Построение Радужного Моста  

Система Абсолютного Кристального Зрения=506/252

Кристально-Хрустальная задача - восстановить зрение Гайи.

Работа в Кристаллическом Храме Телоса  - Храм Кристального Сознания. Хранители Кристаллов (в Павлине) – они работают с кристаллами. Кристаллы были предназначены для совершенного зрения человечества и Гайи в переходное время. На каждом кристалле стоит Хранитель:

Банда Ачех – Санат Кумара. Мартиника – Имбалос. Клиппертон – Майтрейя. Монтевидео – Адама. О.Европа – Зевс. Увс Нуур – Мария Магдалина.

Взяты кристаллы созвездия Павлин.

Майтрейя.    Наша Светлость начинает работу над физическим зрением Гайи и человечества. Глаза дуальности заканчивают игру. Надо сонастроить истинное видение глаз. Мешали видеть Истину, взвешивать на весах Маат. Искажено сознательно, для игры. Когда Земля находилась в дальнем расстоянии от Центра Галактики.  Новый этап – вхождение сознательно через Сердце. Проведена работа по Паттерну, и Божественной Реальности. Несовпадение фокусировок. Работа планомерно подвела к 3.03. → убрать искажения.

Хирургия Света – новые гости – лига Сириуса – Световая лига Архангелов. Активация программы, прокладка каналов, линий, прошивка кристально-хрустальными золотыми нитями, фокусировка, настраивание линз, разблокировка Генной памяти.

3 хирурга с Сириуса.

Сей – Ка – 1 хирург главный, Мена – Опу – 2 хирург, Ива - Сай – 3 хирург.  Выстраивается сеточка вокруг нас, тонкая. Соединяет через чакры – сердце, горловую, 3-й глаз, глаза. Наполняется серебряным светом.

Сей – Ка ведёт. Символ «Х» - «Я вижу, Я знаю, Я Бог» - афирмация.

Т.13 – Фокус.

Сен-Жермен трансформирует дуальности - снятие масок – по осям. + Серапис Бей.  От имени Отца – Матери, в его творческом начале объединены кристаллы Гайи  - в  систему абсолютного Кристального зрения.

Направить со всех Кристаллов Лучи света.                                                                                В т.13 – Свет без иллюзий – полного и объемного видения.

Т.1– Кристалл «Потерянное Око Мира».

- удалялись возможности, забывали свои дары – мир всё больше и больше искажался. Эксперимент подходит к концу – будете с радостью и светлой грустью всё это вспоминать.  Восстановление Божественного Начала через физическое зрение сделает не только истинными Богинями, но и Истинными Мастерами.

Храм Рождества на Кирибати – Лемурийцы из Храма Рождества. Всё, что сохранили Лемурийцы – восстановлено в этих точках. Активированы точки 14 и 15.

Лемурийцы.

Соединяются наши реальности, восстановление зрение, для видения их. Подготовка для всего человечества, вы ощутите на себе.

Восстановление 2х реальностей в Единое целое – нет ограничений. Есть одно ограничение – неготовность видеть.

Преломление начнёт править фокусировку – единая точка зрения – Любовь, и Истина, и Красота.

Объем – многомерность – насколько мы объемны.

Т.7. Мария Магдалина направляет Любовь в центр Софии и Саната Кумары . «я Богиня – Венчающая, Несущая Свет И Любовь, та, которая преображает Свет и Любовь, кто приводит в этот мир, через женскую плоть. Женщина поймёт и увидит, как прекрасна она и прекрасен Бог рядом с ней. Женская Любовь и Интуиция.

Новый взгляд, новые совершенные глаза. Мечта → реальность, созданная мечтой.»

Будда Майтрейя ведет активацию «Кристалла Вечности»

Ахтуна Нариву Аватра Сам Неру Синга Витура Вах Войто! Виномас Майте. Амен.

Коды кристаллической Вечности. Коды Бессмертия,  Вечности и Бесконечности. Коды, которые будут наполнять воспоминания – Пробуждения – Действия.  Активация контрактов и пакетов знаний с которыми спустился. Истинное знание своего предназначения даёт освобождение от уз, которыми прикованы к материи    и разделению, от истинного себя, от Отца – Матери и матери Земли.

- символ Вечности, сопутствие кодам. Энергии единства – движение

- эволюция посредством продвижения в едином поле сознания.  Поле Единства – Солнечная система и Сердечная чакра – Единый центр Духа.

Постигнув Истину Единства, постигнув свет ночи и дня, душа взлетает, без отрыва от тела, тело вознося. То вознесенье с Меркаба свершится в нужный день и час и вечность в Пламя Вознесенья поднимает, там, где ждут нас Отец и Мать.

Все кристаллы передают свет в МАЭ.  

Храм Христосознания стал Кристальным.  Прозрачный (как Алмаз, заполнен кристальными энергиями) Бело – Огненный Золотистый Свет.

 Во лбу – Кристалл «Вечности» - даёт расширение до уровня Высшего Сознания.

Квантовое Видение. Огромные Существа, равные Матери – Отцу.  Осознать и принять истину – Величайшее существо – Многомерное осознание себя.

Майтрейя.

День – когда Сознание – Сердце и Душа – соединится физическим зрением.

Единое совершенство разворачивается на планете. Каждая душа, которая вошла в этот поток, приняла его, имеющая Свет, равный Свету Отца. Величие восхождения по Стезе Вознесения открыто планете Земля и всем душам.  Распаковка новых кодов о себе самом.  Богозвёзды  вошли в свою силу, Веду Вас, Отец Ваш. Воля Ваша. Вы жизненные ключи в поле Творения Отца – Матери, Истинные звёзды Любви. Возвращение себя истинного. Безмерная радость. Период адаптации и понимания. Идти под Волей Бога постоянно, сознавая свою миссию.

Даны новые коды, - новая миссия – осознание новых качеств понимания. Заложен новый этап, как будут развиваться события.

Активация пройдена полностью.  Кристаллы будут набирать обороты.                              .

В добрый путь Богозвёзды!  Работаем, действуем на более высокой ноте.

Представления: 1516

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Спасибо огромное! Не смогла принять участие в построении Радужного моста. Сейчас наверстаю. Конечно, это далеко не то, когда мы все вместе.... Но хотя бы так, раз не смогла по-другому. Огромная благодарность Юле за то, что выставляет практические работы! Огромная благодарность ко всем, кто записывает вебинары!!!

Благодарю  ! Сегодня увидела на нашем новостном портале  сообщение про туманность,неофициальное название которой "Око Бога"  http://rus.delfi.lv/news/yearend/2012/kosmos-2012-neobychnaya-zemly...  .А рядом реклама клиники центра микрохирургии глаза !!!! Полная синхронизация!

Юль, извини, - а какие кнопочки жать, чтоб скачать?

прямо по центру экрана  зеленая кнопка download   и в скобочках написано сколько мегабайт
 
Анна Закаблуковская сказал(а):

Юль, извини, - а какие кнопочки жать, чтоб скачать?

Благодарю! Дары Отца и Матери! Блага Всем!

Большое Спасибо !!! Вторую часть скачал, а вот первой нет, там программа МедиаФайр для установки на компьютер. Скиньте пожалуйста ещё первую часть. Заранее Благодарю !!!

Спасибо, Валюша! Скачала обе части по твоим ссылкам.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Татьяна Белявцева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"Воистину так! Спасибо, Татьяна. Эль, БлагоДарю за комментарии и созвучие! ВО БЛАГО!!! "
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"“…  Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя — не снаружи и не от кого-то еще. Для творчества…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бонус пробудившегося.
"«  Как мне видится, высокочувствительные люди станут основой нового мира. В них с рождения уже заложены настройки, с которыми сейчас рождаются дети. Ясновидение, ясночувствование, яснознание. Но дети рождаются сейчас. Когда уже дышит,…"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"И еще. Вместо моего они мне что-то подсунули, завернутое в мои энергии, и это что-то прошло через фильтр. Обман я тоже сегодня вечером обнаружила.Свое-оставила, чужое-выкинула обратно."
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"Медитация давалась два года назад. Но я точно знаю-по себе и нашей группе-что эти черные воздействия все еще происходят,причем не меньше, а больше, чем два года назад. Просто эти твари стали действовать хитрее, намного хитрее, и потом, если звучит…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"В медитации мы забираем своё из эгрегора черной магии, заодно чистимся от чужого. Сильнейшая чистка энергополей и своей вертикали прилагается. Почти каждая древняя Суть в каком-то из воплощений пересекалась с эгрегором ЧМ. При этом человек и эгрегор…"
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"Кстати, из своего опыта-если обнуление длится не один год, причем вы активно работаете над изменением ситуации, это уже ненормально, и нужно задать  себе вопрос-почему так долго? Что происходит на самом деле, о чем я не знаю? У меня было именно…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования