Темы форума у Наталья (91)

Темы форума, на которые отвечали (44) Ответы Последняя активность

"ПРОЕКТНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА "ЗВЕЗДА" Ступени Светоэфирных Пирамид Времени    …"

Наталья ответил(а) в Сен 23, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Если честно, то почти такая же проблема  у меня. Только сейчас, потихоньку, в голове…"

Наталья ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Благодарю, Олег, смотрела с большим удовольствием, и запоминается так лучше. Какие в…"

Наталья ответил(а) в Июл 27, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"В группу я влилась с опозданием, когда было уже было получено 4 импульса и черчение…"

Наталья ответил(а) в Июл 16, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

"Замечательно, все в одном месте!!! Благодарю!"

Наталья ответил(а) в Июл 11, 2013 в адрес Фотоальбом группы - 32

31 Окт 3, 2013
Ответ Анжелика-АНГЕЛ

"Благодарю, Отец! Мы действительно сильные и преодолеем все трудности и боль. Через с…"

Наталья ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"Благодарю Кут Хуми и Наташу! Как хорошо когда на появившийся вопрос приходит ответ.…"

Наталья ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Задание Матери Мира принято, хотя, видимо интуитивно, последнюю неделю отдавала пред…"

Наталья ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"Вчера на вебинаре присутствовать не смогла. В 20-00 отключили свет, в 21-15 включили…"

Наталья ответил(а) в Апр 1, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Господи, как приятно! В ответ хочется свернуть горы, преодолеть все преграды, чтобы…"

Наталья ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль За ИИ стоят сущности из астрального уровня … и не только. Прозрения Дэвида Айка и Лизы Ренье.
"Я остро ощущаю людей, действующих словно автоматы, без обратной чувственной связи с другими … будто заведенные внутренней программой и ведомостью чем-то извне … Их особенность : ОНИ НЕ СЛЫШАТ "
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"и тогда очевидно становится твое неверное примитивно-уничижительное суждение о нем: Это не суждение ,это просто факт ——————— Как мило, свое мнение- свое суждение  представлять, как…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"Нельзя превзойти то, что уничижаешь, ибо превзойти и выйти на новый уровень чего - либо (того же ума) можно только трансФОРМировав его. То есть вынести из него весь опыт предыдущего уровня с полным уважением к этому опыту, так как выросли на базе…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"и тогда очевидно становится твое неверное примитивно-уничижительное суждение о нем: Это не суждение ,это просто факт,и он таков и есть ,что бы ни говорили на эту тему ,как бы ни странно это звучало но,,, мыслить нужно для того что бы в какое то…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Ставить границы в отношениях с людьми не значит быть зацикленным на себе эгоистом.

“  Ставить границы в отношениях с людьми не значит быть зацикленным на себе эгоистом. А значит признавать тот факт, что ты тоже есть, и что отличаться от других - нормально. Нормально иметь свои желания, потребности и цели, которые необязательно должны совпадать с ожиданиями окружающих.При этом ты не обесцениваешь чужие ожидания, чувства и потребности. Ты не…Посмотреть еще
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль За ИИ стоят сущности из астрального уровня … и не только. Прозрения Дэвида Айка и Лизы Ренье.
"Хочу выделить следующий момент, потому что именно это стала замечать рядом с собой: С усилением полярностей, происходящим во время цикла бифуркации, люди, которые не находятся под управлением сигнала искусственного интеллекта, ясно видят тех…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"Кто ошибется, кто угадает,Разное счастье нам выпадает,Часто простое кажется вздорным,Черное белым, белое черным. Мы выбираем, нас выбирают.Как это часто не совпадает.Я за тобою следую тенью,Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю я тебе рада,Ты не…"
13 час. назад
"Нет, принимать неприемлимо никто не обязан. Нечего передергивать, Георгий, и научись уважению и слышать другого , в его просьбах. И, раз заговорил о принятии, прими просьбы эти. Умей останавливаться Полагаю тема блога важная, раз так усиленно…"
13 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования