ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог Mister Zet (25)

Читер. Глава 23 Конец

Думаю интерфейс не смог понять что я хотел вычислить потому и выдал не ту информацию. Или же размер внутреннего мира величина не вычисляемая. Стоит проверить насколько он связан нервной системой и моим мозгом. Ложусь на кровать беру ману и наполняю ею тело. Ощупав пространство между телами выбираюсь наружу и выхожу в астральной оболочке. Открываю интерфейс так и думал внутренний мир пуст. Шаров с энергией не было. Попробовал щупом попасть через окно с программой отображающей внутренний мир…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 30, 2021 в 5:50pm — 1 Комментарий

Читер. Глава 22

На ходу обдумывая будет ли это безопасно для моего мозга ведь изменения будут производиться в нем. Но все же решил попробовать и вспомнив как вызывался эффект холода когда мана поступала в моё тело напитал эту связь что была с персонажем игры. С виду ничего не произошло но я чувствовал что это не так. Попробовав снова руками коснуться травы я увидел как она меняется внешним видом на более реальную. Выделив через ноги энергию я напитал ей небольшой пятачок мира в диаметре не превышающий…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 24, 2021 в 4:15pm — Комментариев нет

Читер. Глава 21

Все эти сообщения ворохом сыпались на меня пока шло поглощение системы моей способностью. Под конец все ускорилось в разы посыпались сообщения об ошибках объединений функций. Затем компьютер внезапно потух а мое сознание потащило через монитор наружу. Материализовавшись я стал рассматривать изменившийся интерфейс. Появились две новые вкладки Браузер и Виртуальный диск. Все программы как и папка рабочий стол перекочевали в раздел Виртуального диска. Сами же файлы запуска программ и игр стали…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 17, 2021 в 8:22pm — 1 Комментарий

Читер. Глава 20

Испугавшись я потянулся к выбору кнопки Выхода из игры и нажал на неё. Моё сознание потянуло из игры наружу и вдруг сбросило прямо на рабочем столе операционной системы. И я в теле того самого игрового робота стал ходить по полосе пуска плоского мира. Зная что есть кнопка выключения компьютера все той же системы я нашел где она находится и выбрал неё. А затем стал ждать пока компьютер выключиться. Ничего не произошло, но зато в разделе с запущенными приложениями выскочило окно с таким…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 8, 2021 в 4:25pm — 3 Комментария(-ев)

Читер. Глава 19

И снова я попал в гранитный дворец к ждущим меня друзьям.

- Выглядишь довольным - заметила Зэна - значит твоё путешествие прошло удачно, рассказывай что повидал, а то мы с Шефом соскучились.

- Мне действительно есть что рассказать, - начал я историю - Шеф твой портал перенес меня в деревню где живут грешники вырвавшиеся с Ада. Ими правят темные маги которые своим колдовством сделали вечную ночь на открытой местности. Ведь как оказалось солнечный свет вызывает ожоги на коже…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 1, 2021 в 7:11pm — Комментариев нет

Читер Глава 18

Глава 18

Открыв портал туда я оказался в песчаной пустыне посреди которой и находился он. В длину несколько сотен метров и шириной в пятьдесят храм был велик. Войдя внутрь я оказался в удлиненном коридоре который вел вперед на пятьдесят метров с открытыми проемами по краям, - это были проходы в комнаты. Всего их было четыре, после них начиналась лестница которая вела на следующий этаж храма. Во всех комнатах бродили орки, часть из них была с оружием, а часть без него.…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Август 24, 2021 в 2:58pm — 1 Комментарий

Читер Глава 17

Глава 17

Вернувшись обратно к домам заметил как из гранитного дворца вышел Шеф и остановился снаружи став осматривать окружающую местность. Заметив меня он махнул рукой подзывая к себе. Я подлетел поближе и стал на землю.

- Ну как успехи - спросил меня он.

- Да ничего - ответил я - изучил два новых заклинания из одной игры, заморозку воды и порыв энергии. Тренировался я в отдалении второй навык оказался малость разрушительным. Заодно сумел удлинить свой…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Август 15, 2021 в 8:10pm — Комментариев нет

Читер Глава 16

Глава 16

- Где был, куда путешествовал - поприветствовал меня он.

- По миру сновидений лазил - ответил я, сначала в одном городе у мага обучался нескольким новым способностям, а потом летая в новых местах открыл еще две. Кстати можешь проверить буду ли видим я для тебя если сейчас развею свое астральное тело. И вслед за этим изменил вид сборки своего тела, став менее материальным.

- Молодец - произнес клон, - теперь ты невидим и если сомневаешься в моих…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Август 6, 2021 в 8:20pm — 1 Комментарий

Читер Глава 15

Глава 15

Осмотрев изменившиеся статы я полез в список заданий. Их оказалось всего два невыполненных Абсолютный эгоист и Остров своего мира. Больше заданий не имелось зато присутствовали стихии открытые ранее мною.

Стихия огня 4

Сопротивление огню 1

Сопротивление холоду 1

Стихия пустота 2

Стихия время 1

Стихия пространство 1

Свернув окна с информацией я начал свои тренировки с левитацией. Поднявшись в воздух отметил что…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июль 26, 2021 в 6:39pm — 2 Комментария(-ев)

Читер Глава 14

Глава 14

Я раздумывал недолго, учитывая все мои опыты по порталам и это новое полупрозрачное тело перемещение в пространстве должны происходить по моему желанию куда угодно. Закрыв глаза я все равно видя перед собою окружающий мир пожелал перенестись к себе в комнату и заметил как окружающий мир дрогнул и поплыл перед моими глазами а потом вновь обрел ясность. Телепортация удалась  и я оказался возле своего тела лежащего на кровати. Мне так же поступили сообщения в…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июль 14, 2021 в 8:34pm — 1 Комментарий

Читер Глава 13

Глава 13

Пройдясь по двору, я внимательно осмотрел его, а также взглянул верх на крышу этого дома. Оттуда на меня смотрел одетый в белую одежду ангел с двумя белоснежными крыльями за спиной. Похоже именно он и заметил меня прогуливавшегося по двору. Увидев, что я смотрю на него, он поднял правую руку с открытой ладонью как бы здороваясь со мной. Зависнув немного от удивления, я тоже поднял правую руку и помахал ей, потом вспомнив о том, что я могу летать, аккуратно…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июль 8, 2021 в 8:23pm — 1 Комментарий

Читер Глава 12

Глава 12

 

Вытащив, а потом, материализовав этот камень, я попробовал подать туда манну через ладонь. Появилось ощущение водоворота, тянущего её. Опустошив почти весь текущий объем в 11 тысяч единиц, оставил еще 500 для работы навыка, помогающего прикрепляться к поверхностям. Положив кристалл в карман спортивной куртки, и замкнув её, коснулся правой рукой, прикрепленной к бамбуковой комнате голубой сфере. После чего используя способность поглощения энергии,…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июль 4, 2021 в 11:51am — Комментариев нет

Читер Глава 11

Глава 11

 

Все диски были обмотаны купленным скотчем внутри коробок по двадцать штук. Флешки, плеер, телефон наушники и прочая мелочь поместилась в крепкий пластиковый кулек. С вещами дело обстояло хуже, собирать их стоило перед самым отправлением. Мне предстояло покинуть родительский дом, ибо мотаться так туда-сюда оказалось слишком тяжело. Потом стоит написать записку, где указать, что я нашел работу в секретной подземной лаборатории и теперь почти все время…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июнь 27, 2021 в 3:09pm — Комментариев нет

Читер Глава 10

Глава 10

 

Пришлось, как ранее окутать телекинезом часть ствола и, приподняв его над землей отложить в стороне. Подойдя к нему, начисто обрезал все ветки с листьями энергетическим клинком, а затем оттащил этот бамбук подальше от остальной кучи, уложив в будущий ряд. Еще двадцать минут подобной работы и манны осталось всего около сотни единиц.

 

Я пересчитал стволы, в сумме с учетом еще необработанных выходило 42 штуки. При средней длине в 6-7…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июнь 21, 2021 в 12:55pm — Комментариев нет

Читер Глава 9

Глава 9

 

Теперь из десяти попыток в четырех случаях удавалось не помять тонкий шарик скатанной фольги или сжать в плотную точку аналогичный из ваты. Прогресс как говориться налицо. Пообедав, стал собирать информацию о всевозможных магических заклинаниях из игр в сети через скачанную за ночь анонимную версию операционной системы.

 

Идея была в том: как собрать как можно больше данных и сохранить их у себя на ноутбуке, а потом когда переберусь в…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июнь 18, 2021 в 1:43pm — Комментариев нет

Читер Глава 8

Глава 8

 

Пришлось, визуально рассматривая фотографию и прикинуть, где оно могло быть. Поразмыслив, я пришел к мнению, что он мог находиться в средней полосе на северном полушарии планеты, а учитывая, что сейчас тут стоит зима, отправляться туда через портал явно нет смысла. Все-таки не зря вчера интуиция настойчиво намекала о поиске другого места строительства.

 

Пора вновь возвращаться к островам. Перебирая фотографии меня, заинтересовало одно…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июнь 14, 2021 в 4:41pm — Комментариев нет

Читер Глава 7

Глава 7

 

Перекинув шары в левую руку, собрал ману в указательном пальце правой руки, а потом коснулся им сплюснутых поверхностей обоих предметов. После чего внимательно отслеживая процесс перетекания голубой энергии, на смятую фольгу и убедившись в том, что она покрыла нужные места, соединил двумя руками оба шара. Странно, но никакого эффекта вспышки или чего-то подобно не произошло. Два объекта просто слиплись в месте контакта поверхностей с энергией и все.…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июнь 10, 2021 в 3:55pm — Комментариев нет

Читер Глава 6

Глава 6

 

Пора вернуться обратно пока осталась мана. Осторожно отпустив доску и убрав одну из ладоней себе за спину, потихоньку подаю через неё энергию. Второй стараюсь стабилизировать полет в нужную сторону к дыре. Таким образом, удалось приблизиться к краям портала. Втащив обе руки через провал в комнату, хватаюсь ими за пол и затаскиваю себя внутрь. Все же тяжкая выдалась работа, экспериментировать со всей этой магией. Никогда раньше я не предполагал, что…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Июнь 9, 2021 в 1:41am — 3 Комментария(-ев)

Читер Глава 5

Глава 5

 

Надев теплые вещи и куртку, я на велосипеде добрался до ближайшего крупного торгового магазина и зашел внутрь. Решил брать всего понемножку, 20 пачек лапши быстрого приготовления, гречку, макароны, рис. Денег хватило даже на килограмм сахара, чай и растворимый кофе. Оставшиеся 235 рублей решил не тратить, а оставить на потом, мне в любом случае требовалось пару купюр в качестве образца, когда буду создавать их копии магическим…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 19, 2020 в 5:06pm — Комментариев нет

Читер Глава 4

Глава 4

 

Разобравшись с планами, я нашел сумку из под ноутбука. Она была длиной сорок на десять сантиметров и имела три раздела замыкающиеся металлическими змейками. По бокам присутствовали еще пару небольших карманов на липучках. В один из них аккуратно положил нож и несколько коробков со спичками, теперь будет чем развести огонь. Телефон решил не брать, мало ли вдруг спецслужбы отслеживают перемещение абонентов по странам, а это потеря…

Продолжить

Добавил(а) Mister Zet, Октябрь 8, 2020 в 4:46pm — Комментариев нет

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"За неделю молчаливого наблюдения за всеми безобразиями на эспаве , я принял решение : не тратить энергию даже на внимание к этому пространству . Заглядывать сюда раз в месяц или по большим праздникам , было бы достаточно .. Айлаари зацепила , в…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Да , так и знайте , вы имеете дело с дураками , и пути у нас дурацкие , непредсказуемые.."
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Зажравшейся Европе , пожалуй , полезны такие пертурбации , чтобы меньше думали о России и побольше о своих внутренних проблемах . Обложили санкциями , прессуют почём зря , а Айлаари надоело в блекауте сидеть , хочется уже в гольф поиграть и по…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Но если это большая группа людей, объединенных общим мировоззрением - это уже другое. Тем более, если это люди, готовые на осознанные жертвы ради всеобщего блага. А нам , человечеству, срочно нужны герои, потому что без героев нам не…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Елена , благодарю за живой элемент группового участия ! Вот где настоящее СО , испытанное долгими и мучительными годами сонастройки в ритме души за границами личного ! :) Жаль , Айлаари лишена этого опыта , ей не хватило времени для трансформации .…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Комментарий от: Aylaary Atma 7 час. назад Без работы над собой не будет серьёзных изменений. . Конечно. Свобода даром не дается (с) Правда, ощущение такое, что пришло время не столько работы, сколько проявления умений. И в зависимости от них…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Звезда.
"Айлаари , это точно про "Сонастройку с пульсом Единой Жизни" ? И кстати , коменты Леты в защиту русских , Лето сама удалила или хозяйка ? Эль. https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:795926?xg_source=activity Комментарий…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" "
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования