ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КУТ ХУМИ о новых программах 

Поток не прекращается, и как он может прекратиться? Меняются Программы, а те, что «старые» - закрыты. На  новой частоте уже пойдут настройки ваши. Чтоб Новые Потоки вы принять смогли. По этому, и кажется сейчас, что вы отключены от Матери Земли и от Источника Вселенной. Не стоит напрягать себя – меняются все инструменты, и вы выходите на новый смысл бытия. Принять все то, что необходимо делать. Я вел вас и веду.

Вопрос задам – прочла, что все Владыки ушли на новую стезю, и мы их можем не услышать и с кем тогда мы говорим?...

- Вопрос понятен, хоть и не выражен словами, что , я скажу, не характерно для тебя. И объясню тебе, родная, что это глупость, выдумка очередная, чтоб исказить прекрасных Истин голоса.

Кто так сказал, тот ничего не понимает в строеньи многомерности Полей. Что, значит, Мы ушли? Куда девались?  Зачем  тогда был весь эксперимент? Вибрации повышены и частота растет. И кто ж  от этого уйдет? Бежать бы надобно тогда, когда закрыты были Небеса, затянута вуалью черною была Земля, и сам эксперимент был под вопросом… Но то было «вчера», и  ведь тогда никто не бросил! Какую самоцель преследовать должны Владыки и Учителя, которые ( по домыслам) «ушли»? -Конечно же, осваивать Пространства и Миры! Зачем? Чтоб подготовить Уровень и новую площадку будущей  игры . А для кого и для чего формировать необходимо это все?  - Цель, как Я и сказал,  -эксперимент! То Семя Звездное, и тот Засев пора высший  уровень внедрять, вот и стараемся  условия создать .

Куда ж уйдем? И как без вас пройдем? Лишь только вместе в новое войдем. Вы – на Земле, а Мы – в Пространстве Мерности  иной, но рядом все, и все общаемся с тобой!

Лишь начинаете Каналы открывать, и в диалог осознанный вступать! И конструктивный  мыслеряд просматривается в вас ( пусть не у всех подряд), но первые ростки уже видны. Могу одно сказать, мы к этому так долго шли, вот, наконец, дошли и , вдруг, ни с этого и ни с того, забросим Землю и умчимся далеко! Задача по-другому ставилась тогда: «Земля возносится и сходят Небеса» . И боги возвращаются опять на Землю –Мать, чтоб Рай Небесный воссоздать.

Вот Это главное сейчас – поддерживать меж нами связь. Как по -другому Нам Каналы укреплять? Вы это правильно должны все понимать.

Учитесь разговор вести. Но прежде, все  таки, понять должны – на «языке» каком пойдет общенье? Не стоит поддаваться лени, а лучше выяснить все тонкости игры и увидать возможности свои.

 Одним – канал приема через слух привычней будет, обострится СЛУХ.)))

Другим – чрез знаки на пути – вести придется диалог, но это выбор их.

А третьим – через сердце открывать канал мыслительный, и так работать начинать.

Путь Интуиции – сложнейший  путь, но по нему «высокие» идут.

И ясновиденье для вас сегодня не предел, бывает так: вчера не видел ничего,  сегодня- в миг прозрел.

Не буду утомлять перечислением, запомните одно – пока не уберете все сомненья, пока доверия ростки в самом себе не прорастите, то так и будете жуками в темноте, и Крылья Духа никогда не отрастите! А Мы всегда готовы с вами быть в игре.

  ПРО ЛЕКЦИИ ПО МНОГОМЕРНОМУ МЫШЛЕНИЮ

Здесь вы на правильном пути. К вам подвели сейчас «Большого Педагога». Задачей не простой для Виктора была  - сложить, суммировать идеи, формы и дела и синтезным умом все это переплавить, в продукт конечный предоставить все знания одним звеном. Не можем потерять иль уронить жемчужин зерна, так много сил потрачено, чтоб накопить, сложить , отшлифовать и отобрать. Но , чтобы снова изучать по одному зерну – цивилизации, поверьте, будет мало! И в клетках памяти у вас записан обо всем известном сказ, но вытащить те знания из ваших же анналов не просто, затем и Виктор Николаич к вам приставлен.

Его методика – экстракт, иль выжимка из ранее накопленных объемных Знаний. Конечно, нужно «разбавлять», и ум свой начинать тренировать, чтоб в забытьё, как прежде, не впадать, - тогда закрытым будет Круг Сансары!

Через Наталью Миронову. 8.02.13

Представления: 2029

Ответы на эту тему форума

Не берусь никого судить,но такая драчка не нормальна,люди!Где ваше приятие всего и всех(и мнений,и людей).Всё,что происходит:"...ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО"!!!

Благодарю тебя родной Кут Хуми !

За Свет, за стиль речей, за глубину струящейся Любви

За то, что так любимы мы

Благодарю всех я  Учителей, встречающихся на тропе моей !

Виолета, вы забыли ,что вся энергоинформация этого проекта идет именно через Наташу и Юлю, по их уровню Сознания? Вы пришли почти к ним домой получить эту информацию. Если резонанса нет, да и не представляете кто дает информацию, то вам пользы нет, да и диссонанс в общем поле получается. Цель свою определите. А если пробиваются еще вибрации отторжения,раздражения,гнева,сомнений,критиканства,  тем более от обширного сознания, то это не к Наташе или Юле. Соблюдайте суббординацию и корректность общения.

Violeta Lellori сказал(а):

Лучезарные! Просто, не нужно вести в заблуждение людей.

Есть знания по вашим вибрациям, а есть знания по другим выбрациям.

Как хорошо заметили "Стоим на разных ступенях познания. Кто-то ниже, а кто-то выше."  

К стати, разделение "выше" и "ниже" идет от  дуальности (это уже что то говорит о сути проводимых работ :) )  А в нашем переходящем мире, все имеет место БЫТЬ. По этому не нужно унижать, нападать тех (что уже становится привычным на проекте), кто владеет более обширным сознанием и более глубинными знаниями, ни самим, ни включая в это неблагородное дело Высших Учителей. Не лучше было бы больше узнать самим, чтоб меньше было бы противоречий и непониманий, так как люди собрались очень разного склада. Или вам лучше, чтоб "неудобные" люди удалились с проекта ? :) Но ведь этот проект - не ваша милость. Какое право вы имеете "поссылать" их, ли указывать кто будет работаь или нет? Люди пришли по зову сердца, собрались работать, быть якорями энергий. И их нужно уважать, так как они делают большую работу, а не считать их какими то недоросшими школьниками, что каждый раз подчеркивается то ли от професиональной привычки, то ли еще от чего то...

И не надо давить на людей своим мнением, хоть и через так называемых учителей, они сами должны все понять и почувствовать. Мы все в процессе восхождения и пусть оно происходит в любви и радости, в согласии и единении, пронимании и помощи друг другу и, конечно, легко и изящно!

Незабудьте свое Божественное Достоинство! Не забудьте, что вы БОГИ!

Благодарю Кут Хуми и Наташу за это послание! Такая поддержка и так вовремя! Мы учимся принимать чужое счвстье единства сердец как свое, и это так необычно...Наташенька,дорогая,спасибо,что выставляете сокровенное для всех. Не каждый поймет,,,А тот,кто примет сердцем и душой,ощутит ,что это он в этом диалоге участвует,что это он задал такой вопрос и получил такой ответ.И тепло на сердце,и душа поет и тает от любви сердец,ведь в этот миг соединенье происходит,и  МЫ-ОДНО И С НАМИ БОГ,ТВОРЕЦ И СУЩЕЕ ЕДИНО!  С любовью ко ВСЕМ.

Хочется еще добавить-с восприятием энергии Кут Хуми ко мне пришли любовь,радость и поддержка,за что опять благодарю нас всех и Крайона тоже,это он мне дал разьяснение моего состояния возвышенного после прочтения этого послания.Не только разум,но,и моя энергетическая сущность,воспринимают информацию и энергии того,от кого послание. И я безмерно счастлива,что чувствую энергетически присутствие любимого Кут Хуми.Благодарю1

Благодарю Кут Хуми, благодарю, Наташа!!!!!!! Очень резонирует!

 в 2005 г. нам(нас было трое) посчастливилось побывать на рафтанах Алока Нама Ба Хала." Он" проводил объединение чакровой системы на уровне анахаты и выводил на уровень 999.  Обстановка - сказочная - рядом сидела беременная женщина, у окна играли дети. Ни проповедей, ни поучений, давлений и манипкляций. Все 3 дня по 6-7 часов сидишь на облаке, изредка прикладываясь к бутылке с водой. Настоящая живая этика!  Тогда на рафтане из меня выскочила какая-то женщина, неприятная и мгновенно исчезла. В перерыве всех несло прикоснуться к Алоке. Он отдавался людям полностью легко и просто, фотографировался, обнимался.Такого не сыграешь! И я обнялась,получила автограф-напутствие. Тогда же и пришёл ответ на вопрос, куда же вы, Учителя? - Мы всегда с вами и эволюционируем, растём так же как и вы, только наши вертикали, октавы и ступени покруче ваших! Имён у нас нет, их даёте нам вы. Вы можете двигаться по нашим маршрутам, но нам нравится, когда вы творите свои, глядя на нас. Будьте Творцами!

И это внутреннее Чувство - понимание абсолютной любви, к которому мы только прикоснулись, ведёт меня по жизни. Зная, что всё гармонично, невозможно мыслить отрицанием. Сейчас у нас есть Наташа и Юля, и я не занимаюсь сравнительным анализом, я просто люблю этих девчонок, смотрюсь в них как в зеркало, иногда ёрничаю, но никогда не отрицаю. Всем благодарность. Группа выворачивает наизнанку, выводит на откровения, а это ли не подъём по ступеням октав! Если же прыгать через пролёт от узелка до узелка, так только всем вместе с планетой! 

Сердечная благодарность Наташеньке и Кут Хуми за вопрос и за послание! Действительно чувствовала себя в последнее время "оторванной" от Учителей-Наставников,от Бога Творца,не понимала,что происходит....И только когда делала Сонастройку на Единую Импульсную Сеть и Чинтамани,только тогда "приходила в себя".

"И тепло на сердце. и душа поёт и тает от любви сердец,ведь в этот миг соединенье происходит и МЫ - ОДНО и с нами БОГ -ТВОРЕЦ И СУЩЕЕ ЕДИНЫ!!" 

Пусть пока не все .Пока.С Любовью ко ВСЕМ!

 СПАСИБО, Наташа за послание Кут Хуми! Не знаю, как для кого, а я как только начала читать Послание, то с первых же слов была "окутана" Энергиями Любви Кут Хуми - родными и очень знакомыми! И мое сердце сказало: "Здравствуй Учитель, РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!"    БлагоДарю!!!

Благодарю дорогой Кут Хуми за поддержку и помощь .Спасибо Ланти!

Благодарю за послание Кут Хуми. Все в резонансе с тем, что внутри. Про занятия с Виктором Николаевичем четко поняла одно-мы осваиваем заново- "НАУКУ ОБРАЗНОСТИ". А это знание, которым владели посвященные "внутреннего круга"  нашей прародины Гипербореи. Они создавали новые слова и вкладывали в них свой Образ, а уже потом появлялся сам предмет в физическом мире. Закладывая в слово (существующее уже или вновь придуманное) свой образ мы творим (а так же перекодируем, если нужно) и на тонком плане и в физическом мире одновременно. Четко прослеживается связь внутреннего круга Гипербореи и учением Калачакры. Много течений в буддизме, но к Калачакре подошли не многие, а те кто раньше времени подошли-просто "сгорели". (Калачакра-колезо времени или колесо закона) http://april-journal.com/rubriki/novaya-epokha/399-kalachakra-koles...   )

Многое прояснилось, большое спасибо Кут-Хуми за помощь!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ПАМЯТИПриветствие Сакральному ДИТЯ в Пути АРА-ВОС-ХОДА, Раскрой полнее ныне Память, её Суть из самых глубин, Узри её во ВСЁМ: и самой Малой Частице и Огромном, Во всём, что видишь в Сне, ПАМЯТЬ- сама Опора Мира!Узри, РОДной, в ней КЛЮЧ для Построения в Матери-Я, Ибо ПАМЯТЬ и Время взаимо-связаны всегда глубинно, А где есть Время, там есть Движения СознаниЯ во Снах, А Движение рождает и ПРОСТРАНСТВО Много-Мерное!Узри же ПАМЯТЬ и в Структурах Форм Тел и Царств Сна, Её Обитель…Посмотреть еще
53 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 132. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ ЗВЁЗДНУЮ ПАМЯТЬ? - 9.
"А откуда этот Орис берет информацию? 22 тома!!! Я как-то пыталась его читать-не пошло. Вот о плеядианцах только и прочла в предыдущем посте, и то не весь текст. Этот-просмотрела по диагонали. здесь  неправда о том, что нет звездной памяти. Есть…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Комментарий от: Айлаари 3 час. назад нашлось утром -разбор  клипа Дойчланд , Рамштайн - возвращение Великой Матери .       .....мощная тема цивилизационного разрушения, больше того  - расчеловечивания…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

132. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ ЗВЁЗДНУЮ ПАМЯТЬ? - 9.

132. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ ЗВЁЗДНУЮ ПАМЯТЬ? - 9. ВОПРОС: Как объединить такие понятия, как «Звёздная память» и её связь с текущим сценарием развития определённой личностной интерпретации в условиях нашей Земли? ОТВЕТ: Определённой, именно такой связи не существует. Наши личностные Интерпретации (плаапсии) одновременно «разбросаны» по всем человеческим Мирам, Временным Потокам и по всем странам каждого из Миров. Хотя внедрённые в нашу ДНК гены восьми разных…Посмотреть еще
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"НИКОГДА"
3 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Я клянусь, что стану чище и добрее,И в беде не брошу друга никогда. . клянусь ."
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Прекрасное далёко https://m.vk.com/video347570077_456239166"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"24 июня 2021 года Полнолуние в 21:40 в Козероге-Раке"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования