Темы форума у Ирина Гулина (13)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"получилось загрузить "

Ирина Гулина ответил(а) в Сен 13, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Гулина Ирина Проход по ступеням горизонтали, запад-восток    через   Соединение     …"

Ирина Гулина ответил(а) в Сен 13, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Вебинар 31 марта прошел замечательно: плакала от счастья, небольшая боль справа и ра…"

Ирина Гулина ответил(а) в Апр 9, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"не получилось загрузить рисунки "

Ирина Гулина ответил(а) в Мар 7, 2013 в адрес Практическая работа к вебинару 05/03

21 Апр 10, 2013
Ответ Ольга (белый волшебник)

"Очень хотелось нарисовать, хотя не умею."

Ирина Гулина ответил(а) в Мар 7, 2013 в адрес Практическая работа к вебинару 05/03

21 Апр 10, 2013
Ответ Ольга (белый волшебник)

"В группе я с самого начала, но  из-за некоторых недоразумений, я не состою ни в одно…"

Ирина Гулина ответил(а) в Янв 12, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона? Возможность быть СОТВОРЦОМ со всем МИР…"

Ирина Гулина ответил(а) в Дек 28, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"мои рисунки"

Ирина Гулина ответил(а) в Ноя 2, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

""

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Ирина -Трёхгорный"

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Псалом 2

1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и…Посмотреть еще
3 мин. назад
Лариса commented on Лариса's status
17 мин. назад
"А Драгунов-аргонавт.)))Его высший аспект-на Аргоне.В физическом теле.Командир крейсера. Отсюда его знания военной стратегии и тактики-здесь."
17 мин. назад
"Андана-корабль аргонавтов.Они появляются тогда, когда какая-то цивилизация подошла к краю своего существования. Или подвели, как нашу.Об этом как-то здесь написал Илтифат."
26 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 15.03.23
""...Если правда, что ваша жизнь на этой планете теперь означает нечто большее для энергии, которая вас окружает, для вашей культуры, для других людей, для самой Гайи…. Что означает: вы можете делать здесь такое, о чем вам на самом деле…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 15.03.23
""...Так многие из вас наблюдают за переменами климата, так многие из вас беспокоятся и бояться того и этого. Позвольте мне сказать вам, ваш партнер знает все это. Как бы вы посмотрели на то, чтобы обладать Жизненной Силой, Силой Света, обеими…"
2 час. назад
""...Дорогие мои, я даю вам эту информацию в любви, но, я говорю вам, это новое. Эта Сила Жизни, которой вы обладаете, эта новая Световая Энергия, которую вы несете, никогда не была видна до такой степени ни у одного человеческого существа на…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 15.03.23

Сообщение vik » 20 мар 2023, 09:48КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 15.03.23Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла 15 марта 2023 года в рамках программы Целительная Среда.Перевод: vikМедитация Моники МураньиИтак, давайте воспользуемся этим временем, чтобы пригласить…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования