ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выступление на Первой Открытой Конференции Мастеров Света

ВЫРАВНИВАЯСЬ С НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ

Клачкова Людмила. Москва, Россия.

21.12.2009 года


Дорогие друзья! За последние четыре месяца мы прошли через удивительную череду событий и внутренних трансформаций, имеющих непосредственное отношение к открытию мощных частотных порталов, работающих в связке (9:9; 11:11; 12:12) и вошли в заключительную фазу: 21.12 (зимнее солнцестояние). Все это является основной частью глобального процесса: Планетарного, коллективного и личностного сдвига и вступления в Кристальную Эру.

В эфирном пространстве над нашей Планетой существует Кристаллическая Решетка, с октября 2009 года активизирована еще и Кристаллическая Решетка Любви. Это жидкокристаллическая текучая субстанция, которая устанавливает непосредственную связь с кристаллической решеткой нашей ДНК, нашего энергетического пространства, взаимодействуя с каждым из нас непосредственно, пробуждая и активируя.

Энергия Кристаллической Решетки Любви более высокая и чистая и воздействие ее сильное. Решетка или кристаллический поток жизни – суть Безусловной Любви, она воплощает для нас матрицу Высшего Идеала, Высшей Истины, Сознания Бога/Богини, в соответствии с которыми мы и начинаем выстраивать самих себя на новом витке эволюции.

Те аспекты нас, которые несут в себе полный потенциал безусловной любви, легко и естественно сонастраиваются с соответствующими частями Планетарной Решетки. И в этих сферах жизни мы имеем возможность безгранично творить и использовать все свои имеющиеся ресурсы в полную силу.

Если мы только недавно достигли подобного уровня вибраций и осознания, тогда мы имеем счастливую возможность исследовать для себя это новое и прекрасное пространство, предвосхищая свои потенциально-чудесные возможности. Если этот аспект жизни у нас уже давно функционирует в полном объеме, тогда мы лишь осознаем, что движемся по жизни легко и гармонично и даже замечаем, что расширяемся, т.е. переходим на новый уровень возможностей, сопровождающийся чудесными проявлениями.

Одновременно, высокие вибрации Планетарной Решетки стремятся установить контакт с теми аспектами нас, которые все еще находятся под влиянием искаженных энергий: ограниченных мыслей, представлений, эмоций. В этом случае, мы ощущаем давление Духа, вытесняющего из глубин нашего бессознательного на поверхность все программы, отражающие искаженные представления о самих себе. Именно о самих себе, ибо, даже, если мы на первых этапах «видим» искажения в других, то рано или поздно осознаем, что все эти «другие» лишь наше зеркальное отражение.

Таким образом, текучие Решетки Любви, взаимодействуя с нами, высвечивают для нас те грани, которые не наполнены светом, а значит любовью – любовью к самим себе. И вот эта несбалансированная энергия выплескивается наружу, притягивая к нам соответствующие обстоятельства. В такие моменты мы пребываем в муках, и в этом также проявляется любовь Бога. Любовь, одним своим присутствием, стимулирующая нас пробудиться в этих аспектах. Безусловная любовь или Любовь Бога терпелива и сострадательна, она тихо ждет, когда восставшие аспекты нас против самих же себя, вдруг осознают истинную реальность. Тогда наступает благословенный момент и внутри нас запускается каскад процессов: откровение, осознание, смирение, очищение, исцеление, завершающийся трансформацией и алхимическим преображением в свет.

Пробудившиеся аспекты нас, наполненные любовью, спешат воссоединиться с нами. Мы обретаем большую целостность, внутреннюю гармонию и связь со Всем Сущим. Укрепляется вера в себя, чувство сопричастности с происходящими вокруг процессами. Это есть возвращение к Себе, возвращение Домой. Это есть момент внутреннего выравнивания с Кристаллической Решеткой Любви.

Этот переход на новый для нас этап сопровождался вызовом: безусловного принятия себя как Божественного существа. К этому моменту сформировалось устойчивое осознание: что значит пребывать в любви «человеческого состояния», состояния неизбежно несущего нам боль и травмы. И любви, истекающей из глубин Духа. Мы осознали разницу, мы сделали свой выбор, и совершили этот переход. Переход сопровождался для нас непростым этапом: этапом принятия своей Божественности. Не только принятия отдельных аспектов себя, как психологических проявлений, с чем мы много и успешно работали. А истинного принятия себя, действительное, прочувствованное осознание своей Божественной природы. На этом этапе были основные трудности. И все же, перешагнув через этот рубеж, мы действительно входим в Царство Духа. Внутренняя сила возрастает, уравновешиваясь тихим уверенным ощущением своей самости, своего бытия, взаимосвязанности со Всем Сущим. Это становится естественной и устойчивой компонентой жизни. Все внутри расслабленно, спокойно и открыто радостным мгновениям каждого дня.

Соединяясь со своей Божественной природой, мы усиливаем в своем сердце трехлепестковое пламя, олицетворяющее Священную Троицу: Божественные Волю, Мудрость и Любовь.

Выравнивая себя с Кристаллическими Решетками Любви, мы активизируем свою кристальную энергию и взращиваем новые кристальные грани себя. Воплощая новые качества, мы принимаем на себя ответственность за создание нового пространства на Планете Земля, на которой воплощается все большее количество детей с кристальной энергией, наших детей.

Уязвимая сила – вот главный атрибут кристального человека, вступающего в Кристальную Эру.

Уязвимость – это полная сердечная открытость, выражающая свою Истину, Творчество, Радость, одним словом, Любовь во всех ее многомерных и многогранных проявлениях.

Уязвимость сбалансирована Силой, базирующейся на прочно сформированном духовном фундаменте. Духовный фундамент формируется благодаря обретенному жизненному опыту, сплавленному с внутренним осознанием своей истиной природы.

Через открытое сердце в мир излучается наш внутренний свет, исходящий из самых глубин души, соединенной с Духом. Это происходит легко, естественно, мягко и красиво. Внутренняя сила рождается из того же источника. Она осознает главный принцип: все находится в своем равновесии, совершенном порядке. Все события рассматриваются исключительно глазами Духа, живущего внутри нас. Дух видит во всем Любовь Бога и Совершенство. В сознании Бога нет драм, есть лишь исследование собственного Творения. Это высшая степень осознанности, отвечающей за каждое мгновение своего выбора, своего Бытия. Это мудрое и спокойное восприятие течения жизни. Это способность повышенного распознавания своих истинных потребностей. Умение твердо стоять в свете своей истины, переплетается с высоким уровнем сострадания и милосердия, как к собственным аспектам, так и тем, кто еще увлеченно поглощен сценариями дульного измерения. Мудрое тихое принятие выборов других людей, но и способность, прежде всего, уверенно и спокойно проводить в жизнь свой собственный выбор. В этом кроется колоссальная сила и взращивается внутренний напор для дальнейшей эволюции души.

Уязвимая сила – это состояние полной осознанной свободы от любых искаженных программ, потребность жить в мире и гармонии со всеми аспектами себя и окружающим пространством. Внутренние воля и сила, сбалансированные мудрым восприятием жизни, способны воплощать этот идеал в форме, в материи. Ощущение внутренней взаимосвязи со Всем Сущим как Любви Бога, позволяет нам видеть, чувствовать, осознавать, что мы уверено встаем на прочный фундамент нового сознания и проводим в жизнь высшие идеалы.

Сотворив свою внутреннюю реальность, оглядываясь вокруг, мы видим себе подобных Мастеров, стоящих в свете своей истины. Теперь мы готовы соединяться, облаченные в духовные одеяния своего мастерства, своей Божественности. Сохраняя свою уникальную индивидуальность, мы беремся за руки, соединяемся сердцами, творческими импульсами, добрыми намерениями и становимся свидетелями, нами же сотворенного чуда: мы видим, как в мощной вспышке проявляется единое пространство света, представленное энергетическим переплетением наших вибраций любви, мудрости и силы, нашей самости и мастерства. Так формируется Новая Матрица Нового Общества Новых Людей. Теперь мы можем просто Быть, наслаждаться достигнутым и быть свидетелями того, как исходящая от нас мощная волна трансформации протекает через все наши взаимоотношения, слои общества и как быстро пробуждаются и поднимаются в свет дорогие нам души.

Пройденный нами путь, открывает дорогу всем, кто готов вернуться к своей истинной реальности. Матрица создана и с каждым мгновением она усиливается. Наша внутренняя ответственность - поддерживать этот высший идеал, высшие вибрации, оказывая другим поддержку, помощь, сострадание самым уместным образом, щедро делясь своим мастерством, искренне радуясь успехам другого. Так рождается Нова Эра Кристальных Людей, соединивших в себе человеческое и Божественное, Материю и Дух.

Это напоминает мне Путь Иисуса: высвобождая искаженные энергии дуальности, мы словно прошли через инициацию Распятия, последующая алхимическая внутренняя трансформация в свет есть наше Воскресение и теперь мы вступили в священное пространство Преображения Духа. Духа, спустившегося в Материю.

И это действительно так!

Представления: 163

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ledi Angel Bella, Февраль 9, 2010 в 1:35am
Людмила! Очень ценно, что вы описываете эти процессы!!!! У меня все больше усиливается ощущение капельки, сливающейся с потоком любви:)) Мы все - это эти капельки, которые и сформировали огромный поток любви и это прекрасно!!!!

Комментарий от: Ledi Angel Bella, Февраль 9, 2010 в 1:32am
Читаю и сердце улыбается:))) Вы все это уже написали:))))

Комментарий от: Елена Селиверстова, Декабрь 27, 2009 в 7:35pm
Да уж - иногда приходится только восхищкться Мужеству и стойкости Нас -предпринявших это Путешествие...бывали моменты когда Я хваталась за голову и думала - как Я могла отважиться "подписаться" когда то на это воплощение , и чем думала....А теперь всё чаще ощущения гордости и радости и удовлетворения от выполнения миссии...Обнимаю ВСЕХ
Комментарий от: lba, Декабрь 26, 2009 в 3:43pm
Только самые смелые отважились на это мазахисткое путешествие..
Держись Солнышко!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей Оливковой Ветви АРА-МИРАПриветствие Сакральному ДИТЯ ЗЕМЛИ и Великого ИС-ТОКА, Твой Благословенный Путь писан ЗОЛОТОМ в Истории Мира, В нём самом - Дух ГЕРОЯ, который не боится Рисковать Даря, И в этой Решимости Сердечной уже был Залог Твоего Успеха!И ты свершил тот Подвиг, ЗОЛОТОЙ Дитя, взойдя из глубины, Пройдя Все Испытания во СНАХ, Поднялся на ОЛИМП БОГОВ, И этот Принцип отразился в Мираже как Олимпийские ИГРЫ, Где Победитель удостаивался Чести носить ВЕНЕЦ…Посмотреть еще
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
14 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара День, который так и не закончился.
"В Австpaлии есть миф о времени сновидений-это начало познаний, и история о создании мира; Земля спала, спали радужный змей и все духи и животные.Змей проснулся, он вылез на поверхность и опполз землю. Вернувшись , змей позвал лягушек, хранивших воду…"
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от ВЯ
"Благо Дарение ЛЮБОВЬЮ..."
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Олег конечно.    Бетельгейзе* В пространстве и времени оном,От ночи немея,Поёт голубым граммофономВ саду ипомея**. Дождей вертикальные строки,Прошедшего пена...Я буду читать тебе срокиПод звуки Шопена… Я буду считать тебе…"
вчера
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на июль от Натали Иван.
"Пожалуйста!!!"
вчера
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"привет Саша это твой мир и наш мир  и нам его нужно сохранять и оберегать и благодарить Бога и просить о сохранении  кто читает эти строки и даст согласие на свет нашему миру   я попрошу Творца исполнить наше пожелание"
вчера
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от ВЯ

• Что значит, по-вашему, быть в состоянии Любви? Или прогрессировать?• Как только вы за что-то или кого-то зацепились, отдаёте свою энергию, так и состояние ваше меняется, ослабевает внутренняя божественная сила, резко падают функции организма, потому как начинают работать программы Матрицы. А это страх, гордость, критика и т.д. А значит, и общение будет соответствующим, как и настроение. Что-то подумали о ком-то – и создали связь-канал с этим человеком, даже ничего не значащим для вас.• И…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования