ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пока что не очень укладывается в голове то, что произошло за последние несколько циклов смены времен года. Скажу проще, лет. Несколько лет. Теперь все то что прошло легко объединить в здесь и сейчас. В просто быть. В просто трансформацию. Это наверняка совершенно обычно для многих когда все что виделось ценным, что создавалось с пониманием ВАЖНОСТИ, нужности и защищенности. Все это в один миг, буквально перестало быть. Нет смысла углубляться в детали того что происходит когда теряешь. Просто вдруг с одного слова которое услышал как-бы невзначай начался непонятный процесс в голове. Так наверно всегда происходит когда ДОБИВАЕШЬСЯ "всего". И это слово стало катализатором. Стало странным что делаю и еще более странным что не знаю что делать. А потом все произошло как в волшебной сказке. Сказке, наполненной волшебства и неизвестности. Сначала было немного страшно потерять работу которой был увлечен, бизнес который давал реализацию, доходы, как те что приносила работа, так и то что давал бизнес и просто доходы которые создавались от взаимодействия с другими индивидуумами. Потом последовали смерти, потеря равновесия, дома (во всех смыслах), следующим созидательным событием стал разговор с любимой мною матерью моего сына, о том что сейчас лучшее время мне уйти :-)) предательство друзей и в конечном итоге как немного тертого шоколада на густую пенку капучино, возможности существовать в городе, стране в которой родился и которую люблю.
С таких событий всегда начинаются истории о славных переключениях я решил не делать исключений для себя и своих обстоятельств. И поступил так как посчитал правильным. Взял паспорт, иконку, выбрал город в котором еще ни разу не был и куда предоставлялись скидки на перелет и отправился. Нет лучшего способа учить языки и худеть чем оказаться в чужой стране без обратного билета. Безумству храбрых поем мы песню, воистину энергия безрассудства и хаос лучший материал для созидания. Но, созидания чего? Мысль была моя проста. Жить, тихо трудиться, набраться сил, осмыслить проигранное сражение и вернуться что-бы выиграть! Вполне достойный план. Вот с этого все и началось.
Мысли которые крутились в голове, постоянный анализ произошедшего, обиды, злоба, одиночество. Конечно я понимал что я сам автор этих событий. Что то о чем я думал вчера, стало мной сегодня. И значит то о чем я думаю сегодня станет моим завтра. В этом месте пришел настоящий уж... (не произносите это слово) отчаяние. И в то-же время я ощутил что единственный путь следить за мыслями. В начале простить себя, перестать думать о справедливости или ее отсутствии, каждый раз когда приходит мысль о людях на которых затаилась обида создавать им образ того что я для них желаю. Это стало следующим моментом. Чего я могу желать женщине которая причинила мне нестерпимую боль? Чего она заслуживает? Да там было достаточно на 2 хиросимы. Но я не мог оторвать образ сына от ее образа. Поэтому я стал желать ей любви здоровья, исполнения желаний, мира, мудрости, сил и еще раз любви. Вслед за этим пришел образ, того что дом это и есть, то где есть я. Особенно тогда когда даже крыши над головой не было. А любовь это все что стоит создавать когда ничего другого создать невозможно.
Так от контроля мыслей я пришел к одной интересной особенности. О том что есть реальность. И что управление ей возможно и это так же просто как когда идешь голодный в свое жилище и представляешь что приготовишь на ужин. Потом отбрасываешь эту мысль и думаешь о чем-то другом в итоге вот ты уже в жилище и вот перед тобой то самое блюдо которое ты решил сотворить из того что было. Просто возьми вилку.
В этом моменте стоит остановиться и вспомнить как предыдущей мыслью в твоей голове был голод, холод и долгий путь к жилищу. Эти мысли просто превратились в образ приготовленных тобой продуктов и именно в то блюдо которое ТЫ пожелал. Только реальность в этом случае оказалась ярче, красочней. Когда оказываешься перед этой тарелкой "даров" уровень мыслей становиться другим ты чувствуешь запахи, уют и теплоту. Понимаешь что это того действительно стоило. И это куда круче чес забить в себя гамбургер от страха что твой желудок съест тебя изнутри.
Нет особого смысла говорить о том что вслед за всем этим появились книги. потом странное поведение когда вместо того что-бы, создать злобу смотришь на человека брызжущего на тебя ненавистью, просишь у него прошения. А вина моя перед ним только в том что он еще не знает того что понял я. Как забавно наблюдать за обратной реакцией, человек ожидает атаки и он готов к ней, но ничего не происходит. Вслед за книгами и поведением появились настоящие чудеса, материализация 5 евро, материализация живого слона, да да не смейтесь. И все это шаг за шагом стало останавливать те образы взаимодействия с миром которые были. Принятие новых образов энергий процесс неспешный, а уже жажда! И вакуум. И вот после новых и новых книг, новых и новых людей. Все они и книги и люди конечно же СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО появляются неоткуда. Я и попал на этот сайт.
Вы простите меня за такое повествование, все это о том почему я тут? :-) почему я на этом сайте? :-) Случайно!

Представления: 60

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Сентябрь 13, 2010 в 5:11pm
Приветствую вас! Спасибо за этот рассказ. Хорошенький вы себе выбрали сценарий...
Кое-что он и мне напомнил из моей жизни, правда полегче было, по сравнению с вами.

Спасибо тем, невидимым наставникам, которые с нами всегда!
Комментарий от: Laura, Сентябрь 12, 2010 в 10:43pm
Приветствую Вас, Вадим на этом сайте. Вы попали по назначению. С вами произошло самое лучшее, что могло произойти и вы ВЫБРАЛИ ЭТО САМИ. РАДОСТИ ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ, В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
Комментарий от: Adolf, Сентябрь 12, 2010 в 5:22pm
Намастэ,уважаемый Вадим!Успехов и процветания в Свете Высокой Любви Вам!
Комментарий от: Васькив Татьяна Викторовна, Сентябрь 12, 2010 в 5:16pm
Вадим, каждый из присутствующих на этом удивительном сайте попал, потому что пришло время. Два года назад, мой дух провёл меня через такое испытание, которое изменило во мне всё. Я пережила предательство любимого человека, от меня отвернулись родственники, я осталась без работы. И только мои дети, их любовь и поддержка вернули меня к жизни. Каждый из нас проходит на этой земле красивейшие опыты. Вадим, поблагодарите свой дух, что дал вам возможность пережить всё, не сломаться и открыть в себе священное пространство любви. Удачи, постоянного прозрения и любви в СВЕТЕ!!!
Комментарий от: Наталья, Сентябрь 12, 2010 в 4:41pm
Когда готов Ученик-приходит Учитель!Я приветствую тебя!И рада ,что ты с нами!!
Комментарий от: Анна & Ко, Сентябрь 12, 2010 в 3:17pm
А любовь это все что стоит создавать когда ничего другого создать невозможно.
Очень хорошо сказано-написано.
Спасибо за искренность, за мысли, за чувства, за эмоции, так красиво, точно. лаконично донесенные.
Случайностей нет, все закономерно, и все так как должно быть - в нужном месте, в нужное время, в нужном состоянии со-знания.
Удачи :))))
Комментарий от: Николай, Сентябрь 12, 2010 в 3:03pm
Приветствую! НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ - СОВЕРШЕННО НЕ СЛУЧАЙНО! С Любовью и Почитанием.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" Уникальная девочка  ....   "
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"      Аврора!  Я не видел расследование КП.   Думаю, что там ещё сложнее, чем я предполагал. Хотя суть происшедшего всё та же."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"В моей жизни как-то случилось, что я училась различать не в общении с людьми, а по книгам.    .Внимательно прочитала книгу Стива Ротера  Духовная психология, которая вышла  в 2004 году. .Меня удивили тогда вот эти слова…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Вы о чем, Георгий?"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования