Практическая работа к вебинару от 02/12

тема наполняется

Теги: Практическая работа к вебинару от 02/12

Представления: 901

Ответы на эту тему форума

Благодарю, Юлечка!

Благодарю!

Благодарю!!!

Сделанный чертёж- Голубая роза отнесла дочери в подарок Повесили с внуком в детской  Вдруг я внуку говорю: Всё у вас будет хорошо:  хорошая сухая тёплая квартира  И на следующий день ей предложили двухкомнатную квартиру У моей дочери трое детей и на Новый год ещё будет малыш (им очень трудно найти жильё)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Иначе, Вам так начнут отвечать, что мало не покажется…-----------Пусть отвечают. Я готов принимать любую критику, в отличие от него. На меня правды в претензиях нет, а против него есть.Я ещё никогда не закрывал блоги или темы, где бы я не…"
14 сек. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"..БОГ - беспределен, а значит, Вы внутри БОГА... Беспредельность Бога -заблуждение ,это легко проверить ,ибо любая сфера имеет предел ,за коим начинается другая ,большая по размеру или Бог начинается и заканчивается ,и далее Больший Бог,но он…"
7 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Про Эзопов язык, я не знаю, что это. Никогда не слышал. Человек говорит, как его научили говорить, как он САМ научился. О цивилизованных способах в общении не может требовать тот человек, который САМ насиловал детей маленьких. Я не про Вас сейчас.…"
9 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Иждиви, предлагаю закрыть на этом прения, а Вам- блог. Иначе, Вам так начнут отвечать, что мало не покажется… причем всем здесь… И блог тогда придётся убрать вместе со с комментариями. Давайте мирно завершим на этом. Вы знаете, как…"
13 мин. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Я слышу от людей только одно утверждение: "БОГ во мне." И совсем не слышу: "Я в БОГЕ." ...Возникает вопрос: "А сколько(?) БОГА в тебе?.." "БОГ во мне" - не заслуженно возвеличивает человека над БОГОМ... (Как…"
15 мин. назад
"...поэтому искореняет везде это, даже за границей."
16 мин. назад
"Но, в дальнейшем думаю , да и сама не только думаю, но и пытаюсь так отстаивать мир, выступая против насилия и агрессии,----------Как же Вы все не понимаете, что не я начинаю насилие, а он. У меня всего лишь защитная реакция и он будет радоваться,…"
17 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"И, к сожалению, да, были случаи, когда некоторые участники Админу ябедничали, назовём это так."
24 мин. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования