Темы форума у Ведимир (9)

Темы форума, на которые отвечали (2) Ответы Последняя активность

"Выбор сделан ! Я готов !"

Ведимир ответил(а) в Ноя 26, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

" "

Ведимир ответил(а) в Июн 27, 2012 в адрес 1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои)

16 Июл 23, 2012
Ответ Кирилл

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"Кстати Георгий и Эль,, смотрите что я нашел (один из многих пунктов духовного эго):Ощущение себя учителем, знающим людей.В четвертом измерении Осознанности есть Дар абсолютно для всех Пробудившихся людей – знать, предсказывать поступки эго.…"
12 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"Именно Духовное Эго меня и тормозит !"
35 мин. назад
"Отлично сказали! Спасибо Вам за совет !"
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"  Дмитрий, у тебя правильное понимание...    Твоя интуиция и пытается тебе объяснить и  донести до тебя, что именно Эго личности препятствует твоему развитию и процессу эволюции, препятствует раскрытию твоего сердца и …"
1 час назад
"Про обманчивость Духовного Эго я Вам расскажу. Есть моменты, когда я спрашиваю своё Истинное Я вплоть до того какую информацию можно рассказать другим людям, и если Истинное Я даёт ДОБРО на распространение, (поскольку это может кого-то в…"
1 час назад
"Духовное Эго, в моем понимании, это немного не то что Вы имеете в виду ! Под Духовным Эго понимается Эго, направленное на завышении себя над другими в процессе Духовного роста индивидуума, желанием показать себя чего я (ты) добился в процессе…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
" Дмитрий!  Не бывает "духовного" Эго. Дух  -  это Любовь Истока(Бога), Любовь абсолютная и безусловная. Единая  универсальная энергия Любви Всего ко Всему.  И это истинная наша реальность и реальность…"
2 час. назад
"Прекрасная Роза !"
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования