Темы форума у Екатерина (99)

Темы форума, на которые отвечали (99) Ответы Последняя активность

"До чего важная и нужная работа! Верю, что теперь  женщины всего мира преобразяться!…"

Екатерина ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Практическая работа к вебинару от 10\01 "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

8 Янв 13, 2013
Ответ Татьяна Елдышева

"Спасибо, возлюбленный Кут-Хуми и Наташа! Все просто и очевидно! Мы выросли, но не до…"

Екатерина ответил(а) в Янв 7, 2013 в адрес КУТ ХУМИ. ПРИТЧА О ВИНОГРАДЕ 06.01.13

34 Янв 18, 2013
Ответ Любовь Гуляева

"Юлечка, Наташенька, родные, спасибо за такой подарок от всех работающих украинцев!…"

Екатерина ответил(а) в Янв 2, 2013 в адрес 03/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго"

62 Янв 6, 2013
Ответ Гор Ирина

"На Украине это рабочий день. Как жаль, что не получится долгожданной живой работы. П…"

Екатерина ответил(а) в Янв 2, 2013 в адрес 03/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго"

62 Янв 6, 2013
Ответ Гор Ирина

"Юлечка, спасибо за Послание, за знания Отца и разъяснение проведенной работы. Она де…"

Екатерина ответил(а) в Ноя 29, 2012 в адрес 27/11 Послание Бога-Отца к участникам проекта "Божественное Сердце Творца"

25 Ноя 30, 2012
Ответ Ольга Васильевна Мясникова

"Лукреция, просто здорово написано! Ты показала и  мою жизнь . Спасибо. "

Екатерина ответил(а) в Ноя 29, 2012 в адрес 27/11 Послание Бога-Отца к участникам проекта "Божественное Сердце Творца"

25 Ноя 30, 2012
Ответ Ольга Васильевна Мясникова

"Наташенька,Юленька, спасибо огромное за уникальный опыт и знания. Спасибо за  схемы.…"

Екатерина ответил(а) в Ноя 15, 2012 в адрес Все схемы сборки и разворачивания Меркабы. К вебинарам от 05;06;08/11/2012

11 Авг 23, 2013
Ответ Яна Чернышова

"В 3Д вибрациях Души столь силен Дух Космической Любви, Что никакая фальш иллюзии суд…"

Екатерина ответил(а) в Ноя 13, 2012 в адрес Звездный Мост Любви. Кут Хуми

36 Ноя 19, 2012
Ответ Ирина

"Спасибо огромное,дорогие Ангелы, за записи!"

Екатерина ответил(а) в Ноя 9, 2012 в адрес Серия вебинаров 05/11; 06/11; 8/11 "Работа с Кристаллом Комуникации"

47 Ноя 27, 2012
Ответ Карина

"Юлечка.  спасибо огромное за информацию, у вас она всегда важная,нужная и интересная…"

Екатерина ответил(а) в Ноя 4, 2012 в адрес Пространственно-временной коридор. Альфа-пакет. Новая сонастройка на Единую Импульсную Сеть через точку Апекс

18 Янв 2, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как я научился не реагировать на провокации. Метод «внутреннего наблюдателя».
"Комментарий от: Иждиви Сангойя 1 час назад Экономика души: когда энергия дороже правоты-------------Энергия может быть дороже правоты, но не дороже правды  - - -    Да!!"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как я научился не реагировать на провокации. Метод «внутреннего наблюдателя».
"Как же я рада тебе и  твоему отклику, Иждиви! Созвучие сердец дорогого стоит! Недавно помещала видео с песней Высоцкого, повторяю его для тебя: б   "
11 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как я научился не реагировать на провокации. Метод «внутреннего наблюдателя».
13 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как я научился не реагировать на провокации. Метод «внутреннего наблюдателя».
"Экономика души: когда энергия дороже правоты-------------Энергия может быть дороже правоты, но не дороже правды. Тот, кто думает, что зарядится от Храмов Света на стороне, пока правда и стыд будут отбрасываться на разные планетарные системы,…"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как я научился не реагировать на провокации. Метод «внутреннего наблюдателя».
"    Любовь абсолютная и без всяких условий... Любовь Всего ко Всему...  Возвращение в  Единство энергии Любви... К себе Самому... истинному и настоящему... Есть только ОДИН, ОДНО  -  энергия Любви, Абсолютная и…"
14 час. назад
"Замечательная концовка, Саша! Горький нервно курит в сторонке… :-))  И не просто талантливо ты продолжил, а правдиво! Ведь пока хоть одного сердца достигла искра Данко, все не напрасно.   По крайней мере, нас с тобой уже двое…"
20 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как я научился не реагировать на провокации. Метод «внутреннего наблюдателя».
""Искренняя отдача души происходит не за благодарность и не за награду..." С этим не поспоришь... К Данко нет претензий :))) Возможно, есть претензия к товарищу Горькому и ему следовало бы последний абзац написать примерно так: "Люди…"
20 час. назад
"Кстати, образ Данко хорош, но чем закончилась вся история с Данко, как люди отблагодарили его за спасение? Увы, неблагодарные... Искренняя отдача души происходит  не за благодарность и не за награду. В этом- высший смысл САМОпожертвования,…"
22 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования