ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

16.01 Мы все чувствуем энергии так сильно, что не знаем иногда, как бороться с собой. Мы боремся с собой!, переживая перепады настроения, взлеты и падения Духа, когда наши близкие не могут нас вынести.
Мы не можем совладать со своим плохим настроением, нам кажется, что весь мир против нас… и сколько мы ни поворачиваем себя, кажется, что все хорошее кончилось и нечего ждать больше. Нет счастья в жизни! 
Так мы очищаем свое пространство, вытаскивая на свет кусочки того «Раненого», «Измученного», которого обидели или ударили когда-то.
Чем сильнее энергии, пробуждающие нас, спускающиеся на Землю, тем больше наших любимых частей выходит наружу для исцеления. После каждого всплеска эмоций, захлестывавших, как шторм, мы удивляемся: это был не я.
Мы знаем, что нужно оставаться центрированными, радостными и любящими… но как только приходит Ангел с лицом злой толстой тетеньки, толкающий и обзывающий нас, мы туту же вылетаем из равновесия, и ищем способ защититься.
А может, не будем думать, что делать, а просто представим энергетический океан, где есть волны и штормы, где мы плывем среди волн, плавно покачиваясь на волнах, когда нет бури?
Мы чувствуем потоки, охватывающие наше тело, протекающие насквозь через макушку и ступни…
И вот, когда начинается подъем энергии, а он легко определяется потряхиванием и взбудораженным состоянием, мы можем представить себя улиткой, у которой есть панцирь, ракушка, маленький домик, который всегда с собой.
Мы чувствуем приближение шторма, поднимаем глаза, видим грозовые тучи и прячемся в домик, захлапывая створки раковины.
Мы уходим внутрь себя, чувствуя тишину в нашей ракушке, пока вокруг бушуют штормы.
Добавьте сюда визуализацию, - вы ощутите тепло и комфорт внутри физического тела, не подверженному влиянию бури. Энергии, захлестывавшие раньше вас волнами, сворачиваются в комочек, и спят тихонько, пронизываясь внутренней любовью. И мы уверены, что наш панцирь спасет нас.
Мы улыбаемся сами себе, зная, как мы линейны. И нам забавны бури в стакане воды иллюзии…
Нам весело и спокойно.
Это очень простая техника, которая может помочь при расширении и наполнении светом. Свет – это волны, мы принимаем энергии, реагируя на колебания света. Мы учимся плыть по океану жизни, и наша ракушка иногда нам нужна, когда процесс расширения опережает наполнение.
Он тоже идет волнами.

Представления: 99

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Дара,согласна,согласна,согласна  Я тоже в самом начале говорила о гармонии с природой. А вопрос с реабилитацией животных,видимо,уже очень назрел. Самое время человечеству создать новую парадигму совместного гармоничного сосуществования со всеми…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Амбика... Я о том, что цепочка  (веревочка) все вьется... детки рождаются, их продают...цирки, зоопарки... Я не поддерживаю саму *идею* держать животных в неволе, зарабатывать на них, заставлять ради потехи прыгать через обручи.... И да, я…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Алексея Кулицкого знает Татищевский район. У него собственный мини-зоопарк, который принимает десятки посетителей каждый день.Алексею Кулицкому приносят на лечение, а порой просто подбрасывают раненых животных. Сейчас на подворье зоозащитника…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования