ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Астральные войны. Часть VII. Борелиоз

Борелиоз — психосоматическое заболевание. Возникает за счет внушений. Как такового его не существует. Но люди додумывают все сами и дальнейшее распространение болезни идет за счет внушений или самовнушений. Такие внушения могут передаваться даже от матери ребенку, если постоянно говорить об этом.
Сигнал идет из головы, а тело начинает выискивать, как заболеть. Чаще всего реакции происходят на внешние раздражители. 

Важную роль играет эмоциональное состояние. Чем эмоциональнее человек, тем легче заболеть.

Для лечения нужно убрать это внушение из человека. Как? Стать "пофигистом" (убрать программы реакций на внешние раздражители и пусковую кнопку эмоциональных реакций) и тогда импульсы на внешнее раздражение не будут контролировать тело.

Если же импульс из мозга о наличии болезни продолжается, то в теле включается механизм самоуничтожения. Примерно такой же процесс, как и при системных заболеваниях.

Пока самостоятельно люди не могут снять эти кодировки, так как они идут через другие измерения.

Но мало еще поверить, что ты не болен, надо начать жить по другому. Поскольку помощь идет через другие измерения, то и человеку нужно научиться жить, учитывая другие измерения и быть защищенным там.
Нужно подстроиться к этим вибрациям и жить уже в них. (Больше читай в статье: Просто об измерениях).

Чем чревато это заболевание?
 
Это не наследственное заболевание. А мать, имея этот диагноз, сама начинает внушать ребенку и другим людям  через разные свои проявления. 
Ребенок начинает копировать поведение матери в чем то, и у него начинаются проявления борелиоза.
Это происходит, как только включается эмоциональный фон ребенка. Особенно важно отметить детей с лабильными эмоциями.

Отношения: Потом человек притягивает к себе людей, которые его жалеют, сопереживают и вампирит из них энергию. Эта энергия вкусная, и больной борелиозом привыкают к этому. 
Если в семье два больных человека, то между ними начинается конкуренция (вампирская), они сначала «недопонимают» друг друга, а потом возникает осознанная конкуренция. Они уже не могут жить под одной крышей и чаще всего расходятся.

Что происходит с донором (источником энергии)? Сильный человек долго держится на своей энергетике. Но если у простого человека нет Божественной подпитки, то он разрушается. Это проявляется во всем: здоровье, бизнес, отношения. Донору становится некомфортно с больным человеком (вампиром), он начинает чувствовать рядом с таким человеком опустошение, отсос энергии и прочее. А поскольку он имеет свою судьбу, то он старается уйти от «вампира». Но часто это происходит поздно. Уже и бизнес и здоровье могут быть разрушены...

Через некоторое время ученые найдут «вирусную» этиологию. Так как будут болеть целые роды. Но к этому «вирусу» не найдут лекарств, будут лечить симптоматически...

Похожих заболеваний уже много...

#борелиоз

ПРодолжение следует...

Начало читать здесь:
Что такое астральные войны? Часть I: http://www.stihi.ru/2017/11/06/5935
Что такое астральные войны? Часть II: http://www.stihi.ru/2017/11/07/5081
Что такое астральные войны? Часть III: http://www.stihi.ru/2017/11/08/5517
Что такое астральные войны? Часть IV: http://www.stihi.ru/2017/11/09/5249
Что такое астральные войны? Часть V: http://www.stihi.ru/2017/11/10/6422
Что такое астральные войны? Часть VI. Анорексия: http://www.stihi.ru/2017/11/11/6868

Представления: 414

Теги: астрокаратэ, борелиоз, внушение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мила, Ноябрь 15, 2017 в 4:52pm

Ответ для MasterShaul

В этот не простой период для человечества, возникают многие профессиональные разногласия между специалистами разных областей медицины. В частности разногласия возникают у вирусологов, по причине их расхождений взглядов на природу возникновения, развития и самого лечения многих неспецифических заболеваний.
Общая картина болезней так расходится с картиной возможного допустимого естества протекания заболевания, что появляется множество гипотез, предположений, которые с максимальными усилиями пытаются специалисты разных областей выдавать как за единственное верное решение проблемы.
И  многие ученые близки к пониманию того, где находится ключ от истинного решения проблемы. Но, для того, чтобы воспользоваться этим даром, им не хватает знаний законов тонкого мира, мира, где нет форм, но, в котором и лежит разгадка «неразгаданного в мире проявленном».
Не секрет, что любая болезнь сначала зарождается на тонком плане. И оттуда « спускается»  на определенную проявленную форму человеческого организма.
И современная наука, стремительно развиваясь последние сто лет, действительно стоит на пороге грандиозных открытий, которые позволят человечеству излечивать до сих пор неизлечимые болезни, тем самым увеличивая продолжительность жизни людей.
Но, для этого, ученым необходимо расширить рамки своего восприятия мира, смело шагнув в таинственные дали тонких энергий.
Но не каждый профессор, корпевший над своим открытием многие годы, а может и всю свою жизнь, захочет признать свои труды не совершенными и лишенными смысла.

Комментарий от: MasterShaul, Ноябрь 15, 2017 в 12:16pm

"Установлено, что причиной клещевого боррелиоза является 3 вида боррелий — Borrelia burgdorferi,  Borrelia garinii, Borrelia afzelii. Это очень мелкие микроорганизмы (длина 11-25 мкм) в форме извитой спирали. В природных условиях естественным резервуаром боррелий являются животные: грызуны, олени, коровы, козы, лошади и т.д. Переносчиком служат иксодовые клещи, которые заражаются при сосании крови инфицированных животных. Клещи способны передавать боррелии своим последующим поколениям. Иксодовые клещи обитают преимущественно в зонах с умеренным климатом, особенно в смешанных лесах. Эндемичными зонами клещевого боррелиоза являются северо-западные и центральные регионы России, Урал, Западная Сибирь, Дальний Восток, США, некоторые районы Европы. В ходе исследований клещей в эндемичных районах было выяснено, что зараженность клещей составляет до 60%.

Пик заболеваемости приходится на конец весны — начало лета, что связано с повышением активности клещей в этот период. Человек обладает высокой восприимчивостью к боррелиям, что означает высокий риск болезни «при встрече».

Как развивается болезнь?

Заражение происходит при укусе клеща. Возбудитель со слюной проникает в кожу, там размножается. Потом попадает в рядом расположенные лимфатические узлы, где продолжает размножаться. Через несколько дней боррелии проникают в кровеносное русло и разносятся по всему организму с током крови. Так они попадают в центральную нервную систему, сердце, суставы, мышцы, где могут находиться длительное время, продолжая размножаться. Иммунная система вырабатывает антитела против боррелий, но даже их высокие титры не способны полностью уничтожить возбудителя. Иммунные комплексы, которые образуются в результате клещевого боррелиоза, могут запускать развитие аутоиммунного процесса (и тогда выработка антител производится против собственных тканей организма). Этот факт может стать причиной хронического течения заболевания. Гибель возбудителя сопровождается выбросом токсических веществ, что ухудшает состояние больного.

Больной человек не заразен для окружающих, не может стать источником инфекции."

Хотя, у автора конечно может быть другое мнение. и мы должны его уважать...))

Комментарий от: igor, Ноябрь 13, 2017 в 10:36pm

Правильно! Все болезни - от нервов, и только сифилис - от удовольствия... :))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина
"Георгий, спасибо."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Душевное здоровье: радость, выпущенная на свободу.

“Небо не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небо — оно прямехонько в середине груди того человека, у которого есть Любовь и Вера, а так же, способность принимать божественный Свет”.(с) – Сальвадор Дали.Стереотипы – это не только устойчивые реакции эмоций или оценочных суждений, но это доминирующая форма существования, где человек лишён права выбора.…Посмотреть еще
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Кстати , у Леты с финансами , судя по всему проблемы .!"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"   Как и понижение вибраций при нисходящем потоке сознания, так и их повышение в восходящем потоке происходит постепенно, щадяще и последовательно.  Это прописная истина. Иначе и быть не может. Это и есть наш путь путешествия через…"
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Проблема в том , что и торопиться с освобождением от самоограничений тоже нельзя . Они нас спасают от энергии куда большей силы и объёма . Многие факторы должны созреть прежде , чем та самая Душа и Подлинная Реальность смогут безопасно влиться в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"     В каждой игре-иллюзии заложен глубокий замысел Первотворца. Тем более в нашей Игре. Ничего не бывает случайным. "
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Жизнь нам даётся для радости, но мы сами делаем её такой, какая она есть. Мы сами есть творцы своей собственной реальности. *** И я об этом ! Мы сами есть творцы своей собственной реальности=иллюзий !"
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Привет , Саня ! Для осознания банальных вещей , базовых , нужна энергия или многие годы , а то и жизни . Понятно , что групповая энергетика может делать чудеса и сокращать время скитаний : ))"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования