ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
«Отчёт о работе "Конец ночного плавания Ра"
Построение Звезды Эрцгамма-Звёздного Анкха"
29 августа 2012 В 19-00 ПО МСК
Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
Цель:
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
Для работы необходимо подготовить миллиметровку, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши.
В этой ссылке выложена запись работы в Волгограде, 2 часть записи вебинара построение Эрцгаммы , ролики о сказочном лесе, послание Творца
http://32impulsa-metatrona.ru/vebinar-otchyot-o-rabote-konec-nochno...
Теги: , Звезды, Конец, , , Построение, Ра, «Отчёт, Анкха", Звезды, Конец ночного плавания Ра, Построение, Ра, Ра", Эрцгаммы-Звёздного, Подробнее…о, работе
Благодарю! Любовь и Радость!!!
Елена Лоскутова сказал(а):
как же тепло и проникновенно...благодарю Юлечка
Юлия Скурихина сказал(а):
Благодарю за вебинар, такая мощная работа. Когда Наташа рассказывала о работе на Мамаевом кургане и показывала вышивки, меня начали давить слезы, такие тяжелые, как будто я знаю о чем речь, как будто я прожила все те события. Всю ночь не спала, такие энергии мощные.
http://narod.ru/disk/60233019001.3234da5d8dcea1a3003b7965301fa771/%... видиозапись второй части вебинара- построение звезды Эрцгаммы Качайте . еле загрузила на народ . первая часть вебинара- отчет о работе экспедиции Богдо-Оло,Астрахань,Пятигорск,Джилы-СУ-напортачила . не выкладываю. забыла что запись идет с экрана . так что видиофайла первой части вебинара не выкладываю
Обращаюсь ко Всем - не смогла присутствовать на вчерашнем вебинаре - у кого есть материалы и практическая работа - скиньте пожалуйста ) С Надеждой!!!!
Второй день с утра идёт, как аффирмация: Я-есмь канал вознесения Бога Отца-Матери для Земли и Человечества. Мы есмь... и река энергии, Благодарю.
Написал - вышел на крыльцо и услышал крик журавлей: Услышать крик журавлей = Зажечь внутренний огонь = Идти навстречу друг другу = Отец, Сын и Дух Святой = Откройте себя для любви
... Откройте себя для любви
Ощущение незаконченности, поэтому допишу к своему предыдущему сообщению.
Услышать крик журавлей=Оранта=Атанор (код второго уровня)
Валюша,благодарю за запись вебинара, а .то я смогла прослушать только отчет о работе.
Валентина Красовская сказал(а):
http://narod.ru/disk/60233019001.3234da5d8dcea1a3003b7965301fa771/%... видиозапись второй части вебинара- построение звезды Эрцгаммы Качайте . еле загрузила на народ . первая часть вебинара- отчет о работе экспедиции Богдо-Оло,Астрахань,Пятигорск,Джилы-СУ-напортачила . не выкладываю. забыла что запись идет с экрана . так что видиофайла первой части вебинара не выкладываю
Как ни просты житейские мотивы
в стремлении душ под знаком красоты,
пробьется свет в порхании незримом
в мечтах достичь незримой высоты
За потаенной мудростью влекущего напора
под неприкрытостью душевной простоты,
внимая тонкостям в стремлении восхода,
мы обретаем зрелые черты.
В преображении земном, Самотворения,
через Любовь к себе и ко всему
мы открываем исподволь законы,
вникая в таинства проснувшейся Души.
И нет предела этому движению
в сознании Добра, Любви и Красоты,
благодарим за все, согласно Вере в
духовность этой выбранной Стези.
Спасибо Татьян за стихи, они сегодня отразили все мои чувства, которыми проживаю сегодняшнее утро, Спасибо Серёж за твой путь, который открывается всё шире в канале Вознесения.
TATJANA сказал(а):
За потаенной мудростью влекущего напора
под неприкрытостью душевной простоты,
внимая тонкостям в стремлении восхода,
мы обретаем зрелые черты.
В преображении земном, Самотворения,
через Любовь к себе и ко всему
мы открываем исподволь законы,
вникая в таинства проснувшейся Души.
И нет предела этому движению
в сознании Добра, Любви и Красоты,
благодарим за все, согласно Вере в
духовность этой выбранной Стези.Как ни просты житейские мотивы
проснувшись сегодня проигрывается
в голове как рефрен " я с вами и всех
вас люблю" с Любовью и Благодарностью......
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке