ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не открою большого секрета, сказав, что в последние пару лет термин Работник Света для многих стал своего рода ругательством.

Изначальная идея «нести Свет» каждой своей мыслью и действием превратилась в сообщество «избранных», обладающих некими знаниями и информацией, дающих им право без запроса раздавать направо и налево никому не нужные советы, нарушать границы личного пространства, выказывать пренебрежение и неуважение, а зачастую бестактность и суждение по отношению к таким же «работникам», считать себя выше чего-то или кого-то и соответственно парить в облаках и неземных сферах, предоставляя обывателям возможность обеспечивать их потребности и нужды…

Кто такой этот Работник Света, к которому обращаются Высшие Силы в своих посланиях?

Человеческое Существо, осознающее силу Света и Любви внутри себя и увлекающее за собой собственным примером поведения и мышления. Заметьте, не ведущее, а увлекающее. Время гуру, когда один вещал, а толпы последователей с жадностью внимали каждому слову, кануло в небытие.

Сейчас каждого мягко подводят к раскрытию и проявлению собственного Света.

Пару лет назад мне приснился сон, в котором небольшая группа людей отправилась в дремучий лес, а я оказалась на опушке леса, как вдруг раздался громкий крик: завеса пала! И сразу же в лесу стали кричать люди, т.к. их страхи проявились в виде темного плотного тумана ужаса. Движимая желанием помочь этим людям, я сделала шаг в сторону леса и вдруг заметила, что из моей груди льется свет. И чем пристальнее я в него вглядывалась, чем сильнее росло во мне желание помочь, тем сильнее и ярче становился этот свет. Через какое-то время свет стал настолько ярким, что можно было разглядеть спешащих по своим делам муравьишек на земле. При соприкосновении со светом, льющимся из сердца, темный туман распадался на мелкие клочки и растворялся. Проснулась я с невероятным ощущением подъема: вот что значит быть маяком света или как сейчас стали говорить – светочем.

Действовать так, чтобы свет вашего сердца с каждой минутой становился все сильнее и ярче. Чтобы любая низковибрационная энергия просто таяла при соприкосновении с вашим светом и преобразовывалась в любовь…

Что для этого нужно?

Четко понимать, кто вы есть, зачем вы здесь и куда направляетесь.

Ясно осознавать, что чем больше вы расширяете сознание и повышаете свои вибрации, тем прочнее ваша связь землей. Ведь без должного укоренения в земле, любые проекты и начинания будут лишь воздушными замками, имеющими мало шансов проявиться в реальности.

Понимать и принимать, что каждый человек индивидуален, а значит, он следует своим уникальным путем, который в чем-то вполне может походить на ваш собственный, и все же путь этот другой. А значит, готовых рецептов, куда и как ему двигаться не существует. Да, на пути обязательно есть подсказки. Иногда подсказкой может служить опыт другого человека, почему бы и нет. Его можно описать, им можно поделиться, но если его навязывают, то автоматически отбирают силу у человека, обратившегося к вам за советом.

Быть готовым отбросить сомнения ума и следовать своей интуиции, зову и устремлениям вашего сердца.

Видеть в каждом человеке частицу бога, пытаться в каждом увидеть искру света, отражая и усиливая ее свет.

Внимательно подмечать малейшие изменения в окружающих вас людях и не бояться озвучивать то, что вы заметили. Иногда ваше видение может помочь наделить человека силой лучше, чем что бы то ни было другое.

Не бояться попросить помощи и поддержки, когда вы нуждаетесь в этом, и с готовностью оказать ее тому, кто просит. Да, мы постоянно чувствуем поддержку и любовь ангелов, наставников и т.д. Но иногда достаточно простого прикосновения, радостного родного голоса, теплой улыбки, ласкового слова, чтобы тучки ушли и вновь засияло солнце настроения, гармонии и равновесия.

К чему я все это написала? : )

Каждый из нас в состоянии позаботиться о собственной искорке, но насколько же радостнее чувствовать плечо друга-соратника-единомышленника-сотворца и знать, что тебе есть с кем поделиться чудом под названием жизнь!

Представления: 232

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Инна, Январь 27, 2010 в 11:16pm
как вовремя я к вам поисоединилась!благодарю за радушный приём!
Комментарий от: Ametista, Октябрь 23, 2009 в 10:42am
....Дорогая Алена,Благодарю за Светлую и очень талантливую статью(как и все,что Ты пишешь).Видно,что ПРОЖИТА Тобой каждая строчка.Чувствуется,а значит----нужно,понятно,необходимо!... С Любовью :) СПАСИБО
Комментарий от: Алена Старовойтова, Октябрь 22, 2009 в 7:45pm
сердечное спасибо всем откликнувшимся... приятно ощущать как от сердца к сердцу плетется новая решетка света и любви.
Благо-Дарю
Комментарий от: Алена Веселкова, Октябрь 22, 2009 в 6:57pm
что характерно...у меня тоже был подобный сон. лет 15 назад....только мы вели людей..на новые земли..прекрасные надо сказать .... красота вокруг была сказочная..но из меня не лился свет..а висел над головой шар голубых энергий..
потом получилось так..что я оказалась в кругу людей с такими же шарами над головой..из шаров вышли лучи в мой..образуя звезду..и из моего сердца и моего шара наполненного и другими энергиями.. вверх в космос брызнул столб света ..шириной примерно с меня..
Комментарий от: Ольга, Октябрь 22, 2009 в 1:33pm
Потрясающий сон. По моему он очень ясно показывает как и чем должен заниматься Работник Света. Спасибо Вам, Аленочка!
Комментарий от: Ирина, Октябрь 22, 2009 в 1:31pm
Милые, дорогие, работники Света, я прочитала все комментарии и с каждым согласилась. Мы все - многогранный кристалл со своим индивидуальным лучиком. Все мы "идем одной тропой познания сокровенной сути своей, преображая себя, преображаем Мир". У кого- то тропа крутая, у кого-то пологая на отдельных участках пути... Главное быть в движении, вовлекая за собой других. Многие уже являются путеводными звездами, которые собирают нас в единый кристалл с индивидуальными гранями. Это здорово, я вас всех люблю, а звездочек боготворю. Алена, конечно же, ты в числе моих любимых звездочек.
Комментарий от: Михаил, Октябрь 22, 2009 в 12:37pm
Алёна, спасибо за напоминание о том, что одно из важных испытаний для нас - это не только центрирование нашей энергии, но и установление отношений с собственным эго, умение распознать его в некоторых проявлениях. Именно эго во многом тормозит движение энергии в нужном направлении. Истин множество и решать, что и как должен делать другой человек, абсолютно неверное движение энергии. Ответственность за наши мысли и дела есть путь к обретению собственной силы. Только так Мы можем сеять семена Света для поднятия вибраций всех нас и окружающих нас людей наиболее эффективно.
Спасибо за статью.
Комментарий от: Галина, Октябрь 22, 2009 в 11:26am
Алена,я благодарна за статью!Я благодарна Елене,Людмиле за их поддержку мне,я очень рада,что они есть!Елена Селиверстова-почувствуй нашу любовь,ты не одинока!
Комментарий от: Марина Ключникова, Октябрь 22, 2009 в 10:37am
Пространство Любящего Сердца откроет Магию Чудес!!!! Войти в Мир новый - обогреться! и выйти с Жаром- Я ВОСКРЕС!!! Так создает ГОСПОДЬ Миры: Любовь и Счастье здесь ! сейчас! Так подставляй ладони Свету! и ЛЕЙСЯ ПЕСНЕЙ каждый час!!!
Комментарий от: Таис, Октябрь 21, 2009 в 5:56pm
Я думаю, что можно не ругать тех, кто от излишнего усердия кому-то, где-то лишнее скажет, и получается у него, как навязывание или поучения. Что делать, мы же в дуальности? Всё равно, мы все Работники Света. Если кто-то говорит о себе: «Я Работник Света»! Значит, он и есть Работник Света, даже если он что-то где-то перегибает, ведёт себя некорректно. Пусть пока будет так. Важно, что он взял на себя ответственность, когда согласился быть Работником Света. Чтобы засветиться, как в твоём сне, дорогая Алёна, нужна практика. Вот эти навязывания, поучения и есть практика. Побьётся, побьётся такой Работник Света о других, смотришь и засветится. А так, ты, конечно, Алёна права, Работник Света – это тот, кто согласился быть каналом. Как электрические провода бывают разные – один 12 вт. пропускает, другой 220 вт., а третий – 380 вт. Так и мы, Работники Света, являемся каналами, пропускающими разное количество божественной энергии, в зависимости от того, у кого, насколько с гармонизированы и открыты центры. Но главное во всём этом намерение. Я так думаю.
Благодарю, Алёна, за статью и за то, что ты есть! Я пользуюсь твоими подвижническими трудами с тех пор, как ты у нас появилась. Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
32 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования