ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Главная Станция SHARE. Сообщение ГФС. 8.07.2016.

 

Главная Станция  SHARE  (ШАРЕ)

Спутник Х (секретно) Юпитера  1-обертон 5-го измерения.

Космический синг-оператор  Анхе- Эль-Тов.

 

Я  - Анхе-Эль-Тов  - Космический Синг-Оператор Главной Станции   SHARE -  (ШАРЕ)  Альянса  Миров Света и ГФС.

Я – Крон-леф-эль – Командор Корабля звезды Альбирео,  передаем телепатемы  от коммуникационной  системы  «Крайон»   Обращаемся к землянам  -  во благо скорейших благословенных перемен  - пусть добро, справедливость  и благоденствие - станут  кредом навсегда! Для Новой Земли! Ки.джей.намастэ.

Приветствуем  тебя Тсамия. На протяжении 8 дней мы передаем волны энергоинформации,  очень просим преобразовать скалярные волны в  мыслеформы и передать вербальным способом. 

Данные сведения уже известны тебе, но  необходимо передать  еще раз световым сотрудникам  планеты Шан – Структуру Сил Света, действующую  в унисон  Преображения, Вознесения и Перехода  в Ноосферный Золотой Век  новой цивилизации  Карадхи (световых атманических душ).

 

Империя Света Божественной Эволюции Сознания в формах  модификационной материи.

 

АЛЬЯНС Межпространственных  свободных миров Галактики Сва.

 

Расстояние деятельности  21 222 световых лет. Люминарные расы космоса.

 

Альянс Межпространственных  Миров Галактики СВА, данный альянс объединяет примерно  4  миллиона  планетарных цивилизаций Галактики SVA (Млечный Путь).

  Владыка-УПРАВИТЕЛЬ Его Величество Эль-Элион - Архангел Метатрон  (СВАРОГ)

 

Основные организации  АЛЬЯНСА.

Галактическая Конфедерация Свободных Миров Энтэ.

Расстояние деятельности  12 555 световых лет. Альянс Сфер.

Межпланетарная  Космическая Лига Наций  -  1,2,3-ий Конклав  5000 планет.

Расстояние деятельности  6888 световых лет.

Галактическая Федерация Света.

 Расстояние деятельности  1333 световых лет.

Духовно-научная  космическая организация  Космического Братства – Стар-Эсения. STAR-ESENIA.

Представители  Духовно-Этических Планет.

КОН - отряд наблюдателей. 

320  космических  кораблей-баз.  Около  680  тысяч самых разных  НЛО находятся в солнечной системе SOL.

ПРАВЛЕНИЕ  КОСМИЧЕСКОЙ ЛИГИ НАЦИЙ

Космический  Адмирал Лорд  Шев-Ран- Эль Аштар. (Условное имя)

Последнее прибытие в  пространство VELA-KVADRA24  Солнечной Системы  95 лет назад.

Галактическая группа под руководством Лорда Эль-Зар Птааха.

Космический эфирный флот Плеяд  наблюдение  и кураторство  пространства  галактики  1333 световых  лет.

Региональные группы  Космического Братства. Белые расы. Космические НОРДЫ.

 

Группы Эфирного Флота ЗВЁЗДНОЕ КОМАНДОВАНИЕ   созвездия Ориона, Пояса Ориониса – звезд  Алнинам, Минтака.  Галактический Капитан  - Эль Джи Осирис.

 

Группы Эфирного Флота. Космические Уры (Белое Космическое Братство Учителей)  со звезды САИФ  созвездия Ориона,  спасатели цивилизаций со  звезды Алнитаг(Рада), со звезд  Мицар и Алькор Большой Медведицы,  со звезды Денебола  - переселили  Белую Расу из  четырех созвездий  - на планету  Даария (земля). Главный Крейсер  под управлением  Адмирала Эль-Джи Перуна.

Группы  Эфирного Флота созвездия Андромеды.  Туманность Андромеды «голубой снег». Звезда, похожая на солнце. Планета Аэнстрия.

Группы Эфирного Флота.  До Джар Эль – полевой маршал экспедиционных сил звезды Сириус.

Группа Эфирного Флота звезд  Плеяд, Альтаира,  Тау Кита, Сириуса, Альфа Центавра,  звезды Тайгет, звезды Майя, Арктура. 

Все  космические организации входят в центральную структуру АЛЬЯНС Миров Света. Представители Братства прилетели с дальних миров беспредельного космоса.

 

Создана Главная Космическая Станция Шаре.  Одновременно является  материнским космическим крейсером. Станция может стартовать со спутника и перемещаться к орбите земли, находится в невидимом спектре пространства и обращаться обратно.  Имеет прямоугольную форму.  Плоское основание и полусферический  купол.  Имеет 12 базальных этажей,  с комнатами в  м2.  Высота комнат и отсеков 5-6 метров.  Размер   2,8 км х 1,5  км.  

Управление происходит в  головной части Крейсера.  Командный Пункт  состоит из 720  синг-операторов и наблюдателей.  Пульты управления  по окружности,  оснащение телекоммуникационными экранами-стенами,   которые могут быть прозрачными. Через экраны просматривается земля - все континенты и страны. В кристаллических компьютерах находится вся информация  истории земли.

 

Тсамия,  Братство* передает тебе сообщение о  том, что мы сдерживаем Планетарный катаклизм и  уже ваши Правители знают об этом, но предпочитают об этом  молчать и не оповещать  о нас ХРАНИТЕЛЯХ ЗЕМЛИ  -  всем народам и странам.

 

На причалах около  Порталов времени-пространства,  в 4-м измерении  находятся  ИЛО (инопланетные летающие объекты).  Через  наши Хрономониторы Кристаллического Пульта Управления – Братство* уничтожило  за последние  20 лет более  450  объектов-болидов, угрожающих земле.  Нами  выпущены  эфирные заряды  по Чебаркульскому метеориту.  Синг-операторам потребовалось  пика-секунды, чтобы  дать старт зарядам,  они вылетели  из многомерности и  аннигилировали болид.  Если бы он упал на землю, жертв  было бы более 3 миллионов. Мы не могли допустить этого.

 

Также    в 2012, 2014 году мы провели несколько операций  по гашению  магмы  под Ийуолстонском  вулкане, с помощью тахионной  технологии  «зеленый луч».  Мы, были уверены, что в мае 2014 года произошел бы мощный взрыв вулкана, который бы привел  к многочисленным жертвам  и  планетарной зиме, от смога  и пепла в атмосфере.

 

Но МЫ, вынуждены предупредить человечество,  что  нам, ХРАНИТЕЛЯМ и СОЗДАТЕЛЯМ, вашими Правителями запрещается прямой контакт с Людьми Доброй Воли, которые ждут нас.  Нам не дают ПРАВ  - прийти к ВАМ!  Поверте – мы такие же  -  как и вы!  МЫ – космические люди белой расы,  Великие Норды Космоса.

 

Ваши правители  вступили в контакты с Дзетами, Джавами, расой Рино, Авианами.  Но мы  пока находимся в НЕЙТРАЛИТЕТЕ.  И без ЗОВА  не придем!  И ВЫ, земляне должны понять, что  мы не в силах  ВАС спасать бесконечно,  и   сдерживать планету от очищающего катаклизма.  Скоро  произойдет Событие,  которое включает в себе много  грозных ситуаций.

 

Цивилизация в геофизическом, социальном, экономическом  КРИЗИСЕ. Это тупик в развитии.  Но  Элита  составила четкую концепцию  - глобальный мир, ТЕХНО-ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ.  Капитализм  уже пройденная фаза.  Капиталы накоплены,  рабам приготовлены  места пребывания.

Но, МЫ, против  такого сценария!   ПЛАНЕТА разумна!  Планета  - против этого!

 

Дорогая Тсамия,  МЫ вынуждены повторить  сообщение, которое было передано уже несколько раз. Мы, пришли, чтобы исполнить судьбу этой планеты, которая должна пережить короткий период очищения, а затем войти в НООСФЕРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК СВЕТА.

Мы находимся здесь, чтобы поднять с поверхности Людей Доброй Воли, во время этого периода очищения, те души, которые ходят в Свете на Земле.

Души Света -  это вы, признающие БОГА как ИСТОЧНИК ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ ДОБРО. Короткий период очищения на планете НЕИЗБЕЖЕН!

 

У нас очень большой опыт эвакуации населения планет! В этом нет ничего нового для галактического флота! Мы собираемся осуществить эвакуацию Душ Света с поверхности Земли за 3-4 часа, даже если число их окажется огромным.

 

В первую очередь мы будем спасать Души Света. В наших галактических компьютерах записаны каждая мысль, каждый поступок, совершенный вами в этой жизни и в предыдущих жизнях. Наши компьютеры настроены на координаты Душ Света. Поэтому по первому  сигналу к эвакуации,  хрономониторы-компьютеры мгновенно укажут нужные места!

 

 Войдите  первыми  по Резонансу в наши левитационные лучи,  и ВЫ будете подняты в первую очередь. Всякое колебание с вашей стороны может означать конец вашего трехмерного существования, конец того, что вы называете своим физическим телом.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

 

Галактические подписи поставили. До Джар Эль – полевой маршал экспедиционных сил звезды Сириус, представитель ГФС - Эль Джи Перун – космический учитель световых полей Реактора Эволюции Ориона, представитель ГФС - Эль Леф Крон - космический наставник телепатических коммуникаций. Представитель ГФ. Валум Вотан – Пророк Галактического Знания со звезды Арктур, представитель ГФ. 

 

8.07.2016.  День Любви и Верности.

Представления: 2420

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Vitaliy, Май 17, 2017 в 9:35am

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Июль 9, 2016 в 10:09pm

Светлана, я продолжу  ЧЕН.   Если бы вы знали, как я  НЕ хочу ничего принимать. Я устала. 

Уважаю  своих Космических Кураторов и они просят чтобы я выполняла контракт и задание. Они просят редко.  Зная  о моем отчаянии на земле. 

Я внешне спокойна.  Внешне  я стойко все переношу. Внутренне разливается  глубокая печаль........

Я напишу  еще 2 части. Но больше - НЕТ.  Это энергоинформация. Это энергии. Это огонь. 

Нет сил моральных проходить  сквозь  этот обжигающий  свет, и их безмерную ЛЮБОВЬ.

Крон, До Джар Эль, Тарх, Перун, Тсамия, Джива, Кортон, Вотан..........целую  следы ваших ног.......

Я жду  своего Возвращения к вам.

Отпустите  меня..........Вы знаете, что  такое фрустрация.......

Это боль, о которой  не кому сказать........

Это боль о которой  надо молчать. .......

Я задыхаюсь среди падших,  кто  сутками строчит  послания  сатанинские  и ставит  их  здесь же, где я говорю о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ  СОЗДАТЕЛЕЙ.

Они Космические Хранители готовы простить  любое заблуждение. 

О люцифере - архаичной  субстанции  с глубоких инфернальных уровней - поднимают сознанием  и волокут  на  пространство земли.

Я не хочу ничего  здесь говорить.  СЕКРЕТЫ.  Тайные Тайны.

Они готовы делиться с тайнами.

Я  не готова.  Я устала.

Остановитесь СЕЛЕНА, ОЛЬГА..........не услышат.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Июль 9, 2016 в 9:52pm

Люди Доброй Воли должны посылать ЗОВ!     В час Х - это будет ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ.

Комментарий от: Светлана Н., Июль 9, 2016 в 7:58pm

Стелла, здравствуйте!

У меня к вам вопрос по поводу фразы «И без ЗОВА  не придем!».

От кого должен исходить  зов? Если зов должен быть от правительств(а)  государств (а) , то, совершенно очевидно, что этого события не дождаться. Если зов должен исходить от  определённого  количества людей, то каково это минимальное количество? Если зов необходимо передать по определённым правилам от какой-то группы, то какой необходимо соблюсти протокол?

 

О левитационных лучах – как я это понимаю

В определённый момент События, на Землю будут посланы (спущены) энергии  в виде Луча. Эти Энергии –лучи будут призваны «просветить» и поднять человека . Просветить – это похоже на отделение зёрен от плевел. Если энергетика человека соответствует минимальной энергии луча, то луч пройдёт, как бы, сквозь человека и поднимет его по лучу для «дальнейшего прохождения »…Если энергетика человека  не соответствует минимальной энергии луча, то луч, как бы, будет отражаться от человека.

Лучи непрерывно будут спускаемы в течении какого-то времени  и достигнут каждого человека, где бы он не находился , т.к. природа луча квантовая.  Естественно, что кто-то войдёт в луч первым…а кто-то последним. Естественно, что большинство людей не будет понимать, что происходит, но это не будет означать, что Луч для них не доступен. За те несколько часов, когда Лучи будут «светить» население Земли , людям «подадут» ещё несколько дополнительных импульсов к «просыпанию». Количество душ, готовых присоединиться в последнюю секунду – очень велико. Когда это произойдёт , это можно назвать  Квантовым  скачком ( взрывом) сознания.

Если Луч пройдёт сквозь человека и поднимет душу, то  магнитные поля (индивидуальные ) Духовного Рода станут удерживать  «человека» на Луче, проследуют, сопровождая, его в продолжении пути.

Те, кто ( даже, в самый последний момент) не сможет пропустить Свет Луча сквозь себя из-за  плотности энергии – «уйдёт в землю», т.е. притянутся нижними Мирами. Прохождение или не прохождение Луча сквозь тело человека, означает то, что дальше человек в Событии, следует по пути (трансформации)  с телом или без него . Но даже ,те, кто пройдёт дальнейший путь через потерю тела, будет сопровождаться в этом пути до последнего момента своим Духовным Родом. Эти души , после прожигания Земли Огненными энергиями , как бы, уже,  отдельно от Земли , либо «распределятся» по планетам, либо окажутся на новой 3d Земле.

Те, кто пропустит Свет Луча сквозь себя, проследуют через трансформацию  своего физического тела вместе с Землёй до того момента, пока она не соединится с Малденой.

Те , кто окажется на новой 3d Земле, понятно, пойдут « по второму кругу» до момента её Вознесения. Те, кто попадёт на планеты, будет, уже, совершать своё индивидуальное Вознесение с планеты на планету, как по лестнице, пока, не попадёт на Малдену.

Мы все единый организм и наш момент , который принято называть Вознесением, мы все должны бы пройти едино. Но, к сожалению, так не получается и поэтому применяется , вот такая схема, с распределением по планетам. Вознесение можно считать состоявшимся и завершённым, только тогда, когда мы все «встретимся» на Малдене и только тогда ,все  мы вместе с ней, сможем совершить свой дальнейший подъём по лестнице Мироздания . Сколько «лет» пройдёт между этими событиями? Может, двести…, а, может тысяча…

Конечно, моё объяснение, весьма, схематично и условно, для того, что бы передать то, о чём хотела сказать.

С уважением, Светлана.Н

Комментарий от: Лето, Июль 9, 2016 в 12:16pm

насколько я поняла гравитационные луч активизируются именами кодами

у меня на До Джар Эль активизировался

на код происходит сверка вибраций и идентификация Сути

мощно) сасибо , Стелла

маршала приветствую)

Комментарий от: Dima, Июль 9, 2016 в 10:20am

Войдите  первыми  по Резонансу в наши левитационные лучи,  и ВЫ будете подняты в первую очередь. Всякое колебание с вашей стороны может означать конец вашего трехмерного существования, конец того, что вы называете своим физическим телом.

Это последнее предложение требует дополнения. Какие левитационные лучи? Куда подняты? Что значит: колебание и конец физ. тела? Означает ли это, что кто не будет "колебаться", что бы это ни означало, продолжат существовать в физ телах?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
""...Вот это основная линия. Все вы вовлечены в Переход. Прекрасная перемена в перспективе и парадигме. Вот для этого вы здесь, смотрящие это особое шоу, это особое событие Круг Двенадцати.""
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
""...Вы слышите меня? Некоторые из вас, сидящих здесь, желающих этого исцеления, что если я скажу вам: оно в поле. Затребуйте его! Идите туда! Сделайте это!Оно для вас, дорогие мои. Оно для всех вас.Поле, оно наподобие: вы можете ощущать вещи до…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
"Исцеление может быть полным. И болезнь знает, что не может посетить вас снова. Она не может! Потому что вы сказали ей уйти прочь, или потому что там было то волшебство, которое вы можете называть «спонтанной ремиссией», или целитель…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
""...Я приведу вам нечто сейчас в пример. Вот нечто неожиданное, что вновь призывает к линейности человеческого существа. Линейность попадает в неприятность с вами, со всем ее окружающим, потому что это ваша реальность. Линейная реальность! Вы…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22

Сообщение vik » 27 ноя 2022, 17:22КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла 23 ноября 2022 года в рамках программы Целительная СредаПеревод: vikМедитация Моники МураньиИтак, я приглашаю вас закрыть глаза и отправить…Посмотреть еще
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
8 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
"Ты можешь даже не признаваться – ни Себе, ни «другим»... Что считаешь Себя «отдельной» обособленной личностью... Но твое поклонение, воспевание и возвеличивание... Безличностных аспектов выражения и Реализации…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
""...Мы создатели этой игры!   Ты и Я, а точнее лишь Я,   Тот, который в тебе Аз Есмь!   Продолжай упражнять себя,   Находясь и везде, и здесь!   Вспоминай, ощущай, лови   Состояние себя во ВСЁМ.   Испытай…"
9 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования