ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Последние дни. Сменить дорожку. SaLuSa 14.12.11 (русский перевод)

SaLuSa 14.12.011

Финансовая сага в Европе далека от своего завершения, и ее последствия отразятся по всему миру. Нам не так важно, каков будет результат, но мы видим появляющуюся возможность для внедрения окончательного плана, который освободит вас от старой парадигмы. Он проявится так или иначе, так как нет возврата к старым методам управления вашими делами. Наступление 2012 года как по волшебству высвободит больше энергий, которые возвысят вас намного быстрее, чем любой предыдущий период. Даже те из вас, кто мало придавал этому значение, ощутят, что происходят динамические перемены. Будут распространяться слухи наравне с принятием и отрицанием, вызывая своего рода разногласия, но в конечном итоге возобладает истина. Она не может бесконечно подавляться, и она всегда останется несмотря на попытки скрыть ее. Проблема заключается в том, что вы очень давно жили в иллюзии, что мешало вам видеть истину.

Крайне важно, чтобы вы вошли в наступающий период с некоторыми установившимися представлениями, но при этом учитывали перемены, которые четко укажут направление, в котором идет ваша цивилизация. Это, конечно же, Вознесение, но путь к нему будет несколько извилистым, пока окончательно не откроется перед вами. Позвольте этому произойти в подходящее время, а мы будем рядом чтобы направить вас в нужном направлении. Большинство Работников Света хорошо знают, что произойдет, но от них скрыты детали. Мы в Галактической Федерации, как вы говорите, сидим на краешке стула от нетерпения, так как давление выступить вперед становится почти невыносимым. Тем не менее, мы говорим снова и снова – что для того, зачем мы здесь, будет подходящее время, и в результате все пройдет намного лучше. С одной стороны, нет никакой срочности, учитывая что, что бы ни произошло, вы достигнете Вознесения, как запланировано. С другой стороны, мы знаем, что чем раньше мы начнем, тем быстрее у нас будет ваша поддержка.

Так что мы просим вас, Дорогие наши, концентрируйтесь на том, куда вы направляетесь, и пусть все что относится к низким вибрациям обходит вас стороной. Вы уже некоторое время находитесь в высших вибрациях, и они поддерживают вас в вашем стремлении возвыситься. Путешествие одной души может несколько отличаться от путешествия другой души, но в целом, все вы ищете выход из того положения, в котором сейчас находитесь. Кроме излишней боязни столкнуться с переменами, у вас нет никаких причин, почему вам не приветствовать уход от вашего текущего опыта. Мы видим усталость и отсутствие мотивации, которые удерживают некоторых из вас, но ответы появятся очень скоро, и они выведут вас из уныния. Верьте в то, что было запланировано для вашей цивилизации чтобы завершить цикл дуальности на высокой ноте. Сейчас вы проходите через последние дни, и если вы сможете сменить дорожку на ту, которая наполнена обещанием будущего, то вы будете активно вовлечены в перемены, которые принесут вам радость и мир в вашу жизнь.

Настало время делиться своими знаниями, так как возникнут множество вопросов как только будет объявлено о нашем присутствии. Конечно, мы можем говорить сами за себя, но на уровне широких масс ваше участие поможет расчистить путь для того, чтобы была поведана еще большая истина. Помните, что не у каждого есть доступ к Интернету, и многие пребывают в неведении насчет того, что грядет. Ваши пожилые люди наиболее подвержены этому, они относятся к поколению с отличным складом ума, и им нужна ваша помощь. Будьте мягкими с ними и давайте им столько, сколько посчитаете они смогут усвоить, и убедитесь, что они понимают, что все будет хорошо.

Мы подчеркиваем, что все идет согласно плану, и все самое лучшее ждет вас впереди. На различных этапах, ведущих к настоящему времени, вашим лидерам давались пояснения нашей роли в мировых изменениях. Так что объявление о нашем присутствии не будет таким сюрпризом, как вы можете себе представить. У них было время принять тот факт, что наше участие в вашем продвижении к Вознесению не подлежит обсуждению, так как мы отвечаем перед намного более высокими силами, чем на Земле. В любом случае, без нас конец времен был бы совсем иным. Мы выступаем вашей гарантией, что ничто не изменит божественный план, который мы выполняем по просьбе Творца. Поэтому мы вас постоянно умоляем держать свой взор на том, что вам обещали ожидать. Цепочка событий более-менее определена, но у нас имеются свои желания по этому поводу. Изменения будут легко приняты, так как мы четко согласовали и спланировали во всех подробностях каждый аспект.

Даже когда мы готовимся к нашей миссии начать различные проекты, мы замечаем сокращение мирового населения по мере роста голода. Неужели ваши лидеры не могут понять, что проблема не может больше оставаться неразрешенной, ибо число растет в неконтролируемых пропорциях. Мы понимаем, что без вмешательства, смертность от недоедания достигнет рекордного уровня. Это не говоря уже про связанные с этим болезни, которые также никак не решаются. Дорогие наши, проблемы уже находятся за пределами вашей способности или желания разрешить их, что Темные силы игнорируют из-за своего желания сократить население Земли. Мы готовы исправить это, и у нас уже есть способы обеспечить питание, которые быстро устранят голод.

Мы хотим чтобы вы увидели, что можно сделать с естественными ресурсами вашего мира, которых вполне достаточно чтобы прокормить все население, если с ними обращаться правильно. Естественно, мы познакомим вас с продвинутыми технологиями, чтобы вы извлекали максимум пользы из того, что у вас есть. Они будут переданы вам, но потребность в них будет недолгой, ибо как только вы вознесетесь, появится более новое понятие производства пищи. Оно уже существует на наших кораблях, а наши материнские корабли являются самообслуживающимися фермами, если вы пожелаете применить такое описание. Конечно из-за более высоких вибраций наших тел наша потребность в твердой пище очень ограниченная, но мы можем наслаждаться фруктами, похожими на ваши. На самом деле мы также заботимся о нуждах других Существ, которые работают вместе с нами. Пища производится Репликатором, который предоставит все, что вы можете пожелать, и это очень полезно для Человеческих Существ в тех случаях, когда им нужно еще побыть у нас.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я всегда жду этого времени года, когда многие из вас тепло думают о других, больше чем о себе. Это показывает глубокую любовь внутри вас, что очень трогает в это время, а также ваши истинные я.

Благодарю вас, СаЛуСа.
Mike Quinsey.


Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

===

SaLuSa 14-December-2011

The financial saga in Europe is far from finished , and its repercussions shall travel far and wide. We hold no particular desire as to the outcome, but we see the opportunity arising to put forward the final plan that shall release you from the old paradigm. It will manifest one way or another, as there is no going back to the old ways of managing your affairs. As if by magic the coming of the year 2012 will release more energies that shall lift you up more rapidly than any previous period. Even those amongst you that have given little thought to its significance, will sense that dynamic changes are taking place. Rumors will fly around, with both acceptance and denial causing some dissension, but eventually the truth will come to the fore. It cannot be suppressed indefinitely and will always remain regardless of attempts made to conceal it. The problem is that you have lived in your illusion for so long, that it is difficult to see the truth that must replace it.

It is imperative that you enter the coming period with few fixed ideas, but allow for changes that will clearly point out the direction that your civilization is going in. It is of course Ascension but its path will meander somewhat before it is clearly laid out before you. Allow it to unfold in its own good time, and we will be on hand to direct you in the right direction. Most of the Lightworkers have a good idea of what will happen, but not necessarily the finer details. We of the Galactic Federation are as you might say, on the edge of our seats as the pressure to go ahead is almost unbearable. However, we will say time and time again - that there is a right time for what we are here to do and all will proceed far better as a result. In one sense there is no urgency, given that regardless of what happens, you will reach Ascension as intended. On the other hand, we know that the sooner we can start, the quicker we will have your support.

So we ask you Dear Ones, to please concentrate on where you are going and let anything of the lower vibrations pass you by. You have been entering the higher vibrations for quite some time now, and they support you in your quest to rise up. Each souls journey can be somewhat different to another's, but in principle you are all looking for a way forward that takes you out of your present predicament. Short of being too fearful to face change, there is no reason why you should not welcome upliftment out of your present experiences. We detect the tiredness and lack of motivation that holds some of you back, but the answers are coming very soon and will give you a lift out of the gloom. Have faith in what has been planned for your civilization to end this cycle of duality on a high note. You are going through the final days now, and if you change track to one that is full of promise for the future, you will be actively involved in the changes that will delight you, and bring peace into your life.

It is time to share your knowledge, as many questions will arise once the truth of our presence is announced. We can of course speak for ourselves, but at the grass roots level your assistance will help clear the way for the greater truths to be told. Bear in mind that not everyone has access to the Internet, and many are quite oblivious to what is coming. Your elderly people are mostly affected and also come from generations that usually have a totally different mindset, and need your help. Be gentle with them and give only as much as you feel they can comprehend, and make sure they realize that all will be well.

Let us emphasize that everything is going to plan, and the best is yet to come. At different stages leading up to this time your leaders have been given an outline of our role in the world changes. So the announcement of our presence will not be such a surprise as you might imagine. They will have had time to accept that our part in your lead up to Ascension is not negotiable, as we answer to much higher powers than those on Earth. In any event without us the end times would have been quite different. We are your assurance that nothing can alter the divine plan that we are carrying out at the Creator's request. This is why we constantly implore you to keep your eyes on what you have been led to expect. The sequence of events is more or less established, but we have our own desires where they are concerned. Changes are easily accommodated, as we have each aspect clearly defined and planned in great detail.

Even as we prepare for our mission to start the various projects in earnest, we note the deterioration of the worlds population as hunger grows unabated. Can your leaders really accept it is right that the problem can go unattended for so long, as the numbers grow to unmanageable proportions. We realize that without intervention, the deaths from malnutrition will reach record levels. That is not to mention the consequent sickness which also goes largely untreated. Dear Ones, the problems are already beyond your capacity or willingness to solve them, which the dark Ones ignore because of their desire to reduce the population of Earth. We are ready to deal with them, and we have ways of providing nutrition that will quickly overcome the hunger.

We want you to see what can be done with the natural resources of your world, of which there are sufficient to feed the whole population if handled in the correct way. Naturally we will introduce advanced technologies to make the best of what you have. These will be passed onto you, but the need for them will be short lived as once you ascend an even newer concept for food production will be introduced. On board our ships it already exists, and our Mother Ships are self contained farms if you wish to use that description. Naturally because of the higher vibrations of our bodies, our needs for solid food is very limited but we can enjoy the fruits similar to yours. In fact, we also cater for the needs of different Beings to ourselves who serve with us. The ultimate provision is from a Replicator that will provide anything that you may desire, which is useful for Earth Humans on the occasions that they stay with us for a while.

I am SaLuSa from Sirius, and look forward to this time of the year, when many of you have kind thoughts for those less well off than your selves. If shows the deep love within that stirs at such times, and shows you true selves.

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey. 

Представления: 569

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
2 час. назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"В наш трудный, но все-таки праведный век,Отмеченный потом и кровью,Не хлебом единым ты жив, человек, -Ты жив, человек, и любовью. Не злись, что пришла – оттеснила дела,Не злись, что пришла – не спросила, -Скажи ей спасибо за то, что…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"ПЕЙЗАЖ___________ Еще ноябрь, а благодатьуж сыплется, уж смотрит с неба.Иду и хоронюсь от света,чтоб тенью снег не утруждать. О стеклодув, что смысл дутьятак выразил в сосульках этих!И, запрокинув свой беретик,на вкус их пробует дитя. И я, такая…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)

Числу 40 придается большое значение во многих духовных и эзотерических традициях. Вокруг этого числа сосредоточено множество ритуалов и обрядов, оно окружено множеством вопросов, загадок и тайн, связанных с жизнью и смертью человека, и зачастую этому числу придают особую, «загробно-мистическую» значимость. И у многих людей, как и у меня, возникает вопрос о том, почему число 40 имеет такое значение.Вряд ли я смогу претендовать на исключительно полные знания в этом вопросе, но все-таки попробую…Посмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Духовная Независимость - Сен-Жермен
"Бог из Ничто Творил... Ничто - Первооснова.Обследовал я Мир и убедился снова:Опора для всего Ничто: оно ОДНО... Как Я Гармонию хулой моей нарушу?Я взвесил Вечного... Мою призвал Он душу, Я Верую.., но знать мне больше не дано.. Как точно вошли…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ТАНТРА АРА-ВОСХОДА"

  Медитация прошедшая 16.11.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования