Темы форума у эль (80)

Темы форума, на которые отвечали (39) Ответы Последняя активность

"Полностью поддерживаю и присоединяюсь!!!"

эль ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. к импульсу 7-14 Квазаров.

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

"Ой,как здорово!рада за тебя,за физические и эмоциональные изменения! землетрясения-б…"

эль ответил(а) в Июл 26, 2012 в адрес 9-23 Импульс Перекодировки ДНК (7-8-9 Лемурийских слоёв)

63 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

""

эль ответил(а) в Июл 23, 2012 в адрес 9-23 Импульс Перекодировки ДНК (7-8-9 Лемурийских слоёв)

63 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"с огромной благодарностью !!!! только ,в этот раз у меня не скачивается(пишет,что н…"

эль ответил(а) в Июл 23, 2012 в адрес 9-23 Импульс Перекодировки ДНК (7-8-9 Лемурийских слоёв)

63 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"Ребята,кому нужна запись вебинара 19,07-у меня получилось 2 файла,могу переслать по…"

эль ответил(а) в Июл 20, 2012 в адрес 19/07 ВЕБИНАР Тема: "Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

60 Июл 24, 2012
Ответ Гор Ирина

"Элла,все скачалось прекрасно!пишите на lsh2286@yahoo.com я вам перешлю. или на скайп…"

эль ответил(а) в Июл 17, 2012 в адрес 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

66 Ноя 14, 2012
Ответ Вячеслав

"C ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!! "

эль ответил(а) в Июл 17, 2012 в адрес 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

66 Ноя 14, 2012
Ответ Вячеслав

" CПАСИБО!!! как вы по цепочке передали! Добрые волшебники!!!!"

эль ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"душа поет! и ВСЕЛЕННАЯ поет! "

эль ответил(а) в Июл 4, 2012 в адрес 1-1-3 "ЛЮДИ БОГА" КОЛЛЕКТИВНО СОЗДАЮТ ПРОВОДНИК, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

17 Июл 7, 2012
Ответ Alyala

"Спасибо сердечное за вебинар!честно скажу,в самом начале как-то не очень хотелось че…"

эль ответил(а) в Июл 1, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 30/06/2012 ВЕБИНАР «Открытие Пояс Ориона»

88 Авг 18, 2012
Ответ Светлана

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы еще встретимся.
"Земля - интересное место. На столько же интересное, на сколько до невыносимости отвратительное из-за людей. Единственное что еще как-то оправдывает это вечное перетягиание каната под названием "игра в цивилизацию", это мнимый и эфимерный…"
1 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Анчоус
" В мире Бога не Бывает Случайностей.  Есть только Закономерности...    происходящие в окружающем нас мире в соответствии с Великим космическим Законом "Причины и её Следствия.""
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Я скажу тебе лишь одно …
"… у меня есть чувство собственного достоинства Когда я задумалась сейчас о том, что мне мешает безусловно любить себя, то первое, что пришло мне на ум— это чувство ответственности ( недалеко от достоинства, как ощущения своих задач и…"
9 час. назад
"Исправилось все… вдруг )))"
10 час. назад
"Редактор в этом блоге пошёл «в разнос». Форматирует комменты, как ему заблагорассудится. Видать, тема важная, «тёмненькие» вмешиваются… )) (("
10 час. назад
"в"
10 час. назад
"выскочило то, что не было в моем последнем комментарии и, главное,— не удаляется. А ответом в моем этом ( странным образом редактором дополненные комментарии) было: Комментарий от: Эль 1 сек. назадУдалить комментарий Но как?))) Мне…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования