Дорогие друзья!

Уверен, что каждый из нас согласится с тем, что работа, которую проводят богини Юля и Наталья, уникальна в своем роде... Я знаком с девушками лично и знаю, что они полностью посвятили себя планетарной деятельности и уже больше 2-х лет, уйдя из социума, круглые сутки без выходных работают для нашей Матушки-Земли и безвозмездно делятся информацией, полученной от Высших Иерархий Света. Юля при этом одна воспитывает 4-х летнего малыша...

Низкий поклон и благодарность вам, родные души, за ваш Свет и Любовь!

Этот проект "32 Импульса от Метатрона" будет безусловно расширяться... Есть планы создать собственный сайт, тем самым расширив пространство и нивелировав те сложности, которые возникают при регистрации в группе, при навигации по материалам и пр. Будут проводиться и вебинары на отдельной площадке, чтобы в Едином пространстве объединяться и проживать опыты совместных активаций, а также под руководством Юли и Наташи постигать практическое руководство Владык по построению схем.

Предлагаю поддержать наших богинь тем способом, который будет уместен для каждого...

На этой страничке приведены варианты, как вы можете совершить финансовые дары...

• Перечислить на Яндекс кошелек: 410011447775328 (в любом терминале оплаты мобильной свзи)
  • Сделать перевод через платежные системы Western Union / Contact / UniStream (для Скурихиной Юлии Петровны (БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ, Дмитров, Московская область)
  • Сделать почтовый перевод в любом почтовом отделении:

Скурихина Юлия Петровна, 141830 Московская обл., Дмитровский р-он, п. Новосиньково д.51 кв.45
Миронова Наталья Ивановна,141320, Московская обл., Сергиево-Посадский р-он, г. Пересвет, ул Первомайская д.10 кв.2

От сердца к сердцу, в Едином

Представления: 1602

Ответы на эту тему форума

Поддерживаю....с Любовью и Благодарностью!!!

Спасибо, Даниил.С огромным удовольствием присоединяюсь.Девочки просто молодцы,благодарю Юлю и Наташу.А всем нам вместе любви и света.

Добавлено название банка
Людмила Георгиевна Шабашова сказал(а):

Приветствую,Семья! Для переводов   по системе Контакт добавьте еще название банка и его адрес,Благодарю!

Я тоже присоединяюсь! Работа, безусловно, проделана Огромная и поддержать необходимо!

Полностью поддерживаю! 

Благодарю всех кто откликнулся Сердцем и оказывает поддержку проекту, поступили первые дары от вас, и Данила начнёт после 21/06 разрабатывать наш с вами сайт, Новое Пространство, которое нас объединит на новом витке!

Благодарю всех и каждого, и ждём вас на вебинаре 22/06/2012.

С любовью, Юлия.

По просьбе участников проекта добавлен ещё один удобный способ перевода финансовых даров.

• Перевести деньги на карту Сбербанка 67619600 0217785089

НА ЯНДЕКС КОШЕЛЁК ПОКА НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!

могу перечислить деньги на карту сбербанка, если она Visa. Юля, уточни, пожалуйста

карта Maestro

Татьяна Шпинева сказал(а):

могу перечислить деньги на карту сбербанка, если она Visa. Юля, уточни, пожалуйста

Юлечка, добрый день! Для перечисления на карту, здесь требуют полные ее реквизиты банковские, даже если с карты на карту. С любовью!

Юлия Скурихина сказал(а):

По просьбе участников проекта добавлен ещё один удобный способ перевода финансовых даров.

• Перевести деньги на карту Сбербанка 67619600 0217785089

а что именно ещё нужно? Все перечисляют и не возникло вопросов, скажите что ещё нужно, поставлю

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"  Когда я вижу из года в год десятилетиями повторение одних и тех же ментальных шаблонов без расширения и углубления смыслов, — этакое ограничивающее «заточение» себя в  привычной парадигме, — в ответ мне хочется…"
Вторник
Сообщение блога, созданное Эль

Он Раскрыл СЕКРЕТ о НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ... И вскоре УМЕР. Совпадение?

</iframeФилип К. Дик — один из самых загадочных писателей XX века, чьи идеи о реальности  Филип К. Дик — один из самых загадочных писателей XX века, чьи идеи о реальности опередили своё время. Его речь 1977 года во Франции стала настоящей легендой: именно после неё, по слухам, им заинтересовались ЦРУ и ФБР. Он говорил о симуляции мира, сбоях в матрице, эффекте Манделы и параллельных реальностях — задолго до того, как эти темы стали частью поп-культуры.Дик утверждал, что реальность можно…Посмотреть еще
Понедельник
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ад — этo нереализованность.
"   Вот, как синхронно об этом же, о пробуждающихся наших возможностях творить, быть проводником Духовного пишет автор под псевдонимом «Лето Господне», отмечая как каждая наша клетка, чакры ( в особенности, манипура) открываются…"
Понедельник
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ад — этo нереализованность.
"  Если вы ищите возможности и не активируете потенциалы, вы вынуждены переносить суждения и опыт из прошлого, без необходимых обновлений. Все больше и больше начинают говорить сейчас о созидании: не просто о пассивности наблюдения, как привычно…"
Понедельник
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"" Я  -  это Ты, Ты - это Я. А вместе мы неразделимы."                                                                                          Пора прекращать Игру в Иллюзию разделения всегда единого Со-Знания на собственные противоположные…"
Ноя 15
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"Нашла и такое мнение, не лишенное здравого смысла: “  Кто наш враг? Я часто слышал выражение, что не надо искать врага во вне, он всегда внутри, и с ним именно там и нужно бороться. Кто так думает и говорит, утверждает, тот явно ничего…"
Ноя 15
"“ …  поэтому полное отсутствие всякого сопротивления, и внешнего и внутреннего, требует, чтобы прекратилось осуждение, чтобы стихло порицание, чтобы возобладало одобрение зла. Поэтому несопротивляющийся злу рано или поздно приходит…"
Ноя 15
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ответ раскрученному эзотерическому штампу: «Не ищи врагов вовне. Мир -лишь отражение тебя»
"Есть одно но - критерии справедливости и правды. Эти критерии зачастую разнятся не только у разных народов, но и в пределах одной народности. В своё время В.И.Ленин писал, что империализм - это высшая фаза развития капитализма. Следовательно, должна…"
Ноя 15

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования