Темы форума у Елена Алексеева (10)

Темы форума, на которые отвечали (6) Ответы Последняя активность

"5 ветвь «Священный кристаллический узор», задание - значение золотого руна. Сразу же…"

Елена Алексеева ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"За  это время Бог и звёзды стали ближе ко мне и, надеюсь, я стала ближе к Богу. «Ты…"

Елена Алексеева ответил(а) в Дек 31, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Дополнение к отчёту Фариды Зиатдиновой  по работе с каналом Уждар и личные дополнени…"

Елена Алексеева ответил(а) в Ноя 3, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Дополнение к отчёту Фариды Зиатдиновой по работе с каналом Уждар и личные дополнения…"

Елена Алексеева ответил(а) в Ноя 3, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Канал Уждар – радужный мост = 272 (222) 272 = Пришедшие из точки Альва = Земля – цен…"

Елена Алексеева ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Любовь и Благодарность воедино Слились - потоком льются непрерывным, Охватывая планы…"

Елена Алексеева ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. к импульсу 7-14 Квазаров.

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора На пути к бессмертию
39 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Письмо соратнице по Духу: из прошлого — в будущее.
"Но, в чем может явиться «противоядие»  —- подобной грамотно состряпанной лжи подмен, в какой бы области нашей жизни не выражалась эта ложь? Какая сила внутри нас должна созреть для ясного ответа? И, я склоняюсь к…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Письмо соратнице по Духу: из прошлого — в будущее.
"Надо отметить то, что любая пропаганда, будь то политическая или эзотерическая,- действует одинаковым образом и одинаковыми образами- методами. Одни из которых сформулировал идеолог фашизма Йозеф Геббельс: « 1.Дайте мне средства…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"  Этот комментарий Саши за 4 дня до … Как символично все … от начала до конца в комментарии том… …"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"Александр Algo, Февраль 19, 2022 в 4:18pm  Другой аспект нашей Любви. "Закрытой двери грош цена..."                                                                                                           …"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль О Счастье — просто.
"   Ах, Николай, :-)   А Любовь часов не соблюдает… :-))"
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль О Счастье — просто.
6 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования