Темы форума у Марина Гёрлитц (26)

Темы форума, на которые отвечали (18) Ответы Последняя активность

"«Как много в мирах существует мостов... Осмотритесь среди этого великолепия разнообр…"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Ноя 5, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю, Ирочка, за твой труд и заботу!"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Окт 31, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"   Знак этого дня символизирует дорогу судьбы и означает, что дорога – это больше че…"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Окт 22, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю, Ирочка! В Единстве заложена необыкновенная Сила, поэтому важно привести в…"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Окт 12, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю, Ирина!"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Авг 6, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" "

Марина Гёрлитц ответил(а) в Июл 30, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"У меня аудиозапись тоже всё ещё не работает. Наговорила текст на диктофон, так легче…"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"Во время вебинара под Юлиным руководством  и руководством Владык быстро вошла в своё…"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Апр 2, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Благодарю Лилию и Валентину за записи."

Марина Гёрлитц ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Услышала призыв. Пока читала информацию слезы градом лились, душа разрывалась. Тут ж…"

Марина Гёрлитц ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О деятельности в гуне благости
"Наверное, да.Спасибо за комментарии. Узнаю много нового."
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О деятельности в гуне благости
"И, да, Константин, и я понимаю, насколько трудно в гуще обыденной жизни и при напряженном рабочем графике следовать гуне благости  (быть постоянно спокойным, отрешенным и благочестивым). Но, возможно, это как раз вызов для нас и наших…"
вчера
Сообщение блога, созданное Эль

“Мы знаем друг друга десятки миллиардов лет”.

Я такой же, как и любой другой человек. Тем не менее, я бесконечен по своей природе. Я свет. Те, кто знают свою собственную природу, распознают свет которым я являюсь. Те, кто забыл свет, будут видеть здесь только тело, только форму, будут слышать только слова.  ***  Многие чувствуют, Что они не «вписываются в». Что ж, позволь сказать тебе, друг, ты не должен думать о…Посмотреть еще
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О деятельности в гуне благости
"В этом мире нет ничего, что не было бы крийя-йогой.»«... любое действие, любая работа, прогулка, даже еда — все это крийя-йога.» Об этом же, но другими словами говорит Тит Нат Хан, знаменитый вьетнамский…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Единство — это не одинаковость»
" Хорошо сказано!"
Четверг
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «НОВЫЙ ВИД КРУГА ДВЕНАДЦАТИ» (8)
"Приветствия, мои дорогие, я Крайон." Подойдите ближе. Посмотрите на реальную жизнь. Нилла сказала: «Теперь я могу идти Домой». И она имела в виду, что вам не нужно проходить через завесу, чтобы вернуться Домой.Это Круг Двенадцати.…"
Четверг
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «НОВЫЙ ВИД КРУГА ДВЕНАДЦАТИ» (8)
"" Добро пожаловать в многомерное состояние, где ничто не имеет смысла! Давайте отправимся в театр. Почему бы и нет? Возможно, Золотое Существо, Высшее "Я" сегодня хочет что-то показать и рассказать. И действительно, Сверхдуша…"
Четверг
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «НОВЫЙ ВИД КРУГА ДВЕНАДЦАТИ» (8)

КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «НОВЫЙ ВИД КРУГА ДВЕНАДЦАТИ» (8)Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 244) 24 сентября 2025 года.Моника МураньиМы приглашаем вас закрыть глаза и погрузиться в атмосферу, которая возникла, когда вы слушали Ниллу. Её слова благодарности и понимания пронизаны любовью. Все мы созданы из любви, и это позволяет нам оказывать влияние на окружающих. В этот момент давайте направим нашу любовь ко всем, кто нуждается в нашей помощи в…Посмотреть еще
Четверг

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования