ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Смена заряда-ченнелинг Мельхиседека.

Принято 17.10.2009 через Ireni

Я-царь Мельхиседек. Приветствую тебя, дочь Земли. Прошу принять послание.
Развитие событий происходит таким образом, что сияние Солнца, Центрального Солнца развивает саму систему восприятия человеком окружающего мира и это говорит о том, что пришла пора поднимать пласты залежей отрицательного опыта, накопившегося за тысячелетия в сознании каждого из нас. Я говорю-из нас, потому что мы - единое целое. Помогая вам, мы помогаем себе и всему сущему.

Развитие событий идет таким образом, что Херувимы развили в каждом из вас видение своих недостатков на высоком уровне и вы сейчас ясно осознаете их и каждый думает о них и и видит их, как они есть, но механизмов избавления и преобразования в свет любого недостатка вы не знаете.
Я напомню вам, что ничто не исчезает бесследно. Всякая энергия, будь она положительная или отрицательная, имеет силу. Можно только поменять направление этой силы, с положительного на отрицательное и наоборот, зная определенные правила, равно как и условия.

1. Развить в себе видение как чувствование всего, что имеет заряд отрицательной силы. Чтобы развивать это, для начала нужно исключить из своей жизни на какое-то время разные отрицательные чувства: злобу, ненависть, нелюбовь, раздражительность, неприятие, зависть, злобу дня, разочарование, испуг, ревность, распутство, чванство, разгильдяйство и многое другое подобное.
Уединение-лучший способ абстрагироваться от всего этого и увидеть со стороны, что в вашей жизни несет отрицательный заряд, как равно и положительный. Побудьте месяц или хотябы три недели в уединении, минимально сократив общение с социумом и вы сразу заметите разницу до и после такого отпуска. Ваши качества, если так выразится, приобретут полноту, будут ясно и еще более четко видны, станут как бы резко контрастировать, т.е., вам будет гораздо легче понять, где плюс, а где минус. Тогда можно будет перступать к перепроекции, переображению отрицательных качеств в положительные, не теряя их силы. Об этом второй пункт.

2. Находим преображаемое качество в себе. например, злость. Рассматриваем его со всех сторон, как и в чем оно особенно оно проявляется, в каких моментах жизни оно часто испытывается? Разъясните себе, почему вы его испытываете и для чего полезного оно вам нужно, что дает вам злость в жизни? Какам образом она влияет на качесто вашей жизни и ее развитие?
Рассмотрите злость со всех сторон, как простой объект исследования. Задавайте себе вопросы, подсказывающие и как можно лучше помогающее осознать такое явление как злость в вас. После этого можно приступать к третьему шагу.

3. Постепенно в процессе исследования вы понимаете, что какого-то качества в вас не хватает и что какое-то качество положительное эта самая злость заменяет вам и как бы уравновешивает недостаток или отсутствие какого-то положительного качества. Например, дисциплинированность. Вам не хватает собранности и дисциплинированности, решаете вы. И решаете, что с удовльствием, я подчеркиваю-с удовольствием, желаете поменять одно на другое. Загадка третьего пункта в том, что бы процесс смены заряда приносил удовольствие!

4. Выразите намерение: "Я желаю отныне и во веки веков на все времена сменить гнев на милость и с удовольствием меняю то-то на то-то! Да будет так."

Раскрутите воображаемый вихрь энергии перед вами против часовой стрелки и поместите в этот вихрь то качество, которое вы намерены сменить, в том виде, в каком вам будет удобнее это сделать. Расположите его в этом вихре преобразования и представляйте этот вихрь как преобразователь негатива в позитив. Представляйте этот вращающийся вихрь до тех пор, пока не почувствуете или не увидите перемены в состоянии вихря. Это может быть выражено как стихание гула, изменение прозрачности, изменение цвета или что-то другое.
Представьте, как вихрь медленно останавливается и превращается в раскручивающийся поток света и начало этого потока направляется к вам в чакру солнечного сплетения. На вдохе позвольте потоку войти в вас полностью и на выдохе рапределите его по всем вашим телам простым намерением сделать это.
Расслабьтесь и посидите спокойно.

Упражнение можно повторять бесчисленное количество раз, как только почувствуете потребность в этом. А сделав его один раз, вы будете хотеть делать это снова и снова со всеми отрицательными моментами в любое время и как вам удобно.

Благодарю за принятое послание. Я царь Иудеи, Божественный Мельхиседек. Мой свет отныне - твой свет и свет тех кто прочитает послание. Передай его всем как можно дальше, обширнее и не стесняйся говорить людям, что есть свет, что им надо идти к свету и чистить свои низшие тела. Прими дар убеждения. Твоя Вишудха (горловая чакра, прим. ченнелера) полностью раскрыта и восстановлена, т.к. там имелись повреждения из прошлых жизней. Ты маг и целитель, и к тебе все возвращается в полном объеме. Ты можешь исцелять словом и даже взглядом. Твое истинное имя… Но пока никому не говори его, оно твоя сила. Произноси его мысленно перед тем, как кого-то будешь исцелять. Оно так же и твоя защита.
Свет тебе и Любовь.

Представления: 157

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Таис, Октябрь 28, 2009 в 2:49pm
Благодарю Мельхиседека, благодарю Ireni!
Комментарий от: Maie Raudsepp, Октябрь 28, 2009 в 10:45am
Blagodarju!!!
Zaimjomsja praktikoi...ljublju ispolzavat prekrasnõje poleznõje atributõ na blaga sebe i vsem:) i tak beskonetšno!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования