HARI & DEEPTI

Фото: Многослойные сказочные картины из бумаги, коробок и света (Фото)

Теги: вдохновение

Представления: 883

Ответы на эту тему форума

Я уверена, что каждый человек хоть раз в жизни, да пробовал вырезать снежинку. Это несложно — нужно лишь немного терпения, аккуратности и правильная бумага. Именно поэтому вырезки из бумаги многими людьми недооцениваются. Считается, что это просто, ведь все могут вырезать из бумаги — это один из самых доступных видов творчества.

Однако, при взгляде на работы художницы из Нью-Йорка, Мод Вайт (Maude White), невольно задумаешься: «А так ли это на самом деле просто?». 

Anastassia Ellias — необычный художник, она делает изумительные поделки… из рулонов туалетной бумаги! Да, да, да, вы всё правильно поняли — из рулонов туалетной бумаги. Этот необычный вид искусства не так давно стал довольно популярным и набирает обороты.
Подробнее:http://www.weareart.ru/blog/neobychnoe-iskusstvo-vnutri-rulonov-tua...

Необычное искусство Anastassia Ellias

прекрасная идея - разбить на темы. )))) 

И изумительные работы!

Мастер-класс Поделка изделие Вырезание Королевский экипаж продолжение темы Дворцовый переполох Бумага фото 1

Мастер-класс Поделка изделие Вырезание Королевский экипаж продолжение темы Дворцовый переполох Бумага фото 2

Мастер-класс:

http://stranamasterov.ru/node/324716

Объемные картины своими руками41

Объемные картины своими руками42

Объемные картины своими руками21

ПЕРГАМАНО

Это техника изготовления открыток (и не только) на пергаментной бумаге, или кальке, с помощью тиснения и перфорирования.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Рассекреченные архивы КГБ раскрыли правду о строителях египетских пирамид
" Информация  к  Размышлению..."
6 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
8 мин. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Видение истинно видящего

Подобно тому, как у зрения существуют различные качества — такие, как дальнозоркость и близорукость, так и у ума существуют различные свойства. Есть умы, способные видеть на определенное расстояние — и не дальше того, другие — видят дальше. То, что зовется предвидением, не является сверхъестественным, сверхчеловеческим качеством — это лишь ещё большая протяженность охвата видения.В то время как средний человек способен видеть только действия других, истинно видящий может видеть также причины…Посмотреть еще
52 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СМОТРИТ ВАШИМИ ГЛАЗАМИ? Научные и духовные откровения о природе сознания
"Информация  к  Размышлению..."
22 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон и Ли Кэрролл о будущем
"" Я – великая ПУСТОТА,Создающая все миры!Я ни Свет и ни Темнота,Я – вне правил своей Игры.Если мыслей замедлишь бег,Между ними меня найдешь,Только так, о мой ЧЕЛО-ВЕК,Ты меня хоть чуть-чуть поймешь!...""
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон и Ли Кэрролл о будущем
"Когда вы ещё раз увидите их страшный оскал:   -                                                     …"
вчера
""  Вы изменили решётку Земли и выразили намерение заниматься этим в 2013 году. Правила борьбы тёмных и светлых сил изменились. Теперь Свет будет иметь больше влияния. Тьма – это отсутствие Света, ты это знаешь. Тьма – это…"
вчера
"Информация к Размышлению..."
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования