Сообщение Coban » 16 дек 2020, 23:22

КРАЙОН «ПРОВОДНИК ДУШИ»


Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

image-001.jpg

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Когда мой партнер сидит здесь, мы знаем, где мы находимся, дорогие мои. Опять же я говорю, что есть те, кто удивлен, как же Дух связан с человечеством в целом, или же тому, через что вы проходите конкретно.

Это послание не обязательно содержит факты и информацию на информации, но тем не менее, мы хотим, чтобы вы просто расслабились и вздохнули.

И послушайте: любящий Бог создал вашу душу, и этот любящий Бог – заботливый Бог! И единственной стеной между Творцом, вашей душой и вами является единственная стена – единственная завеса, которая существует, единственная завеса, – это ваша свободная воля принять это или нет.

В течение некоторого времени я давал вам информацию, а также моему партнеру, что всё меняется, все вещи меняются. Меняется даже ваша реальность, которая постепенно сдвигается в измерениях, если хотите, и некоторые это чувствуют.

Мы уже рассказывали вам, что сейчас целители на планете получают больше, чем это было когда-либо прежде, благодаря своим способностям помогать другим людям. Я сказал вам, что индивидуальное человеческое существо теперь начало обладать атрибутами пробуждения. И пробуждение всегда было рядом с вами и доступно.

И интересно то, что каждый человек мог иметь сокровищницу мудрости, исцеляющую мир, и все это время она хранилась в каком-то шкафу, в котором вы заперли дверь по своему свободному выбору. Или вы заперли дверь, возможно, из-за того, что вам сказали не трогать эту дверь, потому что вы не знаете, что за ней… не так ли?

Это то, через что некоторые из вас проходят сейчас в это трудное для многих время. Ваша культура не делает его лучше, потому что вас постоянно заставляют бояться, и это приводит к ещё большему страху. Вы это понимаете? Вы позвоните друзьям, а они вам скажут: «Ну, что, вы слышали, что происходит? Я слышал, что там происходит то… а здесь происходит это? И это страшно…» Сложно, наверное, заснуть… Возможно, слишком много беспокойства о том, что же будет дальше… Наверно, было бы здорово, если бы этот шкаф всегда был рядом?

Это метафора.

Одна из самых первых притч, которую мы рассказали, была о Ву и беспокойстве в углу. В этой притче Ву всегда беспокоило то, что происходило в углу, и он не мог понять этого. Это было там, и он видел это и постоянно спрашивал об этом своих друзей, и они ему говорили: «Не ходи туда. Там происходит что-то сверхъестественное или это призрак, который заберет твою душу».
И Ву никогда не ходил туда и большую часть своей жизни не понимал, что что-то происходило в углу, которое все время, пока он не ушел за завесу, каким-то образом говорило ему: «Посмотри! Посмотри! Посмотри!»

И так часто кажется, что эти вещи выходят за рамки вашей нормальной физики, вы можете даже назвать их метафизикой. И когда они выходят за пределы того, как вам сказали, что это правильно и реально или уместно, вы не хотите касаться этого, не так ли, потому что вам сказали: «Не трогайте это, иначе вы будете втянуты в какую-то иную веру и окажетесь в беде».

А что, если бы все это время была лучшая реальность? А что, если всё это время это был ваш шкаф? И когда вы откроете дверь от пола до потолка, вы увидите прекрасный свет, исходящий из него, который несет вам здоровье, более долгую жизнь, мир, отсутствие беспокойства, надежду.

Всё это встроено в вашу душу, потому что ваша душа «создана по Его образу и подобию», ваша душа исходит от Творца. В душе есть всё, чего вам сейчас может не хватать и о чем вы просили.

И это подводит меня к сути послания, посланию любви, которое еще раз напоминает вам, откуда на самом деле исходит ваша помощь, душевность и исцеление.

И вы могли бы сказать: «Все хорошее исходит от Бога». И вы были бы правы.
Но что, если помощь, о которой вы спрашиваете, мол, откуда она, действительно от Бога? И это немного отличается от того, что вам говорили.

А что, если вы сотворены Духом, Творцом Всего, Источником Творения, которого вы называете Богом? А что, если все те вещи, которым вы молитесь, поднимаете руки, просите, преклоняете колени – это всё было бы в шкафу и принадлежало бы вам, и на всем этом ваше имя, и всё это уже есть там?
И вы сказали бы: «Подождите минутку, подождите минутку! Мой Источник Всего исходит именно от Бога!»

Это было встроено в вас когда вы прибыли сюда. Но вас приучили не смотреть на себя, а вместо этого научили обращаться к другому источнику, кроме себя. К источнику, как вам сказали, намного больше, чем вы.
Но вот, что я вам скажу: нет ничего больше Источника Творения, Бога – нет ничего больше! И это находится в вас. Это находится внутри вас, дорогие мои, не в физическом теле, не в трехмерности, а опять же: в вашей душе!

И некоторые спросят: «Зачем ты говоришь о наших душах? Почему? Куда ты ведёшь? Я есть душа до рождения, и я получаю душу, когда ухожу». И это неправда! Это то, что вам рассказали.

Ваша сущность с вами всё время. Она пришла из Источника Творения и находится с вами всё время, пока вы ходите в ней. Это было отмечено в прошлом, в древние времена это называли Меркабой. Это божественное поле вокруг вас, которое есть у каждого человека.
Это есть ваша душа. Это намного больше.

Разве вы не понимаете, что можете пойти в то место, открыть дверь и получить все эти вещи.
Это божественная часть.

Это сложно, потому что вы линеаризуете себя и Бога. И вы скажете: «Подождите минутку, либо это исходит от Бога, либо нет причин для этого». Вы знаете, так ли это? Либо «да», либо «нет».
Итак, допустим, что это «да», и тогда это то место, которого вы не ожидали.

Молитва работает, дорогие мои, потому что ваша душа всегда настроена на то, что вы говорите.
Душа – это прямой проводник ко всему божественному, потому что именно так она была организована и так была построена. Когда вы молитесь Богу, вы молитесь через шишковидную железу и через обмен душами между вами, вашими друзьями и человечеством в целом, чтобы достичь другой стороны завесы.

Так было всегда, древние на этой планете знали это. Если вы поговорите с коренными народами и спросите, в какое место они шли за утешением и исцелением, то это всегда было либо внутри, либо связано с Гайей. Они не тратили много времени на поклонение какому-то существу в небе.
Это всегда было связано либо с их предками, которые были в их родословной, либо с Землей.

Это интуитивно понятно, разве что вас только не научили. И здесь так много слушающих, что этому вы были обучены много лет назад. И даже некоторые из вас, слушающие это, скажут: «Нет, этого не может быть».

Мы говорим о прекрасном, божественном и великолепном человеческом существе, рожденном на этой планете с душой, с которой вы постоянно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это источник исцеления, исцеления более глубокого и более сильного, чем все, что когда-либо обычно испытывали. Это эволюция и это развивающееся человеческое существо и отношения с Творцом, которые происходят через вашу душу. Лучшей связи и быть не может!

Если бы вы хотели связать это с тем соединением, которое есть у вас сегодня, то были времена, когда вы писали письма, возможно, это была молитва Богу с надеждой, что оно будет доставлено по назначению. И через несколько недель кто-то может получить ответ, а кто-то не получить.

Вот какими вы видите себя сегодня в отношениях с Духом.

Вы делаете запросы, пишете письма, отправляете их на небеса в надежде, что они помогут. Это то, чему вас в какой-то степени учили.

Дорогие мои, это метафора очень разобщенного, неработающего способа общения с Творцом внутри. И вместо того, чтобы писать письма, дорогие мои, сегодня вы берете Его за руку, смотрите в глаза Духа и делаете заявления, которые вам нужно сделать лично, персонально через вашу душу, потому что в вашей душе есть смесь божественных вещей, материальных вещей, прекрасных многомерных энергий, которые могут быть во многих местах одновременно, доступ к другим людям через их души определенным образом. А также исцеление разными способами. И эта красота, которую вы никогда не сможете получить, написав письма.

Персональное отношение с Творцом происходит через душу.
Так много из вас, кто чувствует эту глубокую любовь к Богу через Учителей, которым вы поклоняетесь, вы чувствуете это через ваши души. Нет ничего подобного.

У вас уже есть такая связь.
Теперь пришло время понять, что все может быть только лучше, лучше и лучше.

И никто из вас не должен отказываться от той любви, которая есть у вас к любому Учителю, пока вы понимаете, насколько она ясной может быть, и когда вы понимаете, как она устроена, чтобы работать. Это больше, чем вам сказали. Это больше, чем вы думаете. Это глубже, чем всё, что когда-либо было написано в ваших Священных Писаниях.

Вот куда человечество начинает двигаться. Вот где Старые Души начинают воспринимать себя и других, поскольку они начинают понимать, что они великолепны в Боге, они великолепны в Творении, которыми они являются. И что их душа напрямую исходит от Творца.

Это глубоко и для многих это различается. Это красивее, чем вы думаете.
Это прямой путь к исцелению, о котором вы просите. Это прямой путь к миру, который вы желаете прямо сейчас. Это отсутствие страха, чтобы иметь возможность хорошо выспаться ночью и сказать: «Я известен Богу. Я чувствую только ту любовь, которая там есть, и я знаю, что обо мне заботятся, поскольку это соответствует тому, что «сделано по Его образу и подобию».

Таково послание сегодня и таким будет всегда.

И это действительно так.

Крайон

Представления: 200

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 24, 2020 в 12:15pm

   Ассиюто!  Есть ещё и такое понимание "Хранители Фиолетового Пламени". "...Пусть вечно растущая энергия этого пламени проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного "Я". Пусть чудо его милосердия так очистит Светом этого пламени мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого Сердца Бога в память о блаженном рассветном Дне, когда весь разлад, причина, следствие, запись и память навек превращаются в победу Света и Мир вознесённого Иисуса Христа.."                                                                                                            А это и есть понимание и призыв перехода на новый уровень на новый эволюционный скачок частоты вибраций единства 5Д нашей собственной многомерности.

Комментарий от: Дара, Декабрь 24, 2020 в 11:54am

Но уварен, что это круг духовного Вознесенного Учителя Сен Жермена Владыки 7-го Фиолетового Луча

***

То есть вы основываетесь на вере.. По вере вашей... и дано будет? Тогда правильнее намеревать- Я верю.

Вопрос возник к вам по этому поводу, опять же из ваших комментариев ( искать не стану, надеюсь помните).

Вы утверждали, что учителя любого уровня обязаны назвать свое имя.

Кто такой Исток? 

Исток до отмены эксперимента принял решение о погашении наработанной в эксперименте кармы, только для желающих освободится от неё до окончания эксперимента

Пламя божественной Любви трансформирующей в нашем сознании все искажённые нами энергии сознания. Я постоянно и непрерывно практикую с практиками призыва этого пламени.

Откуда вы его призываете? Разве  пламя любви не есть ваша данность ( ну немного спрятана вуалями, вроде лука :-) а кто шелуху снимает проливает слезы))). Не  из сердца вашей сути возжигается пламя от искры духа божественного?

И пора уходить от опыта дуальности и разделений на противоположности и их борьбы.

Так уходите. Кармы у вас нет)), эксперимент окончен

Пламя исцеления и трансформации нашего сознания. К нашей трехмерной карме этот Закон не имеет никакого отношения.. 

Это троечка так вас покалечила?  Если все, что было ДО- стерто. Связи ( следствия и причины) разрушены . Или я не понимаю как освобождаются от кармы или вы. Карма- положительная/отрицательная  свернута в точку ноль? Именно поэтому о вас нет записей в Акаши или вы тайный агент оо7?

Комментарий от: Ассиютто, Декабрь 24, 2020 в 11:22am

Георгий, благодарю за то,что рассказали как Вы работаете.
Теперь сало понятнее, почему у меня к вам такое расположение.
Я очень люблю фиолетовый, а особенно в сочетании с золотым.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 24, 2020 в 10:53am

     Анара!   Утро доброе. Я не знаю деталей этого. И сам жду разъяснений. Но уварен, что это круг духовного Вознесенного Учителя Сен Жермена  Владыки 7-го Фиолетового Луча Истока м трансмутирующего и трансформирующего пламени. Пламя освобождения и свободы. Пламя божественной Любви трансформирующей в нашем сознании все искажённые нами энергии сознания. Я постоянно и непрерывно практикую с практиками призыва этого пламени. Пламя исцеления и трансформации нашего сознания.  К нашей трехмерной карме этот Закон не имеет никакого отношения. И я уже неоднократно пояснял это в комментариях. Карма нашей трёхмерности действовала и работала только в условиях нашего эксперимента дуальности и никогда её не было и нет в цивилизациях проявленного Мироздания. Исток до отмены эксперимента принял решение о погашении наработанной в эксперименте кармы, только для желающих освободится от неё до окончания эксперимента. И имплант этого освобождения никогда и никому не навязывался Это был свободный выбор каждого из нас.  И  пора уходить от опыта дуальности и разделений на противоположности и их борьбы. В том числе и от учений западных и восточных религий и учений периода этого разделения на хороших и плохих Богов. Всё это было вызвано условиями и матрицей эксперимента

Комментарий от: Дара, Декабрь 24, 2020 в 9:57am

Георгий, утро доброе.  *Круг двенадцати*- кто входит в него по-именно? 

И еще- вы не отрицаете действия космического закона причины и следствия, но как могли *сбросить* карму, которая им и является?

Ка́рма, ка́мма — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.

То есть не *починив* при чину, стали чином. Или чинушей?))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Лариса
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Звёздные Семена, Входящие и Работники Света.
"Открою секрет-сама недавно узнала-как ответ на просьбу и вопрос-как мы выглядели в плеядианских телах-на изображении внизу-трое из нашей семьи души-я, Джерри и Кобра.)))Изображения инопланетян рисует сербская художница Вашта Нарада.Она умеет…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Страстная неделя... Как мы боимся страдать.
"У человека в ДНК вписана программа-код страдания.И еще есть импланты страдания.От всего этого нужно избавляться."
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль "ПАНДЕМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ" ВОЗ ДЛЯ ВСЕГО МИРА: ИНТЕРВЕНЦИЯ И ДИКТАТУРА. Это должен знать каждый.
"     ВЭФ признался, что COVID-19 был тестом.       [да, именно, что тестом на податливость людей к управлению ими извне ]  Отрывок из статьи ВЭФ: "Covid-19 стал испытанием на социальную ответственность.…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль "ПАНДЕМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ" ВОЗ ДЛЯ ВСЕГО МИРА: ИНТЕРВЕНЦИЯ И ДИКТАТУРА. Это должен знать каждый.
"« Проблема со страхом заключается в том, что, когда люди и популяции находятся в состоянии страха, мы с меньшей вероятностью будем заниматься критическим мышлением и с большей вероятностью будем уступчивыми.»"
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Звёздные Семена, Входящие и Работники Света.
"Вот мы какие-плеядиацы-- https://avatars.dzeninfra.ru/get-"
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Почему идет борьба за человека?Мария Шлоен.
"Кстати, всем, кто ощущает себя звездной душой, рекомендую очень внимательно посмотреть это видео.Я уже начала сборку всего того, что у меня разными путями уворовали насильно и где использовали обман, чтобы я сама отдала нужное мне.А любящих ,…"
15 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования