"
Алекс! Я знаю Ваше непринятие слова Бог и Божественное. И даже согласен с вами в принципе
А отчего же надо соглашаться с непринятием Бога или же с искажённым пониманием ЦЕЛОГО/БОГА/ ОДНОГО как равного себе/ части…"
"Метафизическое понимание ЦЕЛОГО и Его составляющих
не имеет ничего общего с АРИФМЕТИЧЕСКИМ пониманием, в котором Целое есть простая сумма своих частей.
Единое не есть простое взаимодополнение, как сумма слагаемых.
Метафизический…"
"Вспомнилось, как шло программирование и ложь через ченнелинги Крайона. Вы уже Боги, вы целостны, вы уже совершенны.)))Признайте все в себе-своим.))И даже импланты-это тоже ваше.)))Человек не может быть целостным, если -у него нет связи с…"
"После вакцинации эти две расы, даже, наверное, точнее-разновидности, стали очень четко видны. Я побывала недавно в той реальности, где много идут по нисходящей(никогда не была в такой реальности, то есть попала в нее впервые)-и там увидела ,…"
"Объясню вот это-из текста--
Графен будет декодировать ДНК человеческих клеток и вставлять на соответствующее место код, который будет заменен с помощью РНК, содержащейся в других нанографенах. На Земле их называют спайковыми белками, обнаруживаемыми…"
"Так вот потомки ануннаков-да, они созданы по образу и подобию божьему. Но вот только не творцами, а твАрцами, творить-не умеющими, зато очень хорошо умеющими воровать чужие творения.То есть созданы по образу и подобию своего бога Яхве. А …"
"А теперь-о графене. Из объяснений Аннеки--
Среди прочих обнаруженных веществ огромное количество белков РНК, содержащихся в нанотехнологическом графене толщиной в одну молекулу. Найденные нами РНК-белки имеют человеческую кодированную информацию из…"
" Алекс! Я знаю Ваше непринятие слова Бог и Божественное. И даже согласен с вами в принципе. Есть только ОДИН(Единый) и неделимый, Есть Всё, Что Было Есть и Ещё только будет, и даже не будет Никогда в Вечности познания Им Самого…"