Перейдем непосредственно к выращиванию кристалла из соли.

Для начала сделаем раствор соли. Для этого налейте воды (лучше дистиллированной) в любую небольшую ёмкость и поставьте его в емкость побольше, в которой также находится вода, но тёплая, градусов 50-60. Такую температуру легко выставить на некоторых моделях электрических чайников. Тем, у кого такого чудо-чайника нет, можно порекомендовать смешать одну часть необходимого объема только что вскипевшей воды и две части воды комнатной температуры. Это и будет примерно 50-60 градусов.

Затем насыпаем соль в маленькую ёмкость и, помешав, оставляем минут на пять. За это время ёмкость с водой нагреется, а соль полностью растворится. Затем добавляем еще соли, снова перемешиваем и оставляем до полного растворения. Эту процедуру нужно продолжать до тех пор пока соль не перестанет растворяться в воде. То, что мы получили называется насыщенный раствор соли. Осторожно переливаем насыщенный раствор в такую же по объему ёмкость. Следите за тем, чтобы не растворившаяся соль не попала в новую ёмкость.

Теперь в пакете с солью выберите кристаллик покрупнее и осторожно положите на дно ёмкости с насыщенным солевым раствором. Основная работа закончена — теперь только ждать. Через пару дней вы заметите рост кристалла, и наш кристалл с каждым днем будет все больше и больше увеличиваться!

Совет. Чтобы убыстрить процесс, через несколько дней достаньте увеличившийся кристалл из раствора. Приготовьте насыщенный раствор соли заново и опустите туда наш кристалл. Так он будет расти гораздо быстрее.

Теги: Выращивание Кристаллов

Представления: 429

Ответы на эту тему форума

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Почему ваше истинное «Я» всегда на шаг впереди ума
"Информация к Размышлению..."
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Космоэнергетика. Мыслеформа и материализация мысли
"Информация  к  Размышлению..."
18 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мысли Материальны? НЕТ! Секрет Раскрыт. Закон Притяжения.
"Просто поразительно, как этот комментарий под видео совпадает с моим собственным ощущением от облика Сергея, его ауры и необыкновенно теплой и мягкой энергетики. И это все при том, что истины, излагаемые им, мне очень созвучны. Как удалось сохранить…"
23 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
23 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Благодари Бога - это Его воля» - одна из самых жестоких вещей, которые можно сказать человеку в горе.
"комментарий “  Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти,…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Благодари Бога - это Его воля» - одна из самых жестоких вещей, которые можно сказать человеку в горе.
"Из комментариев живых чувствующих душ к видео с музыкой Альбиони: “  @ЛидияМезенина-щ2щ6 месяцев назад Я с Украины. Потеряла два года назад мужа после 55 лет совместной жизни. Война. Одиночество, слёзы, боль, но спасибо такой…"
вчера
"Я не препятствую тебе, Георгий, высказывать свои взгляды в пространстве Эспаво. Я прошу уважения к своим просьбам, касающимся ЛИЧНО МОИХ БЛОГОВ. И, не делай вид, что тебе это неизвестно и что ты не слышал этого от меня десяток раз. Как и то, что я…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования