ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Великая Тартария

«...Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи , лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы. Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии...» «Замалчиваемая история России-1».

Представления: 501

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Оксана, Апрель 21, 2010 в 1:10am
Богини вы все чудесны и прекрасны !! Спасибо вам за то, что вы есть и Эспаво тоже благодарю за возможность познакомиться с такими выдающими работниками Света ! Низкий поклон всем ! Вот истинно арийский или русский дух !! ))))))))))))))
Комментарий от: Просветленный Мастер Татьяна, Апрель 20, 2010 в 5:48pm
Ксения,не просто бурные аплодисменты,а продолжительные овации с фанфарами в твою честь!!!Мой восторг и восхищение!!!))))

Комментарий от: Зумрада ( Айна ), Апрель 20, 2010 в 5:14pm
Xenix! Это было очень мощнО! и Верно.
Комментарий от: Svet Airina, Апрель 20, 2010 в 4:56pm
О Тархе и Таре:

"Тарха очень часто называют многомудрым сыном Бога Перуна, внуком Бога Сварога, правнуком Бога Вышеня. Даждьбог - Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости.
Тарха Даждьбога прославляли в священных и народных песнопениях и гимнах не только за счастливую и достойную жизнь Родов Расы Великой, а также за избавление от сил Темного Мира. Тарх не позволил победить темным силам из пекельного Мира, которых собрали Кощеи на ближайшей Луне - Леле, чтобы захватить Мидгард-Землю.

Очень часто в разных древних Ведических Текстах Tapxa Перуновича просит помочь людям из Родов Великой Расы его прекрасная сестра, златовласая Богиня Тара. Вместе они совершали благие деяния, помогали людям обживать безкрайние просторы на Мидгард-Земле. Бог Тарх указывал, на каком месте лучше всего разместить поселение и построить Капище или Святилище, а его сестра, Богиня Тара, подсказывала людям из Великой Расы, какие деревья необходимо использовать для строительства. Кроме того, она обучала людей, чтобы они на месте срубленных деревьев садили новые лесопосадки, дабы для их потомков выросли новые деревья, необходимые для строительства. Впоследствии многие Роды стали называть себя внуками Tapxa и Тары, а территории, на которых эти Роды поселились, назвали Великой Тартарией, т.е. землей Tapxa и Тары."
Комментарий от: Алена Веселкова, Апрель 20, 2010 в 3:37pm
бурные и продолжительные аплодисменты в моих рядах!!!!:))))
Комментарий от: Оксана, Апрель 20, 2010 в 1:18am
Ксения хотела бы узнать, что вы лично думаете насчет работ Левашова ??
Комментарий от: Оксана, Апрель 19, 2010 в 10:08pm
Комментарий от: Оксана, Апрель 19, 2010 в 10:07pm
Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.
http://www.levashov.info/Articles/History-1.html

Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской. Эти представления возникли не на пустом месте: дело в том, что человек «пришёл» на планету Земля через, так называемые, Звёздные Врата около сорока тысяч лет назад. Среди переселенцев была относительно немногочисленная группа высокоразвитых гуманоидных существ, очень близких современному человеку, образующих своеобразную касту, которую остальные переселенцы называли УРЫ.
ссылка
Комментарий от: Оксана, Апрель 19, 2010 в 10:05pm
Советую прочитать правильня ссылка http://www.levashov.info/suprise.html благодарю все за внимание , всегда со светом и любоыью !!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"будни эзотерика проснулся Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу.Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив.Затопил соседей…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Да, Лариса ... и это верно. Я пишу об общем уровне сердечной открытости в возможности являть Любовь в действии , а не лишь в разговорах и песнопениях о ней. Все проверяется и поверяется делами... И выборами Особенно в точках…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Оля, сердце может быть закрыто и болью, и тогда человек  сам находится на низких вибрациях, и просто нет ресурса  для помощи и сочувствия другим. И своего ресурса нет, чтобы себе помочь, было и такое. И после энергетического удара-не до…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения электричества, или иных составляющих  сердцебиения;... ...; можно писать трактаты о Сердце или слагать стихи о сердечной Любви, но в реальной жизни все…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Спасибо за ответ, Александр. Да, я знаю и про такие технологии. И не все  то, что происходит во время и после удара, понимают, что это было нападение. Диагноз обычно-инфаркт."
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования