Добавлено на мою главную страничку

Хочу добавить сюда информацию о себе, для того чтобы оппонент диалога знал и избегал конфликтных ситуаций со мной, зная мои утверждения при различных формах диалога:

1. Я сторонник Бога, я живу в Боге, я дышу Богом.
        2. Я знаю и верю в существование тёмных сил материального  и низко астрального мира:
рептилоиды, драконы, серые и другие. 
             -Их действия в матрице преувеличены.
             -Их действия в матрице огромны только в одном случае--> если вы верите в их силу (Ротшильды, Рокфеллеры, римские папы и т.д.).

3. Для меня материальный мир-матричен, иллюзорен и создан специально для того чтобы Души в матричном теле познавали себя и опыт, гармонизировали свои наработки в матрице со своим Духовным опытом и стремились Освободиться от Дуального мира, которым и есть матрица (иллюзия). В этой матрице специально создана Дуальность (наличие Зла), для более "жестокого" обучения Души! А также Добро, которое СИЛЬНО приземлённое и отличается от Божественного.
        4. Для меня Истина= познание: Безусловной Любви + Единства (матрицы,  Души, Духа и Бога) + мудрости. Истина берётся НЕ с книжек, а от систематичных практик по расширению своего сознания и последующего познания Бога.
        4. Уровень ЗЛА в матрице различен в зависимости от ЮГ (эпох). сейчас начало Двапара-Юга (согласно книги "Святая наука" Свами Шри Юктешвара Гири).

5. Я не читаю никаких философских или психологических книг, не пользуюсь их практиками. Я читаю лишь книги Освобожденных мастеров! Никакие советы (известных людей, психологов, философов, ченнелеров, физиков и математиков) НЕ являються для меня авторитетными, если они противоречат знаниям Освобожденных мастеров. 

6. Те практики медитаций, которые я советую--пройдены мной лично и описаны с той достоверностью, которую я испытал лично (а не Освобожденный Гуру)
        7. Я не сторонник никаких школ, как например веданта, миманса или санкхья. Я не сторонник какого-то направления в Буддизме или Индуизме. Также религия для меня -ТАБУ

8. Я категорически отрицательно отношусь к различным магическим практикам, магической литературе и магической информации, а также ложным ченнелерам, которые несут информацию пропагандистского толка (достоверность того или иного вида информации определяю лично и лично делаю выводы опираясь на своё Сердце и на своё Истинное Я). Отдаю своё уважение только тем мастерам, которые пройдя магию выбрали Бога и освободились от дуализма материи при жизни.
         9. Оставляю за собой право цитировать (приблизительно(по смыслу) или точно) ТОЛЬКО Освобождённых Мастеров. Из НЕ освобождённых в этом списке пока только Карл Густав Юнг.

Представления: 17

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль За ИИ стоят сущности из астрального уровня … и не только. Прозрения Дэвида Айка и Лизы Ренье.
"Хочу выделить следующий момент, потому что именно это стала замечать рядом с собой: С усилением полярностей, происходящим во время цикла бифуркации, люди, которые не находятся под управлением сигнала искусственного интеллекта, ясно видят тех…"
57 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"Кто ошибется, кто угадает,Разное счастье нам выпадает,Часто простое кажется вздорным,Черное белым, белое черным. Мы выбираем, нас выбирают.Как это часто не совпадает.Я за тобою следую тенью,Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю я тебе рада,Ты не…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"Нет, принимать неприемлимо никто не обязан. Нечего передергивать, Георгий, и научись уважению и слышать другого , в его просьбах. И, раз заговорил о принятии, прими просьбы эти. Умей останавливаться Полагаю тема блога важная, раз так усиленно…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"На этом Сайте мы все прежде всего учимся единому космическому Закону "Принятия Всего", что Было , Есть и еще будет проявленного на нашей замечательной экспериментальной планете свободного Выбора Земля(Гайя)...    Любви Всего ко…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль За ИИ стоят сущности из астрального уровня … и не только. Прозрения Дэвида Айка и Лизы Ренье.
"Мне попался интересный материал в подтверждении моего предположения “о недружественных технократических цивилизациях, которые имеют свои виды на Землю и, возможно, используют структуры высокоразвитого глобального ИИ в своих недобрых…"
3 час. назад
"Прекрасные стихи, Алекс!  Полагаю что проявление твоих стихов будет продолжено на этом Сайте. С уважением..."
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Для тех, кто утверждает, что они уже(!) Боги …
"комментарий Мы учимся не только мыслить, но и любить. А любовь - это всегда чувствование другого, уважение и такт. Для тех, у кого порой отсутствуют эти качества, кто стремится заболтать блог бесконечными комментариями, так искажая изначальные…"
3 час. назад
"Очень хорошие стихи, Алекс про «учитесь мыслить»  Трудно отрицать, что мыслит ум и тогда очевидно становится твое неверное примитивно-уничижительное суждение о нем: Алекс: ум ,который имеет двойственную природу или выбирает из двух…"
3 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования