ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Впечатления участников московского семинара Metta (Галины Ветровой) "Незримый мир нашей души"

Надежда:

Я была только второй день на семинаре. Но "якорила" за кадром... Знала об этом от Наташи (Коры).
Почувствовала момент включения. Не знаю, все делала интуитивно...Просто как хотелось...

О семинаре.
Галина, благодарю! Почувствовала индивидуальную работу с собой: очень мягкую, елейно-нежную, спокойствие, умиротворение и...прикосновение ангелов.

Что-то было в этом...как наша среднерусская природа: шелковистая трава, неспешная кристально-чистая речка-переплюйка с бликами солнца и...неожиданная ягодка-малинка в подарок...

Правда, у меня все время текли слёзы... Но это так у меня почему-то часто при прикосновении к ангельским энергиям. Надеюсь на личный чен.

Очень, очень много для меня информации, касаемой работы с энергиями в себе. Каюсь - ленива и не все получается.
Но после семинара - такое мощное очищение! И так хочется это сохранить! И...ангелы стали ближе...


Поделюсь новым для меня опытом: сегодня "приняла" информацию для себя... И не только информацию, т.к. почувствовала в себе энергии великие. Информация не была в словах. Но когда я села записать, то слова "ложились" не всякие со схожим смыслом, а...ну словно очень тактично просилось вот именно так сказать. Если бы этого не было, я бы решила, что это мои слова/мысли...
Смысл послания: "твое время только начинается".

И еще я очень четко чувствовала работу духа/души через меня... и с телом. Была очевидна необходимость того, чтобы в теле "было записано"...все это. Причем, как оказалось, что я "все знаю"... Это очень похоже на то, как садишься за пианино и...знаешь, как играть... Причем моя импровизация - словно мастерство...которым я могу делиться... Просили...доверять этому мастерству в себе. Слово "просили" очень не точно...Это была радость от того, что НАКОНЕЦ-ТО это может быть проявлено мною...
Что это? я и сама толком не осознаю. Но чувство такое, что что-то такое я несу в себе. Новое слово какое-то. Причем мощность была большая... Я даже подумала, что ян'ские энергии во мне преобладают... И невольно стала выравнивать...в теле...в телах... Потому как на чувствах и эмоциях это тут же отражалось...
Очень короткий опыт... А вот пишу - и так много слов требуется... А ведь еще и работа с клетками была... Мне было не очень понятно, как можно в моем биологическом возрасте...начинать делать первые шаги. Но "их" реакция на это была: "ну, типа, ты даешь! ТЫ - мастер!" И...правда...я где-то в глубине это ЗНАЮ. Начинаю работать с клетками, и...экспромт оказывается очень точным: клетки слушаются и...радуются, что я с ними говорю...
Ну полная...детскость...

Галя, и что это? те самые дары?
Мне интересно, смогу ли я это повторить...Как что-то приоткрылось... Пусть будет так! Мне интересно и нравится. Во как!

________________________________________________


Андрей:


Доброго дня всем Дорогим Великим Мастерам Творения!

Позвольте донести мысль живых впечатлений Московских встреч на действительно «Высшем уровне» до ваших сердец.
Это была очередная замечательная работа нашего сознания по пути эволюции.
Я искренне Благодарен всем, кто был в тот день с нами! Благодаря вам и слаженной работе нашей группы, под руководством Галины все якорение прошло очень качественно и гармонично. Энергии Богов-Основателей пропускались через нас в блаженном слиянии, какого то ликования и безмятежного умиротворения. Они были на столько сильны, что некоторых из нас действительно «срывало» с заземления. Эти высокочастотные волны нежно ложились на кристалл земли, гармонизируя все на своем пути. А созданный над Москвой светящийся Белым светом звездный тетраэдр, размером с площадью города, мы очень аккуратно и медленно опустили в глубь, на самый центр планеты. Во время этого процесса ощущалось приятное чувство блаженства, в прекрасном единении сердец всех участников группы и за пределами её! Среди нас были те, кто видел разнообразие цветов, различные геометрические фигуры, и даже цветок Жизни! Кто то, как я, всё прочувствовал, были и те, кто ничего не видел, не ощущал, но их осознанное присутствие было очень важно для них, и не только.

Не обошлось и без «Наблюдателей». Так, по завершении всего, я возвращался в Зеленоград, (где и остановился), подходя к дому, меня что то заставило посмотреть в ясное вечернее небо. Подняв голову, я увидел два - ярко красных светящихся шара, безшумно летящих не так высоко слева направо. А следом за ними еще три таких же, вертикально расположенных шарика. Они безмолвно удалялись в тот момент, когда я передал им теплые мысли любви. Так и закончился день якорения Света энергий 10.10!

На утро было тяжеловато, но в процессе общения на второй день семинара, при получении информации через Метту от Архангела Михаила все постепенно выровнялось.

Та изумительная атмосфера, с любовью царящая на этих встречах, на долгое время останется в памяти. В нашей клеточной памяти!

С благодарностью к Галине я хочу сказать, что подобные семинары являются очередными ступенями развития и расширения сознания в нашей эволюции Мастерства!

Намасте!



- А сам чувствуешь по себе, что вибрации изменились, и как это ощущается?

- Я не могу в двух словах объяснить это. Просто помимо того, что более мудрым стал взгляд на отношения ко всем моим ситуациям, появилось еще и присутствие текучей - благостной энергии, в которой я нахожусь. Многие ответы стали более твердыми, осознавая где то из глубины, что это именно и есть истина. Но главное - какой резонанс во время сеансов с клиентом стал происходить (я занимаюсь балансировкой ЭМП), а результат!!!... (это не реклама).


________________________________________________


Ольга:



Мои впечатления о якорении:

Еще только готовились, а энергии уже окутали все тело. Потом в центре появились восемь первичных клеток и затем Цветок Жизни, причем мы четверо стояли внутри цветка.
Энергии как-бы в хаосе сверкали различными цветами и проносились вокруг. Но это был не хаос, потому что в 8 клетках образовалась звезда Давида. Я была в эйфории!
"Обалденно" - вырвалось у меня. Андрей (из Питера) сказал: "Слова - энергия, не забывай".

Я успокоилась и вошла в равновесие, и дальше смотрела на все как-бы со стороны. (Потом я много раз благодарила Андрея за это).

Звезда Давида стала становиться объемной и превращаться в Звездный Тетраэдр, постепенно расширяясь. Статуя Ангела Мира заискрилась энергиями белого цвета, и они фонтаном стали выходить из головы Ангела.

Звездный Тетраэдр величественно опускался в Божественную Матрицу Земли.
Я обратила внимание, что над каждым из нас был свой звездный тетраэдр, который также опускался через нас на ядро Земли.
Я прогрессор космоэнергетики, но это были совсем другие энергии. Это было тончайшее плетение Новых энергий.

Спасибо, Галочка,за величайшую возможность прикоснуться к этому!!!
Всем участникам огромное спасибо!
С Любовью и Благодарностью


________________________________________________


Наталья:



Metta!
Спасибо за ЧудоСеминар!

Якорение света в Москве было очень мощным. Это был настоящий праздник!

Энергии Основателей, Метатрона, якорения, их частота, интенсивность, цветомузыкальная насыщенность, усиливают излучения Любви и Света, наполняют всепоглощающим восторгом и ликованием. Утверждается радостное принятие момента "Сейчас"...

На семинаре было три живых ченнелинга – Основателей, Архангела Метатрона и Архангела Михаила.

Благодарю всех за прекрасные послания, за их жизнеутверждение, любовь, нежность, трепетность, часто сокровенность.

У меня проявились новые духовные дары: трехмерность вИдения (может это называется по-другому?).
До семинара я часто видела как обычно: человека (людей), свои ситуации плюс сверху (как бы с высоты птичьего полета).
Сейчас добавилось одновременное видение как бы в профиль (но сверху под углом градусов 45-50). Сначала я пыталась дать определение/оценку этому дару, не фокусируясь на оценке, а принимая его целостно. А сегодня, солнечным днем, гуляя по осеннему лесу, сияющему золотым убранством –поняла прелесть и наслаждаюсь этим даром.

Жизнь в единстве со своей Душой…
После семинара, так хочется быть, купаться в этом состоянии – внутренней спокойной Радости и неги, так что надо время, чтобы наступил момент желанного действа дарить/делиться откровениями прошедшей встречи с энергиями Дома… вызывающими вспоминания-узнавания, их неподражаемую благодатность...

Я вас люблю!

Представления: 92

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Maria, Ноябрь 9, 2009 в 1:10pm
Я участвовала в якорении, находясь в Питере, предварительно получив от Галины инструкции по заземлению и присоединению к группе. Несмотря на многочисленные «технические» вопросы, возникшие за сутки перед якорением, перед самой церемонией они все сами собой улеглись, возникло состояние радостной и спокойной уверенности, и чувство того, что всё что нужно – это наслаждаться участием в происходящем волшебстве))). Когда я выразила намерение подключиться к группе, я почувствовала Галину и в общих чертах группу. Энергию чувствовала сильно, по моим ощущениям она была спокойная, мягкая, ровная, но при этом очень "уверенная", "утверждающая", как бы "устанавливающая", сильная и мощная, и еще там (в энергии, в «пространстве») была радость, пару раз ловила себя на том, что сижу и очень широко, до ушей))) улыбаюсь. Потом еще сутки ощущала на себе присутствие этой энергии.
Всем больше спасибо, всех обнимаю и целую,
Мария

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
3 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
8 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
15 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
16 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
16 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования