ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Марат ибн Алим – Май 2020 Архив (6)

Реальность. Глава Десятая.

Вы согласитесь со Мной, если Я скажу, что большинство людей считает, что Источником Перемен является Бог, а не Люди? То есть, в подтверждение того, что Бог является Источником Всего. Но почему Бог вносит такие Перемены, а не какие-либо другие? Вы не задавались вопросом? Только прошу вас не приводить, как аргумент, слова о том "что Пути Господни НЕИСПОВЕДИМЫ", Я уже не раз говорил вам, что МОИ ПУТИ ИСПОВЕДИМЫ. Я всегда ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ и ЗАЧЕМ. Может…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Май 23, 2020 в 4:30pm — Комментариев нет

Реальность конец 9 части

Да, ваш Ум - Замечательное, слаженное приспособление для осуществления анализа ограниченного количества данных из Неограниченного Источника. И он Не Был изначально Предназначен для того, чтобы охватить ВСЁ СРАЗУ, ибо Это НЕ Его Функция, а Функция ДУШИ, именно она обозревает и осознаёт Всё Сразу. И Тело ваше также является специальным Приспособлением. Ибо Оно Есть Физическое Воплощение ДУХА в конкретной Форме, в Конкретном Месте, в Конкретном - данном времени с…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Май 22, 2020 в 9:42pm — 3 Комментария(-ев)

Реальность. 9 глава(продолжение)

И опять о медитации на синем огоньке, как только вы отодвигаете свой Ум от синего огонька, но при этом, сохраняя на нём сосредоточенность, ничего не ожидая при этом и не запуская Мысли, этот огонёк может появиться опять. Весь смысл состоит в Том, чтобы удерживать Ум, то есть, весь мыслительный процесс ВНЕ ЕГО, но при этом сохраняя концентрированность своего индивидуального внимания на нём. Для многих подобная двойственность будет казаться явным противоречием, но это означает - Не Обращать…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Май 21, 2020 в 10:06pm — Комментариев нет

Реальность.Глава 9.

Как итог первой части этой книги, Я приглашаю вас рассмотреть последнее Изменение, которое вы можете сделать, и оно таково - Измените свои представления о Жизни. Давайте кратко рассмотрим Весь этот процесс, не только Механизм Ума и Систему Души, но весь проживаемый Цикл - от "Рождения до Смерти". Ваш Ум всегда искал ответы на вопросы "А что же происходит?" И Желает найти ответы с тех самых пор, как пробудил вас для вашего существования в данном проявлении. Большинство ваших представлений…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Май 17, 2020 в 9:30am — 1 Комментарий

Реальность. 8 глава.

Теперь вы сможете лучше понять, как изменить Свои Новые представления о Завтрашнем дне. Но для начала ЕЩЁ раз напомним самим себе о том, что Такое Жизнь. Жизнь - это Энергия, питающая сама себя, таким образом, Жизнь производит саму Жизнь через процесс Жизни. Более того, Жизненная Энергия Сама себя Дублирует. И вот к чему это можно отнести в вашем опыте в физическом теле - Ваше Текущее позитивное мышление о происходящем сейчас Событии не только изменяет настоящий опыт, связанный с этим…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Май 16, 2020 в 10:48am — 1 Комментарий

КРАЙОН Что мне следует спросить?

Этот живой ченнелинг был дан в Reykavik, Iceland, 22 марта 2020 года.

Эта притча Крайона уже приводилась ранее. Но прямо сейчас она имеет больше смысла, чем когда-либо, поскольку люди во всем мире ищут ответы на то, что происходит. Эта серия исландских Ченнелингов была дана во время вспышки COVID-19. Исландия, Рейкьявик

Перевод: telos123

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы. Если вы только что…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Май 13, 2020 в 4:02pm — 3 Комментария(-ев)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне
"Да, так это и работает. Просто нужно верить в Свои силы. Что касается пресловутого Крайона - он выполнял определённую задачу. И вполне с этим справился. Во всяком случае его начальные ченнелинги через Ли. Дальше всё пошло "не так", не…"
7 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне
"Все наши эмоциональные реакции – не более чем результат химических процессов, обусловленных сложившимися нейросетями, и основываются они на прошлом опыте. Со временем придет понимание что химия это следствие энергоимпульсов ,или…"
28 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Тёмный Аспект
"Да Алекс, пожалуй вы правы  в том, как это видите) Но в моём случае это полноценные аспекты. Я долгое время считал их просто "памятью", пока не разрушились некоторые блоки сознания и я смог осознать, что они "живые", а не…"
32 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Тёмный Аспект
"Душу? По кусочкам?.. О_о Новое в альтернативной психоанатомии..."
36 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
"Хороший материал. Показывающий то, что Всё телевидение во всех странах показывает только то, что Следует видеть жителям конкретной страны. С заранее созданным контекстом "правильного" понимания. Лгут Всем - русским, украинцам, жителям ес и…"
37 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Тёмный Аспект
"Вся проблема в том что в этой плотности Душа как таковая отсутствует и ее буквально приходится собирать по кусочкам которые существуют тут в различной интерпритации ,как темные так и светлые ,,,конструктор лего,,главное та исходная мысль с которой…"
40 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Лариса, моя, как ты говоришь, картина мира, связана с фактами этой реальности. Большой, многомерной, но этой. И я не говорил, что все остальное - считаю заблуждением. Я говорю, что интернетик работает, потому что проводочки протянуты и свичики в…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Вот именно поэтому, Спайтос, я тебе и писала, что у тебя -своя картина мира. Не такая, как у меня.И ты ее настойчиво отстаиваешь.Применяя свои критерии определения правды, разумеется.Все остальное считаешь заблуждениями, иллюзиями, ложью., и…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования