ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Путешествие на гору Шаста! (продолжение)

Нам, также было сказано провести церимонии в других местах, расположенных в окресностях Шасты., что мы и сделали. Я перечислю их, каждое место уникально по своей красоте и по своим волшебным энергиям!!!
Sacramento River Headwaters -- это прекрасное место. Небольшая речка, вода в ней чистейшая, очень холодная и вкусная. Это вода,струящаяся с горы Шасты образуется от таяния снега и проходит через горные массивы. Это родниковая вода, речку она образует на выходе из горы. Здесь мы проводили работу с водой, совместно с элементальными энергиями,энергиями фей.
День второй:
Castle Crags--- это огромные,отвесные гранитные скалы. Могущественные и великолепные великаны. Эти скалы,также как и гора Шаста,остаток от континента Лемурия.,являются одним из давно существующих порталов.
McArthur-Burney Falls ---друзья,мои- это следующее райское место! Чудеснейший водопад,сияющий всеми цветами радуги под золотыми лучами солнца! Это царство Ундин! Великолепное горное озеро, расположенное в лесу, где за вами бегают белки , в надежде получить что-нибудь съестное . В этом сказочном месте проводилась водные церемонии .
День третий:
Лабиринт. Лабиринт, выложенный из камней, расположен на окрытой местности с прекрасным видом на гору Шаста и . Здесь мы испытали древний ритуал - медитация в движении,сопровождаемые энергией племени Майя! Фантастика!
Закончив наши работы,мы радостные и счастливые от проделанной работы в надежде расслабится и отдохнуть ночь о отеле ,перед вылетом домой, отправились в дорогу по горной трассе, созерцая красоту этих мест. Нам предстоял вылет с аеропорта города Мемфорд.,что находится в двух часах езды от того места, где мы проживали в отеле в окресностях горы Шасты. Расположившись в отеле, по карте быстро нашли ресторан, так как были голодны( почему искали -нам хотелось поесть индийской пищи) и готовы были бежать бегом туда, .

Однако!!! Внезапно, пошел поток энергии Саната Кумары, и началась энергетическая работа, которая продолжалась около часа.По окончании, я просто повалилась на кровать, но сознавая,что мои девочки голодные,я встала и заняла место в машине ,рядом с моей дочерью.Приключения, еще не закончились на этом- ресторан был ,где то в 10 минутах езды, вдруг, вновь полилась энергия и я громко запела, ко мне присоединилась моя внучка и нас стали "водить по городу ". Это было нужно для заякоревания определенных энергий в этом местности.

но это мы узнали позже
Вот так закончилось удивительное наше путешествие на Шасту. Любая, такого рода поездка, это одновременно и служение и Дар! Дар познания себя, раскрытие своих возможностей, приобретение нового опыта, опыта партнерства с ТВОРЦОМ!!!

Благодарю, если вы дочитали это повествование до конца.

В благодарности и служении

Ниа-Ла

Представления: 218

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алла Лебедева, Январь 11, 2010 в 7:47pm
Ниа-Ла, вся поездка - удивительный опыт служения! а в конце рассказа - про потоки Саната Кумары - по телу побежали мурашки! )))))))))))) Поистине бесценный Дар получил город.... а для ваших сердец - бездонная Радость быть нужным в нужном месте и времени..... Обнимаю!
Комментарий от: Ирина Дарьина, Январь 4, 2010 в 6:01pm
Дорогая Nea-La! Когда читала этот Ваш рассказ, просто купалась в удивительных энергиях, пронизывающих повествование! Пишите, рассказывайте о своём замечательном опыте, ведь этот рассказ читается сердцем! :))
Комментарий от: Nea-La, Декабрь 10, 2009 в 2:38am
Ом-АН,благодарю, светлая душа за чудесный подарок!!! Эта песня,как амулет, сопровождает меня на протяжении этой жизни!
Комментарий от: Вера Клевцова, Декабрь 10, 2009 в 1:43am
Какая красота! Читая , прожила вместе с Вами события этих дней. Спасибо! Вера.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
2 час. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Очень странно, Оля!  Все мы  Части Одного Единого Целого! Начался вдох Бога     --     возвращение в собственное Единство!  А ты не только не желаешь…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад              "...  Неуютно здесь ... промозгло как-то .."                                                                                              …"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования