Темы форума у Варфоломеева Наталья (10)

Темы форума, на которые отвечали (5) Ответы Последняя активность

"Благодарю Бога Отца за любовь и заботу о нас. Помоги, Отец родной, пройти достойно п…"

Варфоломеева Наталья ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"Очень мощная со-настройка! Со-настраиваюсь ежедневно!"

Варфоломеева Наталья ответил(а) в Май 18, 2013 в адрес Альфа-пакет. Ежедневная со-настройка для всех.

23 Июн 11, 2013
Ответ Alyala

"Благодарю РАМА, Владык Света, Канал Уждар за все дары, которые они нам несут!  Поним…"

Варфоломеева Наталья ответил(а) в Май 16, 2013 в адрес 1 часть ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ (Сефера). КАНАЛ УЖДАР (Гипероборейский канал. Альфа-пакет.)

13 Май 17, 2013
Ответ Валентина

"Спасибо, Наташа, будем помогать Гайи возноситься, пропуская через себя потоки энерги…"

Варфоломеева Наталья ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Сонастройка, прокачка энергий. Энергетическая Зарядка. Очищение энергий

34 Апр 16, 2013
Ответ Татьяна

"Благодарю Кут Хуми! Стараюсь постоянно контролировать свои мысли и если бывает, что…"

Варфоломеева Наталья ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ. 6.09.2026.
" Как красиво и верно ты все описал, Саша!  И, да, “просто вдыхая аромат этого мира всем своим существом.” …  !    "
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ. 6.09.2026.
"Когда тебя что-то захватывает в окружающем мире, ты невольно сливаешься с этими образами, становишься целым с ними. Эти образы находят резонанс в твоей душе. Очень интересно рассматривать каждую деталь подробно, как бы в первый раз, ничего не…"
7 час. назад
"."
9 час. назад
"."
9 час. назад
"."
9 час. назад
"комментарий . ."
9 час. назад
10 час. назад
"   Мой сад - это я. Я готова сказать так , перефразируя знаменитого Флобера, написавшего «Мадам Бовари» и  заявившего: “Мадам Бовари - это я”.   Творение неотделимо от сотворившего его. Причем,…"
10 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования