: река - под - рекой, Март 16, 2010 в 2:33pm
пфффф... так тяжело было читать )) почему-то пришлось сделать несколько попыток.. и теперь могу медленно выдохнуть. ясно понятно, что написано и почему это вообще написано. только вот *руководства к здоровому образу жизни* проходят меня насквозь. лично в моей истории болезни всё прямо наоборот).
я в первую очередь стала яснее видеть-слышать-чувствовать и в следствии чего, резко превратилась в вегетарианку. я сначала начала чувствовать на язык все эти красители и тяжести в еде и из-за этого стала выбирать более "чистую" пищу.
лично для моего существа жевать овощные кашицы, чтобы не дай бох в животную вибрацию впасть -это очень мило и смешно) и вообще, мне чувствуется, что действовать с целью просветления - это абсурд. ни медитация , ни амброзия на завтрак, обед и ужин не ускорит твой путь к просветлению. всё, что ты делаешь священным и любые "духовные" штучки-дрючки, может быть, на первом этапе делают тебе приятно ,как любая косметика, но они устанавливают заслонку между тобой и истиной, потому что это специальные действия.
любая навязанная со стороны мораль или культура, пусть даже очень красивая и просветлённая вся из себя, не поможет) истина во всей полноте заключается в твоей внутренней морали, у которой вид может быть любой. и всё дело именно в том, чтобы выпустить то свободное и неповторимое, что сидит в тебе и ждёт) дело в твоей данности..но для этого нет необходимости в кашах) и для этого не нужно ничего специального.
я вот вчера наткнулась на Калинаускаса и очень уж его мысли перекликнулись со мной.. он тоже говорит , что эстрасенсорика открывается в тот момент, когда человек раскрепощается и пробуждает свою природную естественную "дикость". и что мишура к духовности не имеет отношения и потому не обязательна.
мне повезло иметь отношения со многими уникальными ясновидящими людьми и мастерами. то, что они иногда едят чебуреки и грызут чипсы, запивая пивом, ну никак не сказывается на их невероятной мудрости..)
лично я думаю, что неблагую еду можно трансформировать в благую одной только мыслью..
наверно то, о чём говорит Фея и что думаю я - это одно и то же,
только по- другому. ин лакеш)
Комментарий от: Элина Ивановна, Март 10, 2010 в 12:06am
Благодарю, Фея! Очень вовремя я прочитала информацию.
Комментарий от: Яра, Март 9, 2010 в 6:45pm
год назад мой организм отказался сам принимать некоторую пищу и алкоголь, пытаюсь выпить вина, пива,....но резкий запах ацетона останавливает меня, притом другим людям, пьющих тот же напиток очень даже нравится тот вкус. Такае же реакция на бананы, магазинную клубнику и на магазинное мясо, особенно на куры. Думаю мое тельце стало разбиратьсь в ненатуральных(вредные добавки, химикаты)и натур продуктах.
Комментарий от: Станислав, Март 9, 2010 в 1:38pm
После вчерашней встречи со Стивом как раз остался вопрос о питании...
Теперь вопросов больше нет))
С.П.А.С.И.Б.О.
Комментарий от: Просветленный Мастер Татьяна, Март 8, 2010 в 8:02pm
БЛАГОДАРЮ,Фея!Протеста нет,скорее спокойная констатация факта всевозможных способов,выборов проживания своей жизни.
Комментарий от: Наталья Каминская, Март 8, 2010 в 1:14pm
Спасибо, Фея!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.

1) Прежде, чем Мы начнём говорить о Конечной Реальности, рассмотрим некоторые вопросы. Именно эти вопросы в силу вашей Веры в них ещё остаются определяющими в ваших выборах и решениях и существенно влияют на ваше настоящее. Точнее создают Вашу Реальность, как ты знаешь — Искажённую Реальность, ничего не имеющую общего с тем, что есть Конечная Реальность. Вы обратились ко Мне с единственным вопросом – КАК сделать вашу Жизнь Лучше? Но перед этим всё-таки будет весьма полезно узнать то, как вы…Посмотреть еще
40 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович ТРИ ВОСЬМЁРКИ ПРОЗРЕНИЯ (888). совершенствуем нефизическую зрительную систему
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сон нас уводит от медитации...
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"На самом деле только в единстве с жизнью вы вознесетесь в счастье жить, и в свой новый мир. Олмат.благодарю"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"           Всё очень верно, Олег!  Благодарю!"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.

В наше время сознание человека захватывают проблемы и трудности, и он тщится их разрешить. Даже если он решает вопрос, то следом сразу возникает новая трудность, еще более серьезная. И только ему удается с ней справится, на него наваливается вновь целый ворох проблем, и он приходит в отчаяние, у него опускаются руки, он не понимает что делать , и как выйти из этого.Но затем его сознание, чуть оправившись, снова напрягается и пытается найти выход. Это состояние постоянно усиливающегося стресса и…Посмотреть еще
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                                     Владимир Высоцкий — "купола В России Кроют Чистым Золотом. Чтобы Чаще Господь Замечал. " Как…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"           Кали!   Я рад тебя приветствовать. Правда, твои проявления стали очень редки. А на наш обмен энергиями с Лето не обращай внимания. Такой обмен иногда очень полезен. Это как холодный душ, чтобы не…"
12 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования