Добавлено на мою главную страничку

Хочу добавить сюда информацию о себе, для того чтобы оппонент диалога знал и избегал конфликтных ситуаций со мной, зная мои утверждения при различных формах диалога:

1. Я сторонник Бога, я живу в Боге, я дышу Богом.
        2. Я знаю и верю в существование тёмных сил материального  и низко астрального мира:
рептилоиды, драконы, серые и другие. 
             -Их действия в матрице преувеличены.
             -Их действия в матрице огромны только в одном случае--> если вы верите в их силу (Ротшильды, Рокфеллеры, римские папы и т.д.).

3. Для меня материальный мир-матричен, иллюзорен и создан специально для того чтобы Души в матричном теле познавали себя и опыт, гармонизировали свои наработки в матрице со своим Духовным опытом и стремились Освободиться от Дуального мира, которым и есть матрица (иллюзия). В этой матрице специально создана Дуальность (наличие Зла), для более "жестокого" обучения Души! А также Добро, которое СИЛЬНО приземлённое и отличается от Божественного.
        4. Для меня Истина= познание: Безусловной Любви + Единства (матрицы,  Души, Духа и Бога) + мудрости. Истина берётся НЕ с книжек, а от систематичных практик по расширению своего сознания и последующего познания Бога.
        4. Уровень ЗЛА в матрице различен в зависимости от ЮГ (эпох). сейчас начало Двапара-Юга (согласно книги "Святая наука" Свами Шри Юктешвара Гири).

5. Я не читаю никаких философских или психологических книг, не пользуюсь их практиками. Я читаю лишь книги Освобожденных мастеров! Никакие советы (известных людей, психологов, философов, ченнелеров, физиков и математиков) НЕ являються для меня авторитетными, если они противоречат знаниям Освобожденных мастеров. 

6. Те практики медитаций, которые я советую--пройдены мной лично и описаны с той достоверностью, которую я испытал лично (а не Освобожденный Гуру)
        7. Я не сторонник никаких школ, как например веданта, миманса или санкхья. Я не сторонник какого-то направления в Буддизме или Индуизме. Также религия для меня -ТАБУ

8. Я категорически отрицательно отношусь к различным магическим практикам, магической литературе и магической информации, а также ложным ченнелерам, которые несут информацию пропагандистского толка (достоверность того или иного вида информации определяю лично и лично делаю выводы опираясь на своё Сердце и на своё Истинное Я). Отдаю своё уважение только тем мастерам, которые пройдя магию выбрали Бога и освободились от дуализма материи при жизни.
         9. Оставляю за собой право цитировать (приблизительно(по смыслу) или точно) ТОЛЬКО Освобождённых Мастеров. Из НЕ освобождённых в этом списке пока только Карл Густав Юнг.

Представления: 21

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дмитро Панченко оставил(а) комментарий на сообщение блога Дмитро Панченко Игра Шивы (Бога)
"Всем спасибо за тёплые слова"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Дмитро Панченко Игра Шивы (Бога)
"."
12 час. назад
"Желание проснуться и увидеть что за простым деревом, цветком, комаром, животным, человеком скрывается Единое космическое сознание с различными степенями своего осознавания. Истинно так!"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2026-07-06 - Благодарность и ее Дети

Сегодня новая интересная тема открылась внутри истории одного сеанса.Чем не тема для размышлений и наблюдений? Подумайте.https://vk.ru/topic-19519262_53813200?post=386832026-06-21_22-10 Поля Рода Г. С.- Благодарность и ее детиКуда в нашем мире пропали некоторые права живых людей..Почему мы надеемся на…Посмотреть еще
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дмитро Панченко Игра Шивы (Бога)
"Гавриил Державин Вельможа " Не украшение одеждМоя днесь муза прославляет,Которое в очах невеждШутов в вельможи наряжает;Не пышности я песнь пою;Не истуканы за кристаллом,В кивотах блещущи…"
14 час. назад
" Приветствую, Дима ! Рада тебе!"
вчера
Дмитро Панченко оставил(а) комментарий на сообщение блога Дмитро Панченко Игра Шивы (Бога)
"Состояние игры🕉️ В чём отличие действия по карме от действия из состояния лилы, игры?Почему мы не можем просто взять и начать играть в эту жизнь?🪔 Потому что в нас недостаточно заслуг. А если конкретнее — недостаточно соответствующей…"
вчера
Сообщение блога, созданное Дмитро Панченко

Игра Шивы (Бога)

Игра Шивы позволяет заглянуть в исток этой игры, обнаружения её пустотности.        Как сделать, так чтобы увидеть эту игру?        Необходимо идти ЛЮБЫМ путём к Богу, какой Вам нравиться и какой Вам по «Душе», не опираясь на религиозные догматические убеждения! Это Важное условие!        Притча: Однажды великий мудрец и святой странствовал по деревням. На берегу реки он увидел отшельника, который предавался суровым аскезам. Святой подошел к нему и спросил, какую мантру тот читает для духовного…Посмотреть еще
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования