Темы форума у Ирина Тимофеева (310)

Темы форума, на которые отвечали (123) Ответы Последняя активность

"По Золотому Руно (http://www.symbolarium.ru) Аргонавты, увозящее домой Золотое Руно.…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

" Вполне возможно, что тайна Симплегадских скал в том, что они являются "платформой",…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Перенесла свой ответ по аргонавтом .Когда Наташа вчера предложила перечитать об арго…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Когда Наташа вчера предложила перечитать об аргонавтах, то первым делом я вспомнила…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес 07/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

37 Янв 8, 2013
Ответ Журавлева Тамара Николаевна

"Вчера в метро захожу в вагон, сидит пара в бело-красных колпаках  новогодних и ...пь…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 7, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Говоря Надежда- сразу вспоминаю строки песни "Надежда - мой компас земной"  Светит н…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 6, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Буду, а океан и корабль двигаются "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 4, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"С новым Годом!обязательно буду!!!"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Янв 1, 2013 в адрес 03/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго"

62 Янв 6, 2013
Ответ Гор Ирина

"Дополнение к отчёту. Всё написанное ранее мной осознано.  1.  Что мне дал цикл 32 Им…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"32 импульса- это много или мало?.. Прошло чуть меньше 9 месяцев в проекте, а чувству…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) прокомментировали видео лето's
32 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сапфирно-алмазный щит. Информация от Лизы Ренье.
"P.S. @ Согласно книге Раду Чинамара и Питера Муна 2009 года, названной "Transylvanian Sunrise", туннельные системы быстро привлекли внимание военных и разведывательных организаций, а обнаружили их якобы из-за некой аномалии, расположенной…"
53 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сапфирно-алмазный щит. Информация от Лизы Ренье.
""В течение многих лет нам было известно о Древней Строительной Технологии, расположенной в сети подземных туннелей в Карпатах, которая была захвачена вторгшимися расами... " https://energeticsynthesis.com/resour..."
53 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Ну хоть это вам интересно.)))"
1 час назад
лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"ВЫ ЖЕНЩИНА:? ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ)"
1 час назад
"Лето, это вы-это.)))А я--женщина, а не м и ж в одном теле.)))Так почему вы не со своей любимой аватаркой? И аккаунт-не тот, что был недавно?)))"
1 час назад
лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"прекрасно  пару дней наблюдаю как вот это заполонило собой сайт при молчаливом согласии модератора"
1 час назад
")))))Катилась, катилась, и докатилась.)))"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования