ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Боже! Спасибо! Спасибо Вам всем! Спасибо мне самому. :-) спасибо Я! Хочу о том что все таки имеет значение в повседневной жизни. И к чему невозможно относиться по-прежнему, после тех открытий которые привели меня в НАШЕ со-дружество, со-братство, со-сестрие :-))

И так, в том что составляет мой мир существует масса координат и ВАЖНОСТЕЙ необходимых на первый взгляд для того что-бы выжить самому и обеспечить выживание членам клана и потомству. Я о достатке. Бегство, даушифтинг, натуральное хозяйствование все это ценно, но все эти формы неадекватны для большинства. А каждый из этого большинства достоин достатка. Раз уж существует "система" и потребители. Которые в свою очередь такие-же подвижники этой системы, то какие есть условия взаимодействия. Играть, не играть, играть что-бы выиграть, просто играть потому что все.

- играть: просто радоваться жизни найти равновесие в котором твои потребности сбалансированы, а доход, приносит любимое занятие.

- не играть: бегство, отказ от участия в создании материальных ценностей, упаси работать на кого-то (только эпизодически) как вольный каменщик выполняю свои замыслы. Поясню. Когда я крашу забор соседу, не являясь маляром, а просто занимаю свободное время и "зарабатываю" немного липучей бумаги. Для заказчика я маляр, но для себя я создаю возможность приобрести книгу и еще немного продвинуться на пути к просветлению.

- играть чтобы выиграть. Эх... со всей любовью Эти игроки воплощают мечты, верят в возможность невозможного, они берут ответственность за других, за свои намерения, видят влияние потоков. И то что для большинства деньги для них инструмент. Они спасают нас от разрушительного действия неуправляемого капитала. Они направляют капитал по пути наименьшего сопротивления. (наименьших издержек) это нормально для холодного разума. (Пожертвовать пешкой во спасение короля, погибнет король, погибнут все фигуры. Так что, не жертвовать пешкой?)

- просто играть потому-что все. Родился, выучился, поработал, (родил/послужил) обрачевался, поработал, умер.

Все это лишь некоторые модели нашего участия в отношениях товар - деньги - товар. Мне не нравится. Не то что-бы у меня не было товара, мне больно от того что определение ценности несправедливо. А хлеб истинной ценности доступен невсем. Выход? Быть несогласным! Ура!!! Юху!!! А что мы этим создаем? Не важно как мы относимся или неотносимся к этой системе (производство-поощрение-потребление). Мы ее часть. Активнвя или пассивная. Выход? Давайте вместо того что-бы быть "против" зададимся вопросом. А КАК? Что мы еще должны узнать что-бы в этот период перехода помочь себе и тем кто прийдет следом. Не ради липучей бумаги, не ради активов и резедидуальных доходов. А ради возможности сохранять чуство своего достоинства. Для себя я осознал что есть путь вне этого. Спасибо Вам, конечно решение уже есть. Давайте откроем его.

Представления: 122

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kra_i, Сентябрь 16, 2010 в 12:38pm
ой, как интересно, спасибо.
хотелось бы играть, но хобби не приносит, того, что имею от "не играть". впрочем, к "товару" отношусь отстраненно, лишь бы на хлеб хватало, да на путешествия)

Любви и Света!
Комментарий от: Натали, Сентябрь 13, 2010 в 3:58pm
Танечка, моя дорогая! Это второй этап- хобби станет работой! А пока с первым бы справиться- работа=хобби! спасибо тебе, что направляешь в нужное русло!
Комментарий от: Просветленный Мастер Татьяна, Сентябрь 13, 2010 в 1:14pm
Оёёёй!Как здорово!...ага...Наталья,"И когда работа станет хобби - тогда она будет приносить удовлетворение и доход! ",а может все же хобби станет "работой"приносящей доход?
Моё хобби- говорить на любую тему,которая интересует именно Вас,дать Вам возможность высказать свою Истину или направить Вас к ней.Очень аккуратно...с любовью и пониманием.(((
Комментарий от: Натали, Сентябрь 13, 2010 в 11:24am
- играть: просто радоваться жизни найти равновесие в котором твои потребности сбалансированы, а доход, приносит любимое занятие.

- не играть: бегство, отказ от участия в создании материальных ценностей, упаси работать на кого-то (только эпизодически) как вольный каменщик выполняю свои замыслы
Мне понравилось! Конечно играть! И когда работа станет хобби - тогда она будет приносить удовлетворение и доход!
Комментарий от: Наталья, Сентябрь 13, 2010 в 10:13am
Ой как интересно!!!Жду продолжения...!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Код первый

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯКОД ПЕРВЫЙПрисоединение к реальностям бытийных событийПослание Светового Ангела Зариот 20.09.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветПриветствую тебя, дитя. Сегодня хочу передать тебе и всем людям первый код космического возрождения. Деяния эти не уместны были ранее в силу того, что готовность подавляющего количества землян и смежных им миров не была…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Послание Высших Сил Человечеству, Хранителей Земли, Владимира Высоцкого, Иисуса Христа

"            Невозможно услышать Свет Высших Сил через загаженный мыслеформами человечества астрал."
3 час. назад
wersus прокомментировали видео wersus's
5 час. назад
wersus прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Послание Высших Сил Человечеству, Хранителей Земли, Владимира Высоцкого, Иисуса Христа

"примерно процентов 90 из всего ченнелинг-потока-это астрал"
6 час. назад
wersus разместил(а) видео

Послание Высших Сил Человечеству, Хранителей Земли, Владимира Высоцкого, Иисуса Христа

Выводим на новые уровни развития, помогаем познать себя и нашего Создателя, говорим о том, что заложено в каждом из вас. Раскрываем внутренние силы, исключая...
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования