То ничего страшного не происходит. Какое-то время чувак или чувиха может побыть магом или экстрасенсом до полного отказа в доверии творящей плотью. Часто очень недолго и при этом заметить какую-то нереалинку. И всё. Примерно так, как показано в этом клипе. 

А это означает ДМБ. Но к ДМБ стремится каждый антисмешиватель. С доверием вечных пчёл не шутят (со сверхспособностями). О сверхспособностях можно шутить сколько угодно с разными ситхами. Пурга это всё. Левитация, телепортация и похожая лобуда. Даётся не для забав. Но о ситхах и ситхообладателях шутить можно и по полной. И часто те этого заслуживают. Они же такие "талантливые", особенно, когда надуваются от гордости. Я обычно в полёты веник предлагаю - вставить кое-куда для солидности.

Теги: Антисмешиватель, доверие

Представления: 245

Ответы на эту тему форума

Антисмешиватель - это орудие и инструмент Творца, работает честно, качественно и в капвложениях не нуждается. :haha:

Всё будет хорошо. Ускорители скоро уже “сдохнут”, хоть и дорогие. :haha:

Некоторые чуваки и чувихи полетают-полетают и перестанут. :haha:

Искажёметр же “сдохнет”. :haha:

Всё будет хорошо. Поживём-увидим. :haha:

Потенциальный антисмешиватель может наблюдать и такое:

А вот ещё пример нереалинки. Похожее довелось наблюдать самому, когда легковушку на моих глазах стукнуло что-то невидимое. Описал это в своей книге :)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года.(часть стенограммы).
"  Само по себе это было неожиданно , Странно, но факт: несколько лет назад я «увидела»  своим внутренним взором сеть- решётку над определённой живой структурой : над сообществом людей. Я сразу поняла искажающую…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года.(часть стенограммы).
"Это переворачивание относится не только к ситуациям со здоровьем, но и к ситуациям  с желаниями, целями, мечтами, намерениями. Думаю, понятно. Имплант также не мешает, а помогает Работникам Системы Они ведь работают на нее, а не против нее. Я…"
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года.(часть стенограммы).
"Наниты-это семя дьявола в каждой клетке. Но до их появления-а они появились относительно недавно, был еще имплант, который  и сейчас есть.Он-многомерный, то есть воздействует на все тонкие тела.Через тонкие-на плотное, физическое.Пример-человек…"
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай ЗемЛЯ Леди ГАЙ Я: АКАДЕМИЯ ДУХА..
"ДУХ В ВЕРЕ = ВЕРА В ДУХЕ! "
10 час. назад
" Из текста----Это Фильтр Переноса. То, что показывают мне, это пятисторонний кристалл, который охватывает элементарное тело планеты Земля, и поэтому его ассимилировали в генетический материал людей. Существует додекаэдровая структура, которая…"
14 час. назад
"Из текста-Если у нас есть энергетический блок в нашем естественном и органическом потоке, то можно перекачать этот поток энергии в определенном направлении, например, взять его для питания своих фантомных систем или программ. То, о чём я веду речь,…"
15 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай ЗемЛЯ Леди ГАЙ Я: АКАДЕМИЯ ДУХА..
"Жизнь– Движение Святого ДУХА, где БОГ СЕБЯ пополняет, ПОЗВО ЛЯ Я ПОЛУЧИТЬ СВОЙ СВЕТ!!"
23 час. назад
"Адамус говорит, что РС во время сна работают на тонком плане, делая работу для Вознесения. Я считаю это вбросом из высшего астрала. Человек должен точно знать, что он там делает, а не просыпаться, ничего не помня, что происходило.Необходимо убрать…"
вчера

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования