Закрытый вебинар

Энерго-вебинар "Работа с Пространством Сердца"

"Проект Древо"

Где
Площадка вебинаров
Когда
31 марта 2013 в 19-00 по МСК
Ссылка для подключения: в рассылке, проверяйте почту

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя фамилия" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

До встречи в Едином Пространстве Сети Света! 

Представления: 6005

Ответы на эту тему форума

У меня пропала запись вебинара. И в закрытой группе ее нет.

Пришлите мне пожалуйста, у кого сохранилась запись.

Ануш, есть записи в закрытом фонде по этой ссылке:

http://32impulsa-metatrona.ru/310313-materialy-energo-vebinara-rabo...

Ануш сказал(а):

У меня пропала запись вебинара. И в закрытой группе ее нет.

Пришлите мне пожалуйста, у кого сохранилась запись.

Продолжаю работать с Пространством Сердца, физика реагирует на энергии болевыми мимолетными ощущениями. Иногда просто прошивает насквозь какую то часть тела. Очень часто под ногтевыми пластинками как тысячи иголок и на руках и на ногах.Само  пространство сейчас огромное, сверкающий храм и снутри и снаружи, а созданный престол превратился просто в сияющий солнечный Свет. Пламя в центре растет, увеличивается и стало просто радужным. За Храмом дивный сад залитый Светои и пеньем птиц! 

В один день из практик, когда посылала Свет и Любовь то Матери Земле, то Богу Матери-Отцу, пошол невиданно для меня, мощный поток, да такой от Отца,  что передавала в Сердце Гайи, а обратно просто не могла отправить, такая мощь шла в ядро Земли. Приняла ситуацию и провела поток,  пока шел, дальше опять наладился обмен.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий commented on Панченко Дмитрий's status
"То что Вы считаете ВАЖНЫМ оказывается на деле пустой Болтовней !! Кто имеет связь со своим Высшим Духом ! Свяжитесь и поймете что ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ вещи на этом сайте или вообще в мире-есть от УМА ! Да есть "Серые", рептилоиды и Драконы,, я…"
2 мин. назад
Панченко Дмитрий commented on Панченко Дмитрий's status
"А потом вы счастливая что выполнили своё предназначение закрываете Комментарии ! Моё Истинное Я уже давно сказало что Вы несёте НЕГАТИВ, вы рассказываете о таких вещах,, которые намного проще для понимания (да в них есть правда, но она минимальна и…"
5 мин. назад
Панченко Дмитрий разместил(а) статус
"Лариса Ваши статьи напоминают мне Душе-раздирающие речи Небензи в СовБезеООн про украинские боевые комары ! Вы просто несёте Деструктив !"
9 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 2. О чем она.
"Размещу вот это. Важно для понимания тем, кто может видеть или чувствовать на себе воздействие оперативников ---на меня и двоих мужчин из группы такое было оказано в 2016 году, накануне выборов в США, и это воздействие еще не убрано, как я…"
26 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Неопределённость определена
"Спасибо что прочитала ) Аврора!"
39 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Состояние Божественного присутствия
"У меня есть фото в моём аккаунте про Мудрость...там это очень правильно написано"
43 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Состояние Божественного присутствия
"Моё переживание:Когда, я стремился к Богу: отдавался Всем сердцем ему, стремился вверх к бесконечности, Бог перенаправлял моё стремление на себя в Сердце и я сжимался (тонкие тела мои)...до размера в раза меньше чем я сам.,, я проваливался внутрь…"
47 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 2. О чем она.
"Важно!!! Теллез тоже был подвергнут воздействию ИИ.Это необходимо учитывать при чтении его книг.Необходимо развитое чувство различения, чтобы отличить правду от лжи и искажений. А правды в его текстах много. "
48 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования