Темы форума у Светлана (307)

Темы форума, на которые отвечали (139) Ответы Последняя активность

"Благодарю! Настройка на Новую Волну!Красный Дракон указывает Путь!Раскрывая Волновог…"

Светлана ответил(а) в Окт 31, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка Благодарю!"

Светлана ответил(а) в Окт 15, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ириночка! Благодарю! Созвучие моему сегодняшнему сну - видела свое лицо в зеркале!!!…"

Светлана ответил(а) в Окт 8, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю Оленька!Мы вписали Свет и  Радость во Вселенское полотно!Через себя на Бла…"

Светлана ответил(а) в Окт 4, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка Благодарю! В Едином Пространстве!"

Светлана ответил(а) в Сен 27, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка Благодарю!"

Светлана ответил(а) в Сен 26, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю! Очень интересно и своевременно! "

Светлана ответил(а) в Сен 20, 2013 в адрес Созвездие Лебедь 2 часть

15 Сен 27, 2013
Ответ Светлана

"Красота! Благодарю!На Каждом из них - Знак горит!Вот-вот и заговорит!Спасибо Галочка…"

Светлана ответил(а) в Сен 17, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Оленька! Благодарю!Хрустальные мосты через Радужную Волну! "

Светлана ответил(а) в Сен 17, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка Благодарю!За Радужную настройку твою!С Двойником Чудесным на Зувуйе Волне!В Р…"

Светлана ответил(а) в Сен 13, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  Алекс!  Я знаю Ваше непринятие слова Бог и Божественное. И даже согласен с вами в принципе А отчего же надо соглашаться с непринятием Бога или же с искажённым пониманием ЦЕЛОГО/БОГА/ ОДНОГО  как равного себе/ части…"
1 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"Метафизическое понимание ЦЕЛОГО и Его составляющих не имеет ничего общего с АРИФМЕТИЧЕСКИМ пониманием, в котором Целое есть простая сумма своих частей. Единое не есть простое взаимодополнение, как сумма слагаемых. Метафизический…"
6 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"Вспомнилось, как шло программирование и ложь через ченнелинги Крайона. Вы уже Боги, вы целостны, вы уже совершенны.)))Признайте все в себе-своим.))И даже импланты-это тоже ваше.)))Человек не может быть целостным, если -у него нет связи с…"
8 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"После вакцинации эти две расы, даже, наверное, точнее-разновидности, стали очень четко видны. Я побывала недавно в той реальности, где  много идут по нисходящей(никогда не была в такой реальности, то есть попала в нее впервые)-и там увидела ,…"
31 мин. назад
"Объясню вот это-из текста-- Графен будет декодировать ДНК человеческих клеток и вставлять на соответствующее место код, который будет заменен с помощью РНК, содержащейся в других нанографенах. На Земле их называют спайковыми белками, обнаруживаемыми…"
48 мин. назад
"Так вот потомки ануннаков-да, они созданы по образу и подобию божьему. Но вот только не творцами, а твАрцами, творить-не умеющими, зато очень хорошо умеющими воровать чужие творения.То есть созданы по образу и подобию своего бога Яхве. А …"
1 час назад
"А теперь-о графене. Из объяснений Аннеки-- Среди прочих обнаруженных веществ огромное количество белков РНК, содержащихся в нанотехнологическом графене толщиной в одну молекулу. Найденные нами РНК-белки имеют человеческую кодированную информацию из…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"    Алекс!  Я знаю Ваше непринятие слова Бог и Божественное. И даже согласен с вами в принципе. Есть только ОДИН(Единый) и неделимый, Есть Всё, Что Было Есть и Ещё только будет, и даже не будет Никогда в Вечности познания Им Самого…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования