Темы форума у kiknadze lika (78)

Темы форума, на которые отвечали (30) Ответы Последняя активность

"  Голограмма Звёздного моста. Что такое звёздный мост? В день зимнего солнцестояния…"

kiknadze lika ответил(а) в Сен 13, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

" Спасибо девочки, мои родные за поздравления."

kiknadze lika ответил(а) в Июн 14, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" Сегодня 13.06.13  в день Красного самосущного Дракона. кин 121 в 3.03 ночи у меня  …"

kiknadze lika ответил(а) в Июн 13, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка спасибо тебе за тему. Галактический кристалл мне так понравился , что я решил…"

kiknadze lika ответил(а) в Май 24, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"  Анжелика, это майянская межмерная звёздная карта или Голограмма галактического кри…"

kiknadze lika ответил(а) в Май 23, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

""

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

""

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" КУПРИН А.И. "ЗОЛОТОЙ ПЕТУХ"   Не могу точно сказать, когда случилось это чудо. Во в…"

kiknadze lika ответил(а) в Апр 17, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

" Первое, что приходит на ум в связи с петухом - это время, петух отсчитывает время -…"

kiknadze lika ответил(а) в Апр 17, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

" А я думаю, что есть у нас единство. Разбивание на кучки тоже имеет свои причины. Оп…"

kiknadze lika ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"" Я  -  это Ты, Ты - это Я. А вместе мы неразделимы."                                                                                          Пора прекращать Игру в Иллюзию разделения всегда единого Со-Знания на собственные противоположные…"
35 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"Нашла и такое мнение, не лишенное здравого смысла: “  Кто наш враг? Я часто слышал выражение, что не надо искать врага во вне, он всегда внутри, и с ним именно там и нужно бороться. Кто так думает и говорит, утверждает, тот явно ничего…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"“ …  поэтому полное отсутствие всякого сопротивления, и внешнего и внутреннего, требует, чтобы прекратилось осуждение, чтобы стихло порицание, чтобы возобладало одобрение зла. Поэтому несопротивляющийся злу рано или поздно приходит…"
4 час. назад
"Есть истинно Духовные принципы различения и критерии их, и они основаны на Любви. Любовь не обмануть, не провести « на  мякине», различающее Сердце всегда поймет, где Правда, а где Ложь  где Добро, а где - Зло. Именно…"
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"Есть одно но - критерии справедливости и правды. Эти критерии зачастую разнятся не только у разных народов, но и в пределах одной народности. В своё время В.И.Ленин писал, что империализм - это высшая фаза развития капитализма. Следовательно, должна…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Перестань искать врага вовне. Измени правила своей жизни
"Иллюзия противника " С детства нас учат достигать, стремиться, побеждать. Мы выходим в мир, сжимая в руках невидимое оружие, готовые к схватке. Годы уходят на то, чтобы отточить его, стать сильнее. Мы сражаемся за место под солнцем, за…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Перестань искать врага вовне. Измени правила своей жизни
"Информация к Размышлению..."
8 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования