Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей.Ч.1.

Билл: Вероятно, это будет один из наших более длительных выпусков Разведданные, потому что мы так много обсуждали в ходе недавних обсуждений, и я хочу осветить все это. Сколько у тебя сегодня времени для разговора?

Гидеон: «Я выделил час".

Билл: Хорошо, у меня есть кое-какие заметки, чтобы не потерять нить разговора. Люди этого не знают, но в прошлом вы фактически работали на кабалу, но это запутанно. Я не уверен, хотите ли вы говорить об этом или нет?

Гидеон: "Я могу немного поговорить об этом".

Билл: Вы работали на кабалу в течение многих лет и выполняли их поручения, но на самом деле вы не знали, что это была кабала, так? И вы думали, что поступаете правильно?

Гидеон: "На протяжении некоторой части своей карьеры я действительно работал на кабалу, но я не осознавал в полной мере, на кого я работаю. Как только я узнал об этом, я предпринял осторожные шаги, чтобы завершить эту карьеру ".

Билл: Сожалеете ли вы о какой-либо своей работе?

Гидеон: "Кое-что из этого. Позже у меня открылись глаза на то, что я делал. Это тоже было очень давно, Билл. С тех пор в моей жизни многое изменилось. С тех пор я потратил немало лет, работая против кабалы».

Билл: Я просто думаю, что люди должны знать, что вы знакомы с заговором на личном уровне. Вы знаете, что они собой представляют. Вы видели, как они работают. Вы знаете их изнутри и снаружи, по моему мнению, основываясь на том, что знаю я. Я не осуждаю вас, потому что знаю, что вы выбрались оттуда, как только поняли, что происходит.

Гидеон: "Да. Вот почему я могу спокойно спать по ночам".

Билл: Одна вещь, которая поражает, - это источники, которые вы обрели за эти годы, люди, все еще работающие в разведывательной сфере. Мне нравятся некоторые из наших обсуждений, некоторые последние фрагменты информации, которые вы получаете. Было ли что-то, о чем бы вы подумали, что могли бы поделиться, и получили ли вы ответ на этот вопрос?

Гидеон: "Да, да, я полагаю, мы говорим об одном и том же. Это относится к Разведданным о загробной жизни?"

Билл: Да, это.

Гидеон: "Я получил разрешение".

Билл: Я хотел бы поговорить об этом. Что вы узнали?

Гидеон: "То, что мне сказали, исходит от старшего научного сотрудника крупного засекреченного проекта для определенного европейского правительства. Это включает в себя ОСО, или Околосмертные опыты".

Билл: Что включает в себя этот проект?

Гидеон: "Если кратко, они вызывают ОСО и направляют ушедшую душу на выполнение миссий. Затем душа возвращается в тело, и ее возвращают к жизни. Этот ученый напуган до смерти, поскольку кое-что из сказанного, возвращается обратно".

Билл: Некоторое время назад мы говорили об этом около трех часов, но в текст Разведданных это так и не вошло. Я думаю, что это одна из самых невероятных историй, которые я когда-либо слышал. Она действительно связано с той группой, о которой вы говорили, по крайней мере частично, верно? Я имею в виду, что группа, о которой вы говорили, скоро обнародует информацию.

Гидеон: "Да, это так. Этот конкретный человек работает с этой группой, предоставляя им информацию. Я ожидаю, что вскоре это будет обнародовано. Также возможно, что кабала может попытаться подвергнуть ее цензуре ".

Билл: Что еще вы можете сказать о том, что он сказал? Что они узнают о загробной жизни? Ок, подожди, я забегаю вперед, я хочу поговорить об этом с самого начала. Как они вызывают ОСО? С кем они это делают?

Гидеон: "Участвующие лица всегда моложе 12 лет. Их выбирают по целому ряду причин, одна из которых заключается в том, что они должны продемонстрировать очень высокую интеллектуальную развитость для своего возраста. Правительству нужны дети, которые могут следовать инструкциям.

Детей используют исключительно потому, что их душу можно вытеснить из тела, а тело можно вернуть к жизни с очень высокой вероятностью успеха. Вероятность успеха у взрослых слишком низка, но она была тщательно протестирована на людях, которые могли исчезнуть, на людях, изъятых из общества».

Билл: Может быть, на бездомных, которые постоянно пропадают?

Гидеон: "Да, это было бы примером".

Билл: Значит, это работает не со взрослыми, а с детьми. Каков процент успеха у детей?

Гидеон: "Он высок, и тем выше, чем они младше. Это связано с тем, что душа и мозг человека всецело сливаются воедино только в возрасте 3 лет, а полностью - к 12 годам. Я не знаю всех научных основ этого, только общие сведения. Это то, что мне рассказали».

Билл: Происходит ли промывание мозгов и программирование?

Гидеон: "Да, всесторонне, чтобы ребенок подчинился".

Билл: Детям причиняют вред или пытают?

Гидеон: "Он сказал мне, что нет, что с ними хорошо обращаются, но они подвергаются психологическому воздействию, что является формой жестокого обращения".

Билл: Так и есть. Какова миссия в загробной жизни?

Гидеон: "Миссия - это то, что ученый, описывающий мне это, оказался не в состоянии полностью раскрыть, как правило, из-за страха. Он считает, что если он произнесет эти слова, то за ним будет достаточно наблюдения, чтобы отследить его. Я сказал ему, что есть меры, которые мы можем использовать, чтобы он мог говорить свободно. Со мной он этого делать не стал. Он сделал это с группой, к которой я его направил».

Билл: Понятно. Он давал какие-либо намеки, какое-либо представление о том, в чем заключается миссия? Что правительство пытается сделать в загробной жизни? Исследовать это? Понять это?

Гидеон: "Они уже полностью понимают это, Билл, нет необходимости в этом или исследовании. Кабала составила карту и изучила ее, возможно, на протяжении веков.

Миссии очень специфические, и дети, или их души, отправляются в определенные места, которые существуют на так называемом астральном плане и в другом месте, на астральной планете.

Они идут и делают что-то, выполняют задания, выполняют приказы, иногда доставляют сообщения, иногда ведут наблюдение. Это максимум, что он мог мне сказать. Есть еще что-то, но это было сказано не мне, а группе, на которую я ссылался».

Билл: Ок, я забежал вперед, когда они вызывают ОСО, как это работает?

Гидеон: "Для этого используется смесь химических веществ, аналогичная тому, как работает анестезия. Ключ в том, что центральная нервная система должна быть отключена, вся электрическая активность в теле должна прекратиться, чтобы душа освободилась. Конечно, это происходит не под общим наркозом, поэтому делается больше».

Билл: По-моему, это просто зло, но это похоже на то, что сделала бы кабала. Это ведь кабала, верно?

Гидеон: "Да, через одно из подразделений правительства".

Билл: Мне следовало бы сделать кое-какие заметки по этому поводу из наших предыдущих обсуждений. У меня в голове гудит двадцать вопросов. Что именно происходит после смерти и куда девается их душа?

Гидеон: "Как только центральная нервная система отключается и вся электрическая активность прекращается, освобождается душа, которая представляет собой высокоэнергетический шар из протонов, что я не знаю, как объяснить, как и мой друг. Мы до конца не знаем, как сознание каким-то образом существует в этом шаре энергии, но оно существует, и обитает в теле, мы полагаем, в мозге, рядом с шишковидной железой или внутри нее. На самом деле оно существует одновременно в двух или трех измерениях за пределами этого шара".

Билл: Куда попадает душа после того, как ты умираешь?

Гидеон: "Она расширяется и переходит в другое измерение. Наше измерение обычно быстро исчезает для души, когда она наблюдает за своим окружением. Она перемещается на астральный план, измерение, накладывающееся на наше собственное, которое мы практически не можем видеть, чувствовать или обнаруживать, пока живы, но оно находится рядом с нами».

Билл: Во все это действительно трудно поверить, хотя я действительно верю в душу и в Бога. Я все еще не могу осознать это. Почему мы не можем обнаружить душу или эти другие измерения?

Гидеон: "Тело - это носитель, или вместилище для души, и душа заперта в нем на протяжении всей жизни. Она не может вырваться, двигаться или делать что-либо еще, ее обволакивает и удерживает электромагнитное силовое поле центральной нервной системы, которое вырабатывают все тела. Наши тела на самом деле являются генераторами электричества, хотя это не так широко публикуется и обсуждается. Похоже, что именно этот механизм удерживает душу на месте.

Что касается ее обнаружения, то существуют некоторые методы, но они в значительной степени подавляются кабалой. Другие измерения могут быть обнаружены, но эти методы опять же подавляются».

Билл: Итак, если кратко изложить все это, детей убивают, по сути, им дают инструкции, что делать после смерти, они идут выполнять миссию, а затем их возвращают к жизни?

Гидеон: "Верно".

Билл: Как долго их тело мертво?

Гидеон: «От десяти до двенадцати минут».

Билл: Я уже читал о некоторых ОСО раньше, и кажется, что люди всегда говорят, что их пребывание в загробной жизни было намного, намного дольше, чем время, когда они были мертвы. Это правда?

Гидеон: "Похоже на то. Похоже, что проект, в котором участвовал этот ученый, хотел, чтобы идеальное время смерти составляло десять или двенадцать минут, потому что это давало максимальное время выполнения миссии в загробной жизни и наилучшие шансы все же вернуть кого-то к жизни.

Это время кажется несколькими часами или днями, когда они находятся в загробной жизни, хотя здесь это всего десять или двенадцать минут. Время здесь течет по-другому, и оно в некоторой степени иллюзорное, в то время как времени в этих других измерениях либо не существует, либо все происходит одновременно. Концептуально это трудно понять».

Билл: Что, если бы время смерти было короче, то, похоже, шансы вернуться были бы выше?

Гидеон: "Да, но для души существует переходный период, он не наступает мгновенно после смерти, и, похоже, в наших временных рамках это занимает несколько минут. Душа должна полностью перейти в следующее измерение. Человек должен быть мертв по крайней мере несколько минут, чтобы завершить этот процесс ".

Билл: Именно поэтому некоторые люди умирают, возвращаются и ничего не сообщают? Нужно побыть мертвым какое-то время, прежде чем что-то произойдет?

Гидеон: "Возможно".

Билл: На что похож астральный план по сравнению с этим миром?

Гидеон: "Часть этой информации я получил от группы, о которой мы говорили, а не только от ученых.

Мы говорим по крайней мере о двух типах астральных областей, поэтому мне нужно внести ясность. Есть нечто, что накладывается на Землю. Если твоя душа останется в этой области, ты увидишь Землю такой, какой ее видим мы, но также и множество других вещей, больше цветов, нечто, называемое шумом M-диапазона, который будет представлять собой все мысли, которые приходят в голову каждому, что может звучать как болтовня и шум.

Вы также увидите сущности, другие души, то, что мы считаем призраками. Вы увидите множество странных вещей. Вы также сможете проходить сквозь стены. Поскольку на этом плане время течет по-другому, души могут оказаться во временных петлях. Они известны как призраки, часто проживающие в окрестностях десятилетиями и никогда не покидающие их. Для призрака время едва прошло, и некоторые могут даже не знать, что они мертвы, в то время как для нас прошли десятилетия, а они все еще там.

Большинство душ не остаются в этой области надолго, они переходят в астральный мир. Это отдельное место, хотя и в том же измерении. Ученые, с которыми я разговаривал, сказали, что оно вообще не накладывается на Землю, но каким-то образом связано с ней. Чтобы попасть туда, душа проходит через своеобразный туннель. Там они обнаружат планету, похожую на Землю, очень непохожую на нашу, но в то же время в чем-то знакомую. Она находится в астральном измерении, но души могут выглядеть «материальными» и испытывать материальные вещи, если захотят, и они это делают.

Мне сказали, что это антиутопия по своей природе, с иерархией управления сверху вниз. Мне сказали, что в некоторых голливудских фильмах это специально показывают, описывают. Законы природы другие, гравитация и так далее. Люди могут читать мысли и проходить сквозь стены, но действующие правила не всегда позволяют это. Действует строгое полицейское государство. Широко распространены употребление наркотиков, алкоголизм, секс и проституция. Все это происходит потому, что душа может материализовывать определенные вещи и переживать третье измерение или его имитацию, как здесь, на Земле.

Однако они следят за соблюдением правил, иначе души могли бы оказывать большее влияние на свое окружение, материализовывать вещи с помощью одной лишь мысли и так далее. Структура власти разрушилась бы. Как они поддерживают структуру власти и почему, похоже, является самым большим секретом из всех, настолько невероятным, что этот ученый боялся за свою жизнь, если бы даже подумал или произнес эти слова».

Билл: Что вы имеете в виду, если бы он подумал о них?

Гидеон: "Его мысли могут быть прочитаны, если правительство отправит ребенка на миссию ОСО для расследования его деятельности. Он считает, что они сделали такие вещи с одним из его коллег, которого в итоге забрали. Хотя ребенок, возможно, был мертв всего десять минут, в астрале он может потратить часы или даже дни, исследуя кого-то вроде его коллеги и изучая его мысли».

Билл: Ого, понятно. Значит, он следит за своими мыслями? Контролирует их, чтобы не думать об определенных вещах?

Гидеон: "Он делает все, что в его силах. Кое-что он раскрыл мне, но гораздо больше - группе, в которую я его направил. Я даю им советы о том, как он может говорить и думать без страха ".

Билл: О, я понимаю, значит, должны быть способы заблокировать это дополнительное измерение от просмотра того, что происходит в этом. Это верно?

Гидеон: "Да, есть способы сделать это".

Билл: Как клетка Фарадея?

Гидеон: "Да, схожая концепция".

Билл: Верно, что ж, это потрясающая информация. Для меня это просто сногсшибательно. Я хочу спросить еще, но, думаю, нам стоит поговорить наедине.

Гидеон: "Не для записи?"

Билл: Минутку, мне нужно спросить у вас кое-что.

Гидеон: "Ок".

(Беседа возобновляется)

Билл: У нас было несколько записей в нашей серии "Космические правила скоро изменятся", и в них вы говорите об астральном плане, основываясь на информации, полученной от вашего гида. Кажется, это совпадает и подтверждает то, что она вам рассказала. Как вы думаете, так оно и есть?

Гидеон: "Это так, но с большим количеством деталей ученый передает больше знаний".

Билл: Неужели ваш гид не знает определенных вещей?

Гидеон: "Мой гид почти не проводила времени на этом астральном плане или в этом мире. Ее знания почерпнуты из других источников. Мой гид проводила время с нашим Творцом, который существует полностью за пределами Земли и астрального мира».

Билл: Вы обсуждали то, что сказал этот ученый, с вашим гидом?

Гидеон: "Да, и она подтверждает, что все это верно, и она в курсе этих черных проектов. Она глубоко обеспокоена ими".

Билл: Я чувствую, что это в высшей степени подтверждает, потому что вы сказали, что астральный план или планета были такими, антиутопическими, они следили за соблюдением законов. Вы много говорили об этом в предыдущих выпусках Разведданных. Кабала контролирует это точно так же, как Землю, верно? Та же самая кабала?

Гидеон: "Да".

Билл: Если душа попадает туда, это все еще душа или у нее есть тело?

Гидеон: "Оно может материализоваться в виде тела и должно оставаться таковым. Существуют законы, запрещающие менять форму, и определенные полномочия предоставлены только иерархии".

Билл: Как они могут обеспечить это?

Гидеон: «Потому что у них те же самые возможности. Они могут читать мысли, массовая слежка гораздо сильнее, чем здесь, потому что, например, там можно видеть сквозь стены, если захотеть. Так что, хотя душа, попавшая туда, обладает большими возможностями, чем здесь, из-за природы этого измерения силовая структура также обладает гораздо большими возможностями. Это уравнивает».

Билл: Почему это астральное измерение такое? Мне это кажется очень странным.

Гидеон: "Там действуют разные законы природы. Законы движения, гравитации, причины и следствия, они сильно отличаются. Фактически, сама мысль формирует реальность. Города, поселки, все сформировано мыслью на астральной планете. То, как эта структура остается на месте, зависит от структуры власти и принуждения на месте. Без этого планета растворилась бы в различных мыслеформах, производимых миллионами душ внутри нее, и все они создавали бы свои собственные миры. Это запрещено.

Я должен добавить, что эта астральная планета - всего лишь одно место среди всего этого измерения, которое огромно по своим размерам, простирающееся по всей вселенной и включающее бесчисленное множество других миров, которые не являются ловушками или контролируются кабалой. Добраться до них - совсем другое дело».

Билл: Это астральное измерение, где обитает Бог?

Гидеон: "Нет, Бог обитает в измерениях выше этого, но Бог присутствует также во всех измерениях".

Билл: Почему кто-то должен соглашаться быть там, на этой астральной планете, о которой вы говорите?

Гидеон: "Несколько причин. Те, кто там, часто оказываются там в ловушке, часто заманиваются туда и оказываются в ловушке. Те, кто там, связаны соглашениями, которые имеют место в этой жизни, что является наиболее важным и пугающим фактором, который следует учитывать. Те, кто там, некоторые из них, хотят быть там из-за преимуществ, власти, иерархии, к которой они могут присоединиться и продвигаться в ней. Я говорю в основном о членах кабалы.

Других привлекает безудержный секс, наркотики, азартные игры и гедонистический образ жизни, который не требует тяжелой работы, который не имеет последствий, поскольку там никто не может умереть или получить физический вред. Их привлекает это только для того, чтобы позже обнаружить, что они совершили самую серьезную ошибку, какую только можно себе представить.

Однако есть и другие способы, которыми кабала может причинить вам вред в астрале, способы, которые ужасны и, возможно, хуже смерти или пыток здесь, на этой Земле. Те, кто там находится, знают это, поэтому подчиняются полиции».

Билл: Я думаю, мы говорили об этом, вы сказали, что "Бегущий по лезвию" близок к тому, на что он похож.

Гидеон: "Да, если вы хотите получить некоторое представление об астральной планете, посмотрите оба фильма "Бегущий по лезвию".

Билл: Вы сказали, что астральный план и астральная планета - это разные вещи, верно?

Гидеон: "Это так".

Билл: У этой планеты есть название?

Гидеон: "«Есть, но произнесение этого имени несет в себе вибрационную подпись, которая приведет нежелательные сущности в мою сторону. У меня нет причин произносить его. Я понимаю, что группа, которая обнародует информацию, может использовать его. Майкл обсуждал со мной кое-что из этого на днях».

Билл: Это название уже известно, например, его можно найти в Гугле?

Гидеон: "Да. Это библейское имя".

Билл: Хочет ли кабала держать знание об этой астральной планете в секрете?

Гидеон: "Да, они очень хотят. Они предпочитают, чтобы мы, люди, либо верили в материализм, в религию, в верования Нью Эйдж, либо в версии ОСО, которые они предлагают и демонстрируют. Они не хотят, чтобы люди не верили ни во что из того, что я сейчас говорю».

Билл: Что вы имеете в виду, говоря о том, что кабала хочет, чтобы мы верили в ОСО?

Гидеон: "Большинство ОСО - это обработанные опыты отдельных людей, чтобы, когда они вернутся, все мы верили, что нас ожидает определенный опыт».

Билл: Но это не так?

Гидеон: "Это так, но это не полная правда. Многие испытают так называемый свет и туннель, и они могут говорить с Богом или Иисусом, но это полностью обман. Только те, кто омыт кровью Христа, кто имеет полное спасение, могут обойти эти ловушки, но даже тогда, по словам моего наставника, эти немногие святые избранники Бога попадают в ловушку и обманываются после смерти».

Билл: Как кабале разрешено имитировать Иисуса? Создавать фальшивого Иисуса в загробной жизни?

Гидеон: "Потому что миром правит не Бог, им правит сатана. Когда мы умираем, мы все еще находимся в сатанинских мирах. У людей нет знаний о том, как сбежать из этих областей. Некоторые даже верят, что находятся в Божественных сферах. Помните, сатана - Ангел Света. Вы должны помнить это ".

Билл: Интересно, это верно, но Бог - это не тьма, Он не противоположность свету. Не так ли?

Гидеон: «Здесь есть свои нюансы. Проще говоря, сатана копирует и имитирует чистую любовь Бога».

Билл: Я не могу поверить, что Бог допускает это, позволяя людям оставаться в ловушке даже после смерти.

Гидеон: "Мы позволяем это, Билл. Мы позволяем это. Благодаря контрактам, которые мы заключили в этой жизни, компромиссам. Кабала считает, что мы принадлежим ей. Похоже, Бог позволил этому случиться, потому что у людей есть свободная воля. Люди могут выбирать, и они выбрали Зверя».

Билл: Как бы выглядело, если бы человек не выбрал Зверя в этой жизни? Как бы выглядел такой человек? Как кто-то, кого мы могли бы взять за образец?

Гидеон: "Это очень хороший вопрос. Мой гид немного говорила об этом. Она сказала, что этот человек вообще не будет участвовать в денежной системе. Она сказала, что это ключевой момент. У этого человека, вероятно, была бы небольшая ферма, он жил бы за счет земли и никогда не пользовался деньгами, он бы только совершал обмен.

Я спросил, сколько из этих людей существует сегодня, и она сказала, что не более 350 000 на всей планете. Она сказала, что после смерти они отправятся непосредственно к Богу. По ее словам, кабала также иногда пытается найти этих людей и заставить их использовать деньги и технологии. Интересно, что они обычно отвергают их или никогда не используют, если им их дают».

Билл: Пытается ли кабала навязать им это?

Гидеон: «Нет. Кабала получает гораздо больше власти, если они делают это добровольно. Это то, чего хочет кабала. Если же они отворачиваются и ведут кочевой образ жизни, живя за счет земли, кабала, как правило, оставляет их в покое».

Билл: Я думаю, нанопыль на них тоже не подействует, верно? Если они живут за счет земли?

Гидеон: "Этого не произойдет, потому что они никогда не употребляли ее пищу массового производства".

Билл: Мы не принадлежим к этой особой группе, я нет, вы нет, я не знаю, как относиться к этой информации. Большинство наших читателей тоже. Мы все в той группе, которая использует денежную систему и технологии. Я просто не знаю, как с этим справиться. Мне кажется, что Бог оставляет нас.

Гидеон: «Это не так. Но нам тоже есть над чем работать. Мы должны работать, Билл, чтобы быть готовыми к встрече с Ним».

Билл: Я чувствую, что мы должны остановить Обсидиан.

Гидеон: "Мы должны".

Билл: Я чувствую себя разочарованным, потому что на нас напали, эти агенты просто безжалостны в своей лжи и обмане, и теперь мы здесь, Обсидиан вот-вот выйдет в онлайн, и всего несколько тысяч человек читают эти разведданные. Несколько тысяч. Как мы можем победить? Несколько тысяч - это ничто.

Гидеон: "Это, конечно, решать не мне, но нам не нужны миллионы людей, верящих в это, чтобы остановить Обсидиан. Нам нужны верные люди в нашей команде, чтобы остановить его ".

Билл: Да, я понимаю это, я просто не могу поверить в отрицание. Мы были правы во многом. Мы показали, насколько Обсидиан реален, все подтверждения, мы каждый день публикуем новости, доказывающие это, что это произойдет, люди просто отказываются, отказываются принять это. Мне хочется сдаться.

Гидеон: «Дело не в общественности, Билл. И никогда не было. Мы не можем спасти всех».

Билл: Кто-то сказал мне, что разоблачители должны выйти вперед, показать свои лица, обратиться к средствам массовой информации, рассказать миру об Обсидиан. Я нахожу это крайне наивным, но, может быть, вы сможете объяснить, почему этого нельзя сделать.

Гидеон: "Они не хотят умирать напрасно, Билл, или ни за что. Они знают, что эта система настолько засекречена, что их публичное разоблачение будет быстро пресечено кабалой. Они не смогут нанести никакого ущерба Обсидиану или кабале, ни одно СМИ не пустит их историю в эфир, и в лучшем случае она будет крутиться среди привратников альтернативных СМИ, прежде чем она будет вычеркнута из памяти".

Билл: Хорошо, я думаю, то, что они решили сделать, работая с вами, гораздо лучше. Это очень умно. Они могут снабжать нас реальной информацией и помогать нам менять аккаунты на Суверенов. Это просто умно, как вы все это сделали.

Гидеон: "Я считаю, что это был самый мудрый путь, который мы могли выбрать".

Билл: Как я уже сказал, это могут быть самые длинные Разведданные, потому что я пока даже не затронул здесь многие темы. У меня до сих пор кружится голова от того, что сказал вам тот ученый. Я могу вернуться к этому, но давайте двигаться дальше.

Гидеон: "Это прекрасно. Мы можем вернуться к этой теме позже".

Билл: Недавно появилось несколько громких новостей, которые продолжают подтверждать Обсидиан. Одна из них заключается в том, что в крови невакцинированных были обнаружены наноботы. Еще один из них заключается в том, что Банк Америки опубликовал информацию, показывающую, что у них установлена полная система цифровой идентификации. Я знаю, вы в курсе этого. Эта система тоже относится к Обсидиану?

Гидеон: "Да. Вы должны понимать, что базовая подсистема, управляющая всеми показателями цифровой идентификации, называется Обсидиан. Просто у нее другие названия. Это сделано для того, чтобы люди не сопротивлялись. Если люди верят, что у каждого отдельного банка есть своя "собственная" программа цифровой идентификации, у них меньше шансов связать ее с системой типа "один мир".

Это похоже на тот факт, что у нас так много разных банков, но все они используют систему SWIFT, которая работает через БМР. Каждая транзакция проходит через БМР. Обсидиан - это своего рода обновление для этого».

Билл: Это возвращает нас к нашим недавним дискуссиям о том, что мы уже приняли все эти вещи, что кабала, по сути, считает, что завоевала человечество. Вот почему их искусственный интеллект вставляет "666" во все, это похоже на способ почти либо издеваться над нами, либо сообщать нам, что происходит. Это соответствует тому, что вы здесь говорите?

Гидеон: «Да. Мы уже существуем в системе квази-Зверя, где мы согласились на контроль, слежку, мы подчинились единой мировой банковской системе под управлением SWIFT и БМР.

Однако я не считаю ее Зверем, как не считает и Кабала. Я полагаю, что кабала считает, что мы, человечество, дали согласие на то, чтобы кабала приступила к реализации Обсидиана, уже участвуя в их предыдущих системах банковского дела и торговли, которые нарушали естественный закон и законы Бога».

Билл: В какой момент, по-вашему, кто-то должен был воспротивиться всему этому? В какой момент времени?

Гидеон: «Можно утверждать, что как только кредитные карты стали массовыми, это был тот момент, когда нужно было начать сопротивляться. Как только отслеживание стало настолько распространенным. Я не знаю точной даты или времени, но я бы сказал, что к середине 80-х годов многие группы патриотов начали бить тревогу по этому поводу».https://raskrytie.forum2x2.ru/t9208-topic#77552

Представления: 60