ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Защита и исцеление от радиационного отравления, нейротоксинов.... Хаторы через Тома Кениона

Дорогие друзья! Позволила себе опубликовать машинный перевод сообщения Хаторов, чтобы его можно было прочитать уже сегодня. Основная процедура понятна и при таком переводе!

Лекарства Света:

Защита и исцеление от радиационного отравления, нейротоксинов, бактерии и вирусы.

Хатор Планетарные сообщение через Том Кеньон

С землетрясения в Новой Зеландии, а затем в результате землетрясения в Японии, ясно, что вы ввели более сложную фазу хаотических узел.

Мы хотели бы распространять метод для защиты и исцеления от радиационного отравления, а также другие физические условия. Мы называем это Лекарства Света.

Это, очевидно, связаны с текущими событиями, которые разворачиваются в Японии, однако, как будущие изменения земле разворачиваться, вы можете столкнуться с аналогичными проблемами в ближайшем будущем из других мест по всему миру.

Этот метод поможет вам как защищать и лечить себя от воздействия не только на радиоактивность, но и нейротоксинов и мутирует форм бактерий и вирусов. С нашей точки зрения можно ожидать увеличение их в вашем ближайшем шкале.

Метод включает в себя подключение к вашей небесной души, БА. Это действие является подключение к царства света, которые являются частью вашего существа.

Все, что существует в космосе можно рассматривать как квалификации или энергичные выражения света , даже ваш плотных форм материи в основном виде света.

В этом методе подключении к небесной души, проведение намерения и ожидания, что это придаст вам энергичная, которая защищает и / или исцеляет тебя. Вы отправляете это намерение ваш Небесный Душа с эмоциональной вибрации признательности и благодарности. Это просто колебательного резонанса, который активирует этот высший аспект вашего существа.

После отправки этой цели и соединенных с удовлетворением или благодарность Вашему Б.А., вы переносите ваше сознание в вашу сердечную чакру, получающих энергичных исцеления или защиты в сердечной чакре. Вы можете столкнуться с этой энергичной, как форма света, или, как геометрические узоры, или вы можете почувствовать ощущение спуска энергии. Вы также можете воспользоваться опытом этой энергетической просто как мышление / чувство.

После энергичных получен в сердечную чакру, он готов к отправке.

На этом этапе вам будут нужны некоторые чистой воды, так как вода имеет такую ​​информацию очень хорошо. Холдинг емкость с водой, в ваших руках, через намерение, вы посылаете эту энергию, которая находится в сердечной чакре вниз оружия в руки и через чакры, которые находятся в центре каждой ладони. Энергичные входит в воду через этот путь.

Мы предлагаем вам усилить этот энергичный, повторяя процедуру три раза, в общей сложности три раза-два раза в дополнение к первому. Затем пить воду. Вода проникает вода элемент вашего тела, и исцеление и защитные свойства в конечном итоге ввести каждой клетке.

Благодаря этой акции вы квалификационных свет, заставляя его спуститься через центральный путь вашего тела в ваше сердце и отправка его в водной стихии. Сознание воды получает этот энергичный, и, когда только будете пить, организм получает его.

Если вы окажетесь в ситуации, когда Вы были выставлены на радиоактивность вы бы заниматься этой процедурой, как мы ее описали, квалификационные энергии, которая спускается с Б. защитить и исцелить вас от любой возможности радиационного отравления. Если у вас есть другие средства, чтобы защитить себя, вы, очевидно, должно заниматься этим, а, но даже если у Вас не останется ничего, кроме инструментов собственного сознания, вы можете защитить и исцелить себя.

Если вы подверглись воздействию нейротоксинов вы могли бы сделать то же самое. Если вы в разгар эпидемии, которая включает в себя бактериальные или вирусные инфекции, мы советуем вам сделать то же самое.

Как вам вместе войти в более глубокие слои этой более сложной и интенсивной фазы хаотических узел, бактерии и вирусы мутируют быстрее. Этот метод позволит вам защитить и исцелить себя от этих мутирует форм жизни.

Важно понимать, что вы создаете защиту и исцеление через полномочий своего собственного сознания. Вы имеете прямой доступ к вашим собственным светом сферы. У вас есть суверенное право заниматься света сферы от своего имени и от имени ваших близких.

Если вы обнаружили на одном из этих трудных ситуациях мы описали, мы предлагаем вам принять медицины световой которая воды, что у вас есть заряженных несколько раз в день, а ваша интуиция поможет вам.

Физические последствия землетрясений в Японии и в результате цунами, очень сложно иметь дело. Но мы хотим перенести наше внимание от физического до психического, эмоционального и духовного эффекты, создаваемые такими бедствиями,

В связи с тем, что вы находитесь в хаотическом узлов и энергии из глубокого космоса соединяется с солнечной активности вспышки влияют на ваше тело энергией, вы, как коллективных, больше пострадавших. Что мы подразумеваем под этим то, что свидетелями страданий ваших ближних разбивает сердце. Существует признание того, что их положение может легко стать вашим. Это признание может создать открытия в вашем сердце, и именно через сердце ваше сердце, что высшие состояния сознания будут реализованы, и так землетрясения в Японии, во многом, землетрясения коллективное сердце.

Раз, прежде чем вы не просто. С нашей точки зрения, повышение изменения Земли на вас. Но одним из результатов таких мероприятий является то, что вы потрясен до своих корней и массового гипноза паузы на минуту. И в такой полной и сюрреалистические разрушений, многие из вас видеть очень ясно, что ваша цивилизация зиждется на основании разреженной. Мы имеем в виду это в прямом и переносном смысле.

И поэтому наш совет для этой фазы хаотических узел, чтобы узнать и мастер возможность создания лекарств Света для себя, так что, когда возникает время, вы знаете, как заниматься этой власти защиты и исцеления, что у вас есть в вашей очень характер. И мы предлагаем Вам перейти через это время не только с умом, но сердцем и пусть сердца ваши не коснулся, потому что через ваши сердца, что вы будете подниматься по спиральной пути к вашим собственным величием.

Хаторы

16 марта 2011


Тома мысли и наблюдения

У меня было направление Хаторы около двадцати лет, и начал писать их планетарного Сообщения в феврале 2003 года. И за все это время я никогда не чувствовал в них такой срочности к сообщению одного из своих сообщений. Обычно, я дал несколько дней, чтобы жить дальше и рассматривать их сообщения, прежде чем писать свои комментарии. Но такой роскоши не существует в данный момент. Они попросили Джуди и я, чтобы отправить это конкретное сообщение как можно скорее, и поэтому я буду делать мои комментарии кратко и по существу.

Основная идея здесь в том, что все человеческие существа имеют способность создать то, что Хаторы вызова Лекарства Света . И этот тип медицина присущие возможности и потенциал, чтобы защитить и исцелить нас не только от радиоактивного отравления, но и от воздействия нейротоксинов, а также бактериальных и вирусных инфекций.

Метод прост и по существу. Так как некоторые из вас, читающих это может быть новым для целом идея небесной души (или BA), позвольте мне прояснить его местоположение и как привлечь его. Б. А., или небесные Душа, является одним из аспектов вашего собственного сознания, что находится за пределами ограничений времени и пространства. Некоторые из вас мог бы сослаться на небесной души, как высшее "Я". Но как там тебя зовут, ваш Небесный душа существует в том, что Хаторы вызова свет сферы , и этот аспект из вас занимается Когда вы посылаете свою признательность и благодарность.

Ваш Б. не имеет места в пространстве и времени, поскольку она является трансцендентным для обеих сторон.

Но в нем есть точка входа в ваше энергетическое поле, которое составляет около расстоянии вытянутой руки над головой. Если бы вы поднимите руки над головой и коснуться кончиками пальцев вместе, ваши пальцы будут в окрестности этой точки входа. И это, где вы размещаете Ваше внимание на первом этапе их метод создания медицины Света. (Обратите внимание, что размещение руки над головой только для ориентировки. Вы на самом деле не кладите руки над головой при создании лекарственных средств Света).

После того как вы разместите осведомленности в области вашей точки Б., который вы держите в уме квалификации света вы хотите получить. Скажем, например, что вы были, или будут подвергаться опасных форм радиоактивности и находятся в опасности радиационного отравления. После фокусировки ваше внимание на Б. точки над вашей головой, удерживая намерение, что энергия, которая спускается от вашего BA будет энергичным лечения и / или защиты от радиационного отравления.

Затем отправить чувство признательности и благодарности вверх от вашей сердечной чакры в точку Б. над головой, как вы держите намерение или квалификации, что энергичные передается вам от ваших Б. будут защищать и / или исцелить вас от радиационного отравления.

Далее вы переведите внимание с вашей точки Б. к вашей сердечной чакре (в центре вашей груди под грудиной), а затем ждать, чтобы получить энергичных защиты и исцеления от ваших БА.

Те из вас, новичок в этом, возможно, потребуется отправить намерение или квалификации наряду с чувством признательности и благодарности к вашему BA несколько раз, прежде чем вы заметите ответ. Но только продолжать посылать это намерение вместе с чувством признательности и благодарности вверх, чтобы ваш Б. А., пока не почувствуете происхождения энергии. Когда вы чувствуете происхождения энергии из вашей небесной души, сдвиг ваше сознание в вашу сердечную чакру. Позвольте вашему сердцу центр для получения этой энергетической защиты и исцеления.

Затем положите руки вокруг или над контейнер чистую воду и направляет этот энергичный, полученные от вашего Небесного душу в воде. Энергичные исцеления и / или защиты, что попала в сердце центра будет двигаться вниз руки и в воду через две чакры, которые находятся в центре ладони каждой руки.

Повторите этот процесс для общей сложности три раза. Тогда пить воду.

Если вы находитесь в тяжелом положении, Хаторы рекомендуем вам создать медицины Света несколько раз в день и пить его в соответствии с вашей интуиции.

Как Хаторы отметить, Лекарства Света имеют гораздо больше приложений, чем просто защита и исцеление от радиационного отравления. Вы можете использовать их для защиты и / или исцелить себя от нейротоксинов, а также бактериальных и вирусных инфекций. Хотя они и не упоминал об этом, я спросил Хаторы после того как они дали это сообщение, если метод будет работать на других физических проблем, таких, как рак. И они сказали, что лекарства Света может определенно быть создана в том же способ борьбы с такого рода ситуациями, а также другие.

Очевидно, что если вы имеете дело с серьезной ситуацией, таких как радиационного отравления, воздействия нейротоксинов, и / или эпидемии бактериальных и вирусных инфекций, вам нужно будет воспользоваться себя от всех лекарственных средств. Другими словами, этот метод не предназначен для замены медицинских или общественного здравоохранения, но предназначен для дополнения, то вы можете сделать сами, для себя .

После предоставления их сообщение, я спросил о том, чтобы Хаторы Лекарства света для тех, кто не в состоянии сделать это для себя, как дети и домашние животные. Они сказали, что вы должны использовать тот же метод, за исключением того, что вы бы квалифицировать намерение для ребенка или животное, которое Вы собираетесь дать медицины в. Например, если вы создавали медицины Света, чтобы защитить или излечить себя от радиационного отравления, вы должны послать мысль, что энергичный вы собираетесь получить от вашей небесной душа для вашей собственной личной защиты или исцеления. Если вы собираетесь сделать это для ребенка или домашнее животное, Вы бы направить мысль, что энергичный вы собираетесь получить от вашего Небесного Душа для защиты или исцеления время вы собираетесь дать медицины к, т. е. Вашему ребенку или домашнему животному.

Именно здесь я хотел бы вставлять что-то. Это гораздо лучше, чтобы научить кого-то, как создать медицины света, чем создавать зависимость. Возможность создания лекарственных средств Света присущие способность во всех человеческих существ. Это является частью нашей многомерной наследия. И для расширения возможностей, чтобы это сделали за него сам это услуги по его или ее мастерство.

Я бы лично не хочу видеть этот метод используется "целителей" для создания лекарственных средств Света для других под предлогом, что у них есть особые полномочия, которых у других нет. Этот метод для создания лекарственных средств Света человеческого первородства, и мне кажется, что она должна быть доведена до всех лиц.

Существует много, что я хотел бы поделиться об этой простой метод для создания лекарственных средств Света, но философских и метафизических наблюдений придется подождать до другого раза.

Хаторы настаивает, что мы публикуем эту информацию и распространить его так быстро, как это возможно.

http://tomkenyon.com/medicines-of-light

Представления: 285

Теги: исцеление, хаторы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Март 19, 2011 в 1:12am

Как я рада, что вам оказалась важна эта информация! Не зря (!) я таки собралась первый раз блог написать ))))))))

Мне еще хотелось написать о том, что иногда идет сопротивление методам Хаторов. В этом случае, так же как и со "строительством" светового тела, искажения не может быть по той простой причине, что нам предлагают работать только с ВЯ и собственными энергиями!

Комментарий от: Alla, Март 18, 2011 в 11:13pm
Spasibo za informaciju,znaju o svoistvah vodi i budu pitatsja osvoitj etot metod...
Комментарий от: Аврора, Март 18, 2011 в 11:08pm
Спасибо, Ларисонька! Очень вовремя! Я люблю работать с водой - делаю зарядку и энергией и словам и взглядом....результаты замечательные.
Комментарий от: Яцковская Шанти, Март 18, 2011 в 10:37pm

Лаура.. Знаешь, как лечат Рейки?

Просто проводник Потока.

Только "включил" человека - искажение и.. перетягивание на себя.

Это мне понятно. Если я считаю, что лечу человека я.. эго.. личность - одно дело.

Другое дело - проводник, не претендующий на Значимость. ЧСВ(чувство собственной значимости - очередная ловушка, как и ЧСВ - чувство собственной важности).

 

Несколько лет назад я написала стихотворение:

Я - Бог... И это не гордыня...
Я - Бог... И я не шизофреник ныне..
И если понял ты слова мои,
То это значит - ты читал Саи,
И это значит ты читал Коран,
И в Библии про это не обман..
А.. кто не понял Истины слова...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знать, не готова эта голова..

 

В то время - это имело для меня значение.

Теперь я так не пишу.

Повзрослела.

 

Вода, информация - это хорошо.

Но вот подсказка - нет отождествляю себя с телом-умом.. стараюсь наблюдать за его реакциями со стороны. Не всегда получается, конечно. Порой скатываюсь в автоматизм.. неосознанность.. НО.. я это ВИЖУ! И это главное...

Комментарий от: Laura, Март 18, 2011 в 8:28pm

Вот в этом и есть огромное значение Эспаво!  Нам даётся ПОЛЕ информации.  Мы выбираем из неё то, на что откликается наша душа.  

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!   Этот метод приняла для себя  уже почти год назад.  Каждый день пью "информироавнную" воду.  В связи с событиями в Японии и болезнью сестры у меня случилась брешь в защите - пропустила какую-то негативную информацию.  Болею с понедельника.  Однако вытаскиваю себя (без лекарств) за уши - всеми доступными мне способами.  Мой опыт с водой, признательность и благодарность воде, с которых начинается мой день - великая помощь!  Всё великое ПРОСТО!   

БЛАГО ДАРЮ ЛАРИСА, свет ясный!

Комментарий от: Лариса, Март 18, 2011 в 8:26pm

Ох, как приятно получать благодарности! Спасибо вам!

Да, Наталья, я как раз тоже хотела добавить - очень важна вера. Вера в то, что вы легко связываетесь с ВЯ. В то, что прекрасно ощущаете потоки энергий! Тогда все как "по маслу" идет))))))

Комментарий от: наталья, Март 18, 2011 в 8:00pm
спасибо .пользуюсь этим методом. Нужна крепкая вера в то .что делаешь только такт помогает УСПЕХОВ.
Комментарий от: Prokofi Gerasimov, Март 18, 2011 в 7:09pm
Спасибо! С этим методом работаю и прекрасно себя чувствую!!! Теперь будем и воду подзаряжать1
Комментарий от: Макарова Виктория, Март 18, 2011 в 6:33pm

Ларисонька, 

ну какая же Вы умничка, все-таки справились с переводом!!

Ура!!!!!!!!

Спасибо Вам огромное

Обнимаю

Комментарий от: Анна & Ко, Март 18, 2011 в 5:02pm

Да, точно, водой заряженной намерением и молитвой любые токсины очень быстро выводятся.

 

Спасибо :)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"– Для меня моя колонна «Благодарственных воспоминаний», для вас памятники погибшим на войне – осязаемый символ непреходящего чувства… – Но ведь вы – язычник? – удивился Тэб. Китаец…"
23 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
31 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Поживем- увидим) Дал бог знак,даст и расшифровку)"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, наверное, так и будет. Вчера я тоже испытала похожие чувства. По ощущениям могу предположить, что через твою суть, твои блоги идёт очень сильная Духовная энергия и она, как Подсветка Пространства, Подсвет Духовной энергии, очень мощного…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Странно- 15 аркан- дьявол,а цвет бело- голубой- Кришны. Может,он защищал? В целом очень интересно. Благодарю "
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Алиночка,я не знаю,что это означает ), может,позже раскроется? Вчера я испытала сильный когнитивный диссонанс,удивление,остолбенение от лицезрения того,как знания принимают за юмор,а сказки- за знания. А потом было много взаимосвязанных с этим…"
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Спасибо."
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования