ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Марат ибн Алим – Июнь 2020 Архив (3)

Реальность. Завершение 1 части

Практически опробовав и освоив эту медитацию, вы сможете впоследствии, войдя в какое-либо пространство или место, ощущать на определённом уровне Всё сразу в Целом. Так повысится ваше Осознание, так повысится ваше Сознание. Тем самым, вы разовьёте свою способность к полному Присутствию в моменте Здесь и Сейчас. Если вам этого окажется недостаточно, сделайте Всё то же самое, представляя всё, что вы пожелаете, с Закрытыми глазами. Глядя на любой предмет, пытайтесь "оценить" его, "оценить" в…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Июнь 3, 2020 в 12:58pm — Комментариев нет

Реальность. (завершение) 10гл

Вы можете воспринимать с радостью и легко огромные перемены в вашей, как личной, так и в коллективной Жизни, но, если вы Знаете, что у вас шанса Нет, значит, ни шанса у вас и нет. Желание, как старт - это хорошее начало, и это безусловно, Но, в итоге, вам необходимо своё Желание в ОСОЗНАНИЕ того, что ваше Желание Исполнится. Вы ДОЛЖНЫ БЕЗУСЛОВНО ЗНАТЬ, что ОНО ИСПОЛНИТСЯ! Есть те, кто скажет: "я знал, но ничего не произошло", но Я напомню: Вы творите на ТРЁХ…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Июнь 2, 2020 в 1:03pm — Комментариев нет

Реальность.10 глава (продолжение)

И потому Я помогаю вам увидеть гораздо более сложную и более Высокую Истину, чем те, которые вы принимали, как Истину прежде. В жизни многих из вас были случаи, когда вы делали для какого-либо человека или для себя что-то, что на ваш первый взгляд кому-то приносило огорчение или ранило кого-то, но вы всё равно делали это дело, ибо Польза была больше, чем вред. Было такое в вашей Жизни? Конечно же, было. Но, как оказывалось впоследствии, то в долгосрочной…

Продолжить

Добавил(а) Марат ибн Алим, Июнь 1, 2020 в 11:04am — 2 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Амбика с ближним кругом связи душевные и как правило кармичные поэтому здесь работа с кармой индивидуальной и родовой тяжелая нудная и грязная) ну либо да - хвосты рубить, от всех абстрагироваться , с позиции души не возможно , а вот с ментального…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Что делать? Тоже, что и всегда - работать над собой, гармонизировать пространство. И тогда через нас меняется и наше окружение. Либо меняются сами люди, либо они уходят от нас, либо в нашем присутствии они не смогут проявлять свои деструктивные…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"  "Кто сеет ветер, тот пожнёт для себя и своего рода бурю" Только так это сейчас работает."
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"   Но никогда не отвечайте аналогичными действиями тем, кто совершает нападение. Пошлите этому человеку энергию любви, и примите его таким, какой он есть. И вся его магия агрессии моментально вернётся к нему обратно. Все хорошее и плохое…"
37 мин. назад
Политуха теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
41 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Тогда вопрос ) Напрямую к человеку подступиться нельзя- не за что уцепиться.  Естественно,лакомство притягательно. И тогда ищут способ через слабовольное окружение,вполне себе живых людей,так как с ними есть зацепки: друзья, родственники... В…"
44 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Из наблюдений в эзотерических группах. Люди сообщают о своей зеркальной защите (а это встречается достаточно часто, так как я наблюдаю общение большого количества людей) как правило тогда, когда получают от собеседников нелицеприятные отзывы о себе.…"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"  Пока личность полагает что на неё возможно нападение,  так оно и будет. Вся эта астральная магия работает только на уровнях частоты вибраций 3-4 уровней. Любая защита на этих уровнях может быть пробита и от любого энергетического…"
56 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования