ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Техника утреннего энергетического makeup`a

 

ТЕХНИКА УТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО makeup'а

 

 Лежа на спине, визуализируйте легкий серебристый дождь. Тонкие упругие струи воды касаются вашего лица и тела, даря свежесть и бодрость, прогоняя остатки сна, легко массируя кожу и насыщая ее живительной влагой. Это не просто дождь, это живая вода, заряженная целительной энергией. Ваша кожа приобрела замечательный цвет, свежий вид и насытилась влагой.


Проснулись? Теперь представляем солнечные лучи. Они жаркие, обволакивающе мягкие, истомно-ленивые. Они целуют вас с ног до головы, слизывая капли дождя, придавая коже матовую бархатистость и легкий загар. Если вам холодно выбираться из-под одеяла, они согреют вас. Просто позвольте себе отдаться их жарким объятиям.

Теперь, когда вы приобрели восхитительную естественность, неплохо бы позавтракать :). Визуализируйте в полуметре над собой большое облако перламутрово-розового цвета. Оно сияет, играет цветами утреннего неба с всполохами нежно-голубого, серебристого и золотистого. Протяните навстречу ему руки, потянитесь всем телом (это можно делать и не в буквальном смысле), надевая облако на себя, втягивая его энергию. Потом распределите эту энергию по всему телу, представляя как перламутрово-розовый поток струится под кожей, по венам и капиллярам, к кончикам пальцев на ногах и руках, к волосистой части головы.

Последний штрих. Представьте, что ваше тело превращается в цветок.

Цветок вы выбираете сами. Это зависит от предпочтения и от того, какой вы себя хотите видеть – строгой и подтянутой бизнес-вумен или, скажем, легкой, как мотылек, девушкой-видЕние. Что вы выберете: знойную желтую магнолию с опьяняюще древесным запахом, нежную, немного строгую белоснежную лилию или скромную естественную прелесть полевой незабудки? Что бы вы ни выбрали, станьте этим цветком, раскройте лепестки, пусть каждая клеточка вашего тела будет источать аромат этого цветка, а вы приобретете его характер. Если вы стали розой, почувствуйте свое совершенство и неповторимость. Когда вы встанете с постели, вы с удивлением обнаружите, как изменилась ваша осанка, как гордо приподнята голова, развернуты плечи. Если вы выбрали лилию, почувствуйте невыразимое очарование и женственность, которые вы стали излучать. Возможно, от вас будет исходить поток нежности и хрупкости, а в глазах появится таинственный блеск. В течение дня периодически вспоминайте образ цветка.

Энергомейкап окончен. Теперь можно смело вставать – вы готовы к предстоящему дню. Умываясь, вспомните ощущение серебристого дождя. Накладывая макияж, не забывайте делать это и на другом уровне, помните, что одновременно с этим вы плетете чары.

Нежности и Красоты Вам, мои лучистые Светлячки! С Любовью!

То, что я написала, всего лишь макет. Это значит, что эти простые техники можно модернизировать как угодно, вместо перламутрового облака представляя, например, облако серебристо-белого цвета или огненное облако, а вместо цветка – что-нибудь еще. Несмотря на простоту, техникой визуализации облака пользуются часто и довольно много народу, опять же из-за ее простоты и ввиду ее эффективности в восполнении нехватки энергии. А техника визуализации цветка помимо всего прочего является еще и психологическим тренингом для повышения самооценки тем, кому это необходимо.

 (457x38, 13Kb)

Наклонившись к капельке росы,
В ней увижу наши отраженья,
Глаз распахнутых немое удивленье:
Мы - полмира, а полмира - мы.

Мы с тобой огромные в полнеба,
Закрываем солнце, словно тучи,
Отразившись в чистоте, мы будем лучше,
Станет нашей жизнью сказки небыль.

Босиком по росам пробежавшись,
Каплями с листочков умываясь,
Каждый день друг другу удивляясь,
Сиротливо душами прижавшись,

Мы с тобой - полмира - я и ты,
Прочное судеб переплетенье,
И увижу наши отраженья,
Наклонившись к капельке росы.

*******
 стихи Александры Панкрашовой

 (457x38, 13Kb)

 

капля1 (700x621, 94Kb)

Представления: 567

Теги: визуализация, женщина, медитация, техника, утро

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: эль, Июль 9, 2011 в 1:02am

 

 с благодарностью!!!!!!!!!!!!

Комментарий от: СветЛана, Июль 5, 2011 в 8:09am

Мы с тобой - полмира - я и ты,
Прочное судеб переплетенье,
И увижу наши отраженья,
Наклонившись к капельке росы.

 

Лучик Фиолета, СпасиБо Большое за Красоту, Свежесть, Обновление!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 5, 2011 в 6:42am
Ароматы прекрасных цветов заполнили пространство в чуде наслаждения проживания. Спасибо, Лучик Фиолета
Комментарий от: Лариса, Июль 5, 2011 в 2:25am
Здорово)))))))))))))))))))))))))) Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Достоверная информация. Galactic_Zodiac"
5 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Павел Глоба - «Двойное кольцо зодиака»"
18 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"А я вот сейчас прочитал, что Змееносец наиболее активен 21-23 ноября, хотя раньше с этим знаком была путаница в датах. Одни указывали время от 29 ноября по 17 декабря, другие смещали даты левее, до 29 ноября, впритык. Непонятно опять стало. Просто я…"
59 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик РАЗЛИЧЕНИЕ !
"Все Учителя, принимающие учеников для тренировки и старающиеся использовать их для мирового служения, следуют такому методу: излагают некий факт (часто завуалированный словами и затемненный символом), а затем предоставляют ученику сделать…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик РАЗЛИЧЕНИЕ !
"Множество тонких способов используется, чтобы обмануть работника и тем самым ограничить его эффективную деятельность в миру. Поэтому стремящимся мудро предписывается осваивать, работать над развитием качества вивека, или того различения, которое…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик РАЗЛИЧЕНИЕ !
"О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Кин , будучи вождем вообще трудно владеть собой отождествление происходит  с процессами ими же иницированными или с эгрегорами созданными ну типа государство это я или революция это я Кит очень сложен я до сих пор в себе с этим аспектом…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования