Темы форума у Ольга Васильевна Мясникова (387)

Темы форума, на которые отвечали (110) Ответы Последняя активность

""

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 13, 2012 в адрес 18-5 Импульс Волны и 19-4 Импульс Цвета

54 Ноя 6, 2012
Ответ Ольга (белый волшебник)

"Юленька! Большое спасибо! Принимаю с радостью новость о предстоящем вебинаре!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 10, 2012 в адрес 11/10/2012 Вебинар: "Подведение итогов работы в Турции. Возвращение Божественных Женских Энергий через построение голограммы

27 Окт 15, 2012
Ответ Валентина Красовская

"Спасибо, Юленька! С любовью!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 9, 2012 в адрес Открытие портала Бессмертия. Работа в Израиле, на Кипре, в Греции.

92 Окт 17, 2012
Ответ Ирина Тимофеева

"Свет и Любовь Вам, дорогие! Удачи Вам в дальнейшей работе! С любовью!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Сен 23, 2012 в адрес Открытие портала Бессмертия. Работа в Израиле, на Кипре, в Греции.

92 Окт 17, 2012
Ответ Ирина Тимофеева

""

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Сен 20, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 18\09 "Построение и активация голограммы Днк 6 расы человечества"

35 Апр 9, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"К работе готовы!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Авг 28, 2012 в адрес 29/08/2012 ВЕБИНАР «Отчёт о работе "Конец ночного плавания Ра" Построение Звезды Эрцгаммы-Звёздного Анкха"

58 Сен 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Медитация Рог изобилия http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post141744674/"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. к импульсу 7-14 Квазаров.

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

" "

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. к импульсу 7-14 Квазаров.

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

"Аня! Большое спасибо за доверие! Читала твои откровения со слезами на глазах! С любо…"

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

"Валечка! Большая благодарность за запись вебинара!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Авг 4, 2012 в адрес 03/08/2012 ВЕБИНАР «Работа с Древом Жизни» продолжение работы

56 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Новости из космоса. Вознесение Творца. Ченнелинг
"" Энергетическая вспышка сознания, когда видоизменится абсолютно всё. Видоизменится восприятие нас самих о нас самих, способности и всё-всё-всё. То есть случится возврат. Возврат богов на планету Земля. Этот процесс уже идёт. Этот процесс…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Новости из космоса. Вознесение Творца. Ченнелинг
"" Кульминация всего процесса, где сознание всего сущего начинает расти и идти в своё вознесение для того, чтобы случилось энергетическим импульсом сознания касание Абсолюта. В Абсолюте кроется сознание истинного Творца. И как только…"
3 час. назад
"" Раньше Высшие Я были разобщены, каждое несло свою определенную функцию, и по мере пробуждения индивидуальных душ они соединялись со своим Высшим Я, и Высшее Я становилось более ярко проявлено в истинном божественном духе. Высшее Я тоже…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль А мы были звёзды, и мы сияли, ничего-то больше мы не умели …
"   Мой капитан, опять пишу вам письма с планеты под названием Земля. Стабильно здесь — проблемы, катаклизмы. Проклятая поломка корабля лишила шанса улететь отсюда. Надеюсь, он ещё кому-то дан. Признаюсь — я почти не верю в…"
7 час. назад
"Информация  к  Размышлению..."
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
7 час. назад
Ульян теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
12 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования