ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Рейки Иггдрасиль

 

“Рейки-Иггдрасиль” это уникальная система, созданная на основе более 20-летнего опыта изучения и практики различных подходов Совершенствования Личности Человека Николаем Журавлевым. Систему «Рейки-Иггдрасиль» по способу обучения можно отнести к семейству духовных практик РЕЙКИ, т.к. передаётся она от мастера к ученику через инициацию.

В данной системе работают с руническими энергиями, но используются не отдельные Руны, а идет настройка на общий поток Рун. Система гармонизирует разные аспекты жизни человека: отношения, финансы, здоровье, личностный рост, интуиция и др.

 

Иггдрасиль – это классический Axis Mundi, т.е. ось мира, связывающая небо и землю или подземный мир, мир людей и мир Богов. Эта ось мира является своеобразным космическим мостом или дорогой между всеми мирами.

Иггдрасиль дословно переводится как «Скакун или конь Игга» (Игг было одним из имён Одина и означало Грозный). Это имя также намекает на то, что, Один провисел 9 дней и ночей, пригвожденный копьём к Ясеню, для обретения сакрального знания (на Севере виселицу называли «лошадью повешенных»), а также на то, что с помощью Древа можно путешествовать из одного мира в другой. Не зря под священным Древом ежедневно собирался совет богов, ведь три корня Иггдрасиля уходили в три мира: в мир людей - Мидгард, мир ледяных великанов - Йотунхейм и мир мёртвых и тумана – Нифельхейм. У подножья, у каждого из корней, били три источника: источник судьбы, источник мудрости и источник всех земных рек. Oдин отдал правый глаз, чтобы ему позволили испить из источника, и обрёл неисчерпаемую мудрость. На коре Иггдрасиля Oдин собственной кровью явил миру Руны.

 

 Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем ru или готским runa, который можно перевести как «тайна» или «таинственный шёпот». Руны в древнем мире использовались не только для простого письма, но и для мистических ритуалов и гаданий, с помощью таинственной магии древних рун и по сей день люди обретают Силу, Знание и Здоровье.

 Понятие «Рэй» тоже можно представить как Древо, всё сущее - ветвями на нём, а энергия «Ки» - живительный сок внутри, питающий всё дерево от корней до листьев. А ещё «Рэй» символизирует дух человека, его мудрость, способность к осознанию и развитию. Эта часть человека бессмертна. «Ки» - это сила, здоровье и жизненный потенциал.

 

 Рейки, как система, помогает достичь человеку гармонии всех внутренних сфер, его души и тела, гармоничными становятся и его отношения с внешним миром, со всеми, кто его окружает. Древо Жизни есть Вселенная, в которой обитает Бог. Сам человек представляет собой миниатюрное Древо Жизни и вновь обретает утраченное бессмертие, связываясь с Деревом. Все негативные поступки, проявления и эмоции уводят человека от этого когда-то идеального состояния. Поток энергии Рэйки через Древо Иггдрасиль возвращает человека к Богу. А, пропуская через себя энергию Рун, он делает свою жизнь осознанной, получает контроль над своей жизнью, над тем, что происходит, а значит и развивается быстрее.

 

 Соединив и переработав два древнейших учения о живительной энергии Рейки и силе скандинавского древа Иггдрасиль, Николай Журавлёв создал собственную уникальную систему миропонимания, назвав её «Рейки Иггдрасиль».

 Настраиваясь на общий поток Рун, человек начинает постепенно чувствовать, как энергия заполняет всё его тело и сознание, создавая оптимальное состояние для самореализации человека в современном социуме, а также дарит способность изменять мир вокруг себя в лучшую сторону. Система «Рейки-Иггдрасиль» учитывает все жизненные аспекты - здоровье, отношения с людьми, работа, деньги, опыт и знания из прошлых жизней, и многое другое.

 

 Система «Рейки-Иггдрасиль», несмотря на всю её глубину, на самом деле доступна каждому. Эту мудрость из источника Мимира может испить не только Бог Один, но и простой человек. Система проста для понимания, и любой человек, приложив минимум усилий, сможет её освоить.

 

 Постепенно, осознавая всю силу потока энергии Рейки (в дальнейшем просто «Поток»), понимая, что структура Древа Иггдрасиль – это и есть структура космического сознания Вселенной (а значит и Поток - часть этой структуры, а Древо в свою очередь само является частью этого Потока), человек сможет подняться как по лестнице, проходя ступени системы «Рейки-Иггдрасиль».

Система «Рейки-Иггдрасиль» включает в себя пять базовых ступеней посвящения. После прохождения пяти ступеней человек получает степень Мастера Рейки-Иггдрасиль. Каждая ступень включает в себя разные настройки. Настройка - это определённое качество Потока, его особая частота. Задача - научиться выделять из общего Потока эти настройки и активизировать их по мере необходимости. При прохождении курса «Рейки-Иггдрасиль» создаётся мощный каркас, формирующий проекцию древа Иггдрасиль в теле и сознании человека, делая его устойчивым и успешным.

 

Базовый курс «Рейки-Иггдрасиль» включает в себя пять ступеней:

 

На 1 ступени вы получаете навыки, позволяющие решить наиболее часто возникающие проблемы, и тем самым существенно повысить качество не только своей жизни, но и других людей. Это навыки целительства и самоисцеления, включение такого важного и нужного качества как интуиция. Способность защитить себя и других от агрессивных проявлений извне.

2 ступень активизирует социальные процессы, денежные потоки. Позволяет заряжать предметы и очищать от негативных структур себя и других людей, предметы и пространство вокруг. Помогает выстроить правильные отношения с деньгами, активизируя денежный поток.

3 ступень помогает осознать свой истинный путь и цель в жизни. Стирается негативная информация прошлых воплощений, убираются кармические блоки. Обретается долгожданная гармония в эмоциональной сфере. Человек становится более привлекательным для противоположного пола. Активизируется лидерские качества. Смещение сознания в пространстве и времени.

- 1 настройка нормализует общение с людьми, увеличивает количество и качество внутренней энергии.

- 2 настройка усиливает проявление человека в социуме, лидерские качества, привлекательность. Качественно улучшает астральные выходы и осознанные сновидения.

- 3 настройка гармонизирует все сферы жизни человека.

- 4 настройка развивает интеллектуальные способности, способность обучаться.

- 5 настройка убирает кармические блоки, негативные структуры.

4 ступень активизирует третий глаз (аджна), ясновиденье, умение создавать нужные ситуации.

5 ступень расширяет сознание, объединяет сознание с подсознанием, воздействие на ситуации, настройки на Скандинавских Богов.

 

Более подробно Вы сможете прочитать на сайте http://mir-sveta.org/

Представления: 677

Теги: Журавлев, иггдрасиль, настройка, рейки, руны

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Vasilisa, Июль 7, 2013 в 8:25pm

Супер система!! Практикую  больше года.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"   Согласен!  Но особенно это заметно в периоды смены эпох."
13 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"тут в новостях пишут в Турции цунами но совсем не впечатляющее) так, накатило что-то я видела волну высотой в сотни метров, к тому же происходило все почему-то в Австралии(на изнанке мира?)"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"она , Георгий циклично сгущается)ежегодно именно в этот период об этом блог"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"          Думаю, что это всего лишь продолжают давать о себе знать старые уходящие и не желающие трансформироваться энергии уровня трехмерного сознания. Сознания разделения, борьбы и противостояния.  Энергии старой…"
55 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"Логично в целом: чтобы перейти куда- то, нужно отвязаться от того, к чему был привязан там, откуда переходишь)..."
58 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"ОЦифрованный мир", --это как с "О" в случае с О -Сознанием, где "О" -охват,--  Но охватить Цифрой,  "обьять"  цифрой,  матричной структурой ---  структурировать  живую Душу и…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"И виртуальному Миру не победить Живой Мир. Цивилизации технократической тенденции в развитии -- "плохо" кончили: или разрушились, или стагнировали ."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"да и мне снилось цунами тревожный сон но есть предположение что это портал перехода)"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования