Перейдем непосредственно к выращиванию кристалла из соли.

Для начала сделаем раствор соли. Для этого налейте воды (лучше дистиллированной) в любую небольшую ёмкость и поставьте его в емкость побольше, в которой также находится вода, но тёплая, градусов 50-60. Такую температуру легко выставить на некоторых моделях электрических чайников. Тем, у кого такого чудо-чайника нет, можно порекомендовать смешать одну часть необходимого объема только что вскипевшей воды и две части воды комнатной температуры. Это и будет примерно 50-60 градусов.

Затем насыпаем соль в маленькую ёмкость и, помешав, оставляем минут на пять. За это время ёмкость с водой нагреется, а соль полностью растворится. Затем добавляем еще соли, снова перемешиваем и оставляем до полного растворения. Эту процедуру нужно продолжать до тех пор пока соль не перестанет растворяться в воде. То, что мы получили называется насыщенный раствор соли. Осторожно переливаем насыщенный раствор в такую же по объему ёмкость. Следите за тем, чтобы не растворившаяся соль не попала в новую ёмкость.

Теперь в пакете с солью выберите кристаллик покрупнее и осторожно положите на дно ёмкости с насыщенным солевым раствором. Основная работа закончена — теперь только ждать. Через пару дней вы заметите рост кристалла, и наш кристалл с каждым днем будет все больше и больше увеличиваться!

Совет. Чтобы убыстрить процесс, через несколько дней достаньте увеличившийся кристалл из раствора. Приготовьте насыщенный раствор соли заново и опустите туда наш кристалл. Так он будет расти гораздо быстрее.

Теги: Выращивание Кристаллов

Представления: 429

Ответы на эту тему форума

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий АДИРОННДА И КРАЙОН: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ПЯТОЙ СРЕДЫ 29.10.2025
""Вы обладаете способностью отбросить любую кармическую энергию, которая вам не служит, думаю, мы только что это охватили. То есть вы говорите Духу, вашему телу, вашей клеточной структуре: «Я с этим покончил, давайте перейдем к следующему…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий АДИРОННДА И КРАЙОН: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ПЯТОЙ СРЕДЫ 29.10.2025
"Информация к  Размышлению..."
вчера
Сообщение блога, созданное Георгий
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль СМЫСЛ ЖИЗНИ. ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
"Александр открыл для меня замечательного Ивана Яшукова, когда не так давно поместил блог с его видео. Я благодарна тебе, Саша. И, с тех пор с интересом посматриваю его  …"
Среда
Сообщение блога, созданное Эль

СМЫСЛ ЖИЗНИ. ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Мы- светящиеся существа. Искусство воина - удерживать равновесие между ужасом быть человеком и восхищением от того, что ты человек.Карлос Кастанеда—-———Смысл жизни не в том, чтобы спасаться. А в том, чтобы творить.Николай Бердяев—————- Посмотреть еще
Среда
Сообщение блога, созданное Эль

Люцифер и каменщики (масоны), Блаватская и др. Почему ИИ выгораживает их тайную религиозную доктрину?

Тут две темы и обе крайне важные.Лучше кликнуть на «Смотреть на YouTube” в правом нижнем углу окошка видео, тогда спокойно откроется. Пока есть возможность смотреть с VPN, советую этим воспользоваться … Посмотреть еще
Вторник
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Трактат«Световые Матрицы Бытия: лист, тело и Земля, — как многослойная голограмма сознания».
"Очень импонирует мне этот автор своим глубоким осознанием и самобытными многомерными метафорами …"
Понедельник
Сообщения блога, созданные Эль
Понедельник

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования