Темы форума у Анастасия (55)

Темы форума, на которые отвечали (32) Ответы Последняя активность

"Ирочка, спасибо тебе за твой труд на благо всех!   =Достижение уравновешенности — ве…"

Анастасия ответил(а) в Окт 10, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка, спасибо! Ты всегда нам даешь направление на день!!!                        …"

Анастасия ответил(а) в Сен 17, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка, спасибо тебе за твой труд на благо всех. Мой тон 13 - "Орёл бросает вызов от…"

Анастасия ответил(а) в Авг 26, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка, огромное спасибо! "Волна Синей Ночи показывает тебе, что твой путь развития…"

Анастасия ответил(а) в Авг 17, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка, родная, спасибо за работу!   =Зеркало указывает на то, от чего надо освободи…"

Анастасия ответил(а) в Авг 9, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирина, спасибо огромное за твой труд!"

Анастасия ответил(а) в Июл 29, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"ИРОЧКА, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ ТРУД!!! СПАСИБО, РОДНАЯ!!!"

Анастасия ответил(а) в Июл 4, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю, Ирочка!!!  Наша Божественная Мать обладает могущественными энергиями, бес…"

Анастасия ответил(а) в Июл 3, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"С любовью и благодарностью  Богу Матери-Отцу за Дары и доверие! "

Анастасия ответил(а) в Май 16, 2013 в адрес 1 часть ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ (Сефера). КАНАЛ УЖДАР (Гипероборейский канал. Альфа-пакет.)

13 Май 17, 2013
Ответ Валентина

"БЛАГОБАРЮ  КУТХУМИ И ВЛАДЫК СВЕТА ЗА СЛОВА НЕЖНОСТИ И ЧИСТОЙ ВНЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ. СПАСИБ…"

Анастасия ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эль

ОТКРОВЕНИЕ ДНЯ (23.04.26). “То, что буквально растворяет границы между «Я» и «Мир».”

“ Ощущение такое, что я- не вот это вот «в куртке едет домой покушать.»А есть внутри этого Я,- часть, наблюдатель, который смотрит на этот мир, но не отделен от него. И мир, при этом,— не что- то отделенное, а он и Я,- мы слиты вместе.Как будто, вот - я, вот- машины, они - обьекты материального мира, отделенные от моего тела, это понятно.Но вместе с тем, одновременно,…Посмотреть еще
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Письмо соратнице по Духу: из прошлого — в будущее.
"Судя по тому, что в письме упоминается моя поездка в Египет ( а я была там дважды), то написано оно в году  2010- 2011."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Любовь никогда не приводит к совместному страданию...      а вот сострадание,  -  всегда есть проявление Любви. Надо различать:    страдание вместе, со- в- местно      …"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"комментарий “  Любовь и сопереживание тесно связаны, так как сопереживание — один из ключевых аспектов любви, который проявляется в способности понимать и разделять чувства другого человека, воспринимать его боль как свою…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
" ***Стыдить лжеца, шутить над дуракомИ спорить с женщиной - всё то же, Что черпать воду решетом:От сих троих избавь нас, боже!..                                                                                                     …"
5 час. назад
"Вы начинаете замечать, что происходит с теми, кто страдает, не проявляя сочувствия.(!) Это заставляет вас задуматься о том, как молиться и как дарить свет тем, кто находится в темноте, не позволяя себе сопереживать их страданиям. (!) Это и есть…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Именно ты, Эль, занимаешься подменами...      Любовь никогда не приводит к совместному страданию...      а вот сострадание,  -  всегда есть проявление Любви."
6 час. назад
" Комментарий от: Эль, Декабрь 9, 2023 в 6:52pmУдалить комментарий      ЛЮБОВЬ— это всегда ЧУВСТВО; «с холодным носом» можно рационализировать, абстрагировать, …, программировать, в конце…"
8 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования